猫娘 2017-05-14 12:43:07 ID:a43ee3d59 |
通報 |
シローくん
そ、そうなんですか…?
それなら良かった…かな?
私もシローくんの事笑顔で迎えなきゃ…!
いつまでも暗い顔は出来ないですね!
ホントに…?自由な私でいいんですか?
分かりました…!ありがとう!
それは私もですよ。
はい。会えると信じてます
「塩水」
があげられるでしょう。ぬるま湯(コップ 1 杯)にスプーン 1 杯分の塩を混ぜいれ、約 1 分間ゆすいでみて下さい。口の中を清潔にすることが一番の対処法です。ぶくぶく洗いをこまめにしましょう。
口内炎が痛くて食べられない・・・どうしたらいいの?(>_<)!!
口内炎の痛みから食事を敬遠しがちですが、栄養バランスが崩れると治りも悪くなる・・・という悪循環に。メニューを工夫して、きちんと食事を摂るよう心がけましょう。味付けは薄く、口当たりがいいものをオススメします。
口内炎は体調がよくなるにつれ、自然治癒することがほと
んどです。最も多くみられるアフタ性口内炎は 1~2 週間
ほどで治るとされています
2 週間以上たっても治らなければ、すぐさま病院を受診しましょう。粘膜の病気(天疱瘡など)や糖尿病、ベーチェット病、白血病などの疑いもあります。なお、口内炎は歯科や口腔外科、耳鼻咽喉科、内科などを受診してください
後は病院で詳しく聞いてもらったらよろしいかと。速く治ればいいですが
匿名さん
あっありがとうございます( ̄ω ̄;)
塩水…ですか…それもまた沁みそうな…笑
でも明日やってみます!
参考になりました!ありがとうございます!
今週中には治ると思うので…
治らなかったら病院に走ります
すみません。わざわざ…
ホントにありがとうございます!
うわぁあぁぁわわ!!
。・゚・(ノ∀`)・゚・。もぅヤダー!
ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!!
眠くないって良いながら寝てしまった(ノ_・、)ウウ
みうー!
望羽が先に寝るまで頑張ろうって、そう決めてたのに、、
自分の情けなさにうんざり、、
ふはっ笑
そんなに謝らなくても私怒ってませんよ笑
大丈夫ですから(ナデナデ)
頑張ろうって…私5時に寝たんですよ?
それまで起きてられないですよ笑
あそこじゃ多分呟かれるだろうからここで言う昨日か一昨日もんちゃんが「ごめん」って言ってたろ?もんちゃんのトピで「いきなりレスに乱入して「ヤンキー!」と言われたら驚く」的な事を言われたからもんちゃん的に謝ったんだろうな。そいつは「今から猫娘に謝れ」とは言ってないもんちゃんが勝手にやった事だ(←)一応「何急に」の疑問に教えてみまふた
トピック検索 |