主 2017-05-13 13:04:07 ID:04652bfad |
通報 |
ミスったみたいです ごめんなさい
1>を2 と間違えてました。
で、ここに提供できる 審神者様たちを書いておきます
VOCALOID (主な女性軍ALL)
銀魂 志村妙、たま、寺門通(でもお通言葉極力控えるかも?)沖田ミツバ、自信はないが、月詠、今井信女、とか?
最遊記 八百鼡
Toloveる 西連寺 春菜、古手川 唯
レーカン 天海響
ましろ色シンフォニー 瓜生桜乃、天羽みう、
薄桜鬼 雪村千鶴
遥かなる時代の中で、藤姫と本宮あかね(1シーズンしか知らないので、これだけで)
プリキュアシリーズ (呼べない子もいるけど大体呼べると思う、)
探偵オペラみるきぃほーむず (ネロ以外なら呼べると思います)
ごちゅうもんはうさぎですか? 天々座理世、香風智乃、宇治松千夜、保登 モカ (ココアとかは自信がないけど一応下手でもいいなら承ってみます)メグ
アイマス 島村卯月、緒方智絵里、鷺沢 文香、(増える可能性もあり?
きんいろモザイク アリスカータレット、 小路綾
(その他要相談で)
大体こういうものですね、 もう少し提供できるのに付き合ってください (ぺこり、3番目、たぶんいないかもしれないが、花騎士たちの指名表作りたいので、)
上に書いた登録例 やっぱり少し手直ししますね、ご迷惑おかけしてすみません
トピック検索 |