まず、最初にトピック閲覧ありがとうございます
ここは、刀剣男士達と審神者のお部屋です
一対一か、はまだ考えてますが、皆でも盛り上がりたいな、とも思ってて、(もし一対一がいい場合は言ってください)
みんな用にはしているつもりですが
まず最初に、ココのルールです
審神者は申し訳ないですが、管理人がしますので、審神者よりは、
刀剣男士に来てほしいです
わがままかなあって思っていますが
1、ネチケットを守ること、
2、荒らし、なりすましは禁止、(背後もしないようには心がけます) 訳ありでほかのPCで投稿したときはその場所を書き込みます)
3、とりあえず私も、ほかの場所にいることも多いけど一日に一回ほどはレスがほしいかと思います
後はロル回してくれるとうれしいです(私も頑張ってみますが下手だったり分かりにくかったらご指摘してもいいので)
4、恋愛は可能
5:ここは審神者者は一人だけですが、 指名制で審神者者を出します(二次元の作品ですが) これは
>3 にかいておきますね
2には私の審神者を書くので もし、指名制の何方かが気に入って、審神者指名ならその出会いとかを書いてくれたらうれしいです
リセットは一週間来なかったりしたらとか、考えてますが
まあもう少し考えてみます
で、登録例です(刀剣男士用の)
1刀剣男士の名前
2審神者 (創作審神者でいいか、または指名制のだれかを指名するか)
3ロルというか始まりのをお願いしていいですか??
まだレス禁で、(また思いついたら追加していくつもりです)
(あ、一応優遇は。三日月宗近、数珠丸恒次、鶴丸国長、一期一振、大典太光世、大倶利伽羅、山姥切国広、和泉守兼定、大和守安定、加州清光、堀川国広、ext・・・といっぱいいるんですよね、)
(次に、創作者を書きます )