主 2017-05-13 13:04:07 ID:04652bfad |
通報 |
主のプロフです
名前:雪桜麻里亜
性別女性
年齢:20歳くらい
性格:大人しくて、内気的で少々天然 でも大切なものを守りたいという芯の強さはあって本丸のことを第一に考えている 口調は仕えている刀剣男士にも敬語を主に愛用する (短刀たちには君付けが多い、後の人たちにはさん付けが多い、 きれいだから、の理由かもしれないが三日月宗近と、数珠丸恒次さんには、様をつい、付けてしまう お花が好き で華道とかを趣味にしてたりする
容姿 銀髪のつややかな腰まであるストレートヘアー、(とりあえず髪が長い審神者です)
着物をよく着ていて 少し花びらが描かれている着物をよく着ている (スカート系とか、女性らしい恰好が好きな審神者で)
(あと、申し訳ないですがこの審神者指名の人は、もし大丈夫ならですが、背後が好きな、花騎士と少し関係がありということで、(あ、だからといって、勿論初対面でも大丈夫なので 私が呼ぶので)
じゃあ次は、審神者になる希望の作品たち、(一応世界間は合わせているつもりだが好きなのや呼びたいのになっていると思います )
トピック検索 |