regulus 2017-05-12 16:08:21 |
通報 |
こちらこそよろしくお願いいたします!!
ハリポタでのBLが好きで募集をさせていただいたのですがまさか同志様がいらっしゃったなんて...!
ほんとに声かけありがとうございます!!
早速ですがこちらの創作キャラクターの希望などありますか?
こちらも同志様がいらっしゃったことに感激しております!!
募集してくださってありがとうございます!
お言葉に甘えて萌/萎など書かせていただきます……生意気にすみません
萌…年上/硬派/軟派/長髪…等々
萎…年下/女々しい/度が過ぎる天然
大雑把に書かせていただきましたがだいたい何にでも萌えます
あくまで希望ですのでそちら様のしたいようになさってくださいませ!
そちら様も希望などありましたら是非お願いいたします!
【名前】レオ ワゾウスキ(Leo Wazowski)
【所属】獅子寮
【性格】動物が大好きで暇があればそこら辺にいる鳥を眺めたり、自身のペットをスケッチしていたりと少し変わり者にもかかわらず、友達は多い方なためワイワイしている所が好きだったりする。
気分屋でかまって欲しい時はしつこいくらい子犬のようにまとわりつき、放っておいて欲しい時は猫のように人を寄せ付けたがらない。
【容姿】サンドベージュの髪を肩より少し下まで伸ばしており後ろで一つに束ねている。
灰色にほんの少しだけ緑が混じったような瞳の色でよく見ると目の奥に花のような模様があるが自身はそれを嫌っている。
【得意科目】魔法生物飼育学、薬草学
【苦手科目】変身術、魔法
【杖】本体:柳 芯材:オスユニコーンの尾の毛 良質でしなやか。32cm
【その他】基本血は気にせず仲良くしていたいが周りの生徒達のほとんどがが蛇寮を毛嫌いしているため、自身も毛嫌いするようになった。
ペットは焦げ茶色に黄色い瞳の「チョコ」という名の猫を飼っている。
好きな科目は人一倍真面目に受ける反面苦手科目、あまり興味がない科目の時は動物の落書きをしていたりする。
半純血で両親は動物学者をしており、休みに帰ったとしても居ないことがあるためほとんどホグワーツに残っている。
今更で申し訳ないのですが私、レギュラスについての知識が薄くもし宜しければ他キャラに変更して頂くことは可能でしょうか…?
どうしてもというわけではございませんので、遠慮無く!
全然大丈夫ですよ!
一応得意(?)なキャラはリーマス、セブルス等ですが、何かご希望のキャラがいらっしゃれば遠慮なくおっしゃってください!
本当に申し訳ありません、ありがとうございます(汗)
レギュラスや、よほどマイナーなキャラ以外なら基本は分かりますので…貴方様がやりやすいキャラで大丈夫です(汗)
本当に申し訳ありません(汗)
トピック検索 |