ここはALLなりきりです
漫画&アニメ&ノベル&ゲーム どういうキャラでも参加OKです
ルールは
セイチャルールを守ることとまあ恋愛もありでも大丈夫です
(NL&BL&GL)
まあ主はいろんな作品知っているので(マイナー作品でもとこか知っていることもあるので、)
どういうのでも大丈夫です
ああ、キャラは、一人何役でもいいけど 被るのは禁止で
別キャラで同一人物なら考えてもいいけど 金色の闇とイヴとか
(ブラックキャットの、名前しか知らないけど)
指定作品は特にないけど私の知っている作品書いておきましょうか
最遊記、ホスト部、クラナド、薄桜鬼、プリキュア(全作品)、コードギアス、コードブレイカー、BTOOOM!,花騎士、刀剣乱舞、VOCALOID、ラブライブ、おそ松さん、セーラームーン、デジモン、カードキャプターさくら、ひなこのーと、ご注文はうさぎですか?、レーカン、がっこうぐらし とかいろいろレンタルDVDとかで見たりもあると思うので大体はしっていると思います
で、参加方法です
何人でもOK ですがキャラと、登場作品だけは言ってください
それと一言を、(みんなに絡む文を)
あ、一応いいますがわき役も大丈夫ですよー 例でいってなら
銀魂の手紙編でしか出なかったきららとか、お通ちゃんとか とりあえず何でも
でも、オリジナルは禁止で、(アニメ全般、漫画全般、ゲーム全般ラノベ全般、といろいろあるしオリジナル考えなくてもいいでしょとおもったので(脇役もOKだし一回しか出ないキャラも)
ああ、ボカロも参加OKですよー もちろんゲームのボカロでも
小説としてのボカロでも(悪の娘とかの) 個別を付けたらOKなので
とりあえず最初に誰か来てから、使うキャラを考えようかな
募集開始で