主 2017-05-10 00:19:30 ID:04652bfad |
通報 |
猪又まりあ「弁護士?(法廷に立つのを思い浮かべつつ、)いい夢じゃない、頑張ってね(相手の夢の応援をしつつ え?800万のツボを?(あまりに高い金額に驚きながら、) 身体ではらえで、制服をねえ…、(聞きながら、)そう、男子の制服って、女の子なのに?(少し聞き)>ハルヒさん
猪又まりあ「4番目・・・、顔が変わらないってややこしい・・・、(考えながらも、でも個性はそれぞれありそう、と考えつつ、) 得するかどうかなんて考えたことないわ、(そういい、お茶入れてはおいて、」>一松君
猪又まりあ「平和が一番よ…、まあここには、誰も、そういう子とする人はいないから安心して、(小さく微笑んで、)まあ、保育ルームの子供たちとか遊びに来たりはするけどね…、(元気な6人の子供たちを思い浮かべつつ」>奏さん
(ちょっと小分けしてレス返しますね、見逃してたら言ってください)
(あ、海棠さんのレスわすれたとおもってたらしてたのね、)
もう一度出しておこうかしら…(レスけったと思ったから、
猪又まりあ「ストレートティーね、わかったわ、 まあ、そこにさっき一松君がくれたおせんべいあるから食べて待ってて、(とテーブルにあるおせんべいを指さして言い)」>海棠さん
>>78参照
>晴さん
いいですね、兄弟がいるの
羨ましいです(微笑み)
>猪又さん
はい、ありがとうございます
そうなんですよ、でも、意外と今は楽しいですよ(微笑み)
この方が借金返せていいんですけどね
猪又まりあ「お礼なんて…、夢みるのはいいことだと思うもの…、(手を振れば、) へえ、楽しいなら今度行ってもいいかしら?? 借金って本当に大変ね(相手に同情をするように、)
楽しいならいいんだけど、 女の子に少し失礼と思ったわ、 (小1恭子ちゃんのことを思い出したのかぼそりといい、)>ハルヒさん
>猪又さん
いいですよ、ホスト部は、放課後に第3音楽室でやってるんですよ
本当ですよ
まぁ自分の不注意のせいで割ってしまったんですから、仕方ないんですけどね
あ、分かってくれていると思いますが、学校では自分は男として過ごしているので、内緒でお願いしますね?(微笑み)
>晴さん
そりゃあ、兄弟とはいえ、一人の人間ですから(くすっ)
>まりあちゃん
えへへ、宜しくね ! ( にへ、 / 手をぎゅっと握り )調理部って事は料理作ったりするの、好きなの ?
>奏ちゃん
ガルデモって ガールズデッドモンスター の事ですよね ? 私も知ってます … ! ( 目きらきらと輝かせ、 )
麻婆豆腐 ? 、好きなんですか ? 。
>晴君
何作ってるんですか ? ( ひょっこり現れ、 )
>ハルヒちゃん
あ、初めまして ~ ! 。お邪魔させてもらってますっ 、全然図々しくなんかないですよ ! ( にこっと微笑んで )
>一松君
ご、ゴミクズなんかじゃないですよっ ! 、生きてるって事は立派な人間です ! ( 否定に入るも言ってる事が何が何だかで、 )
猪又まりあ「(ストレートティーを入れて 相手の近くに置き、) はい、どうぞ、(お口にあうといいけど、といいながら、)」>海棠さん
猪俣まりあ「…(牛丸さんとかも誘おうかしらと考えつつ、) そう、第3音楽室で…、 楽しそうね。
不注意でもかなりの金額のつぼね…、(呆れつつも、) あ、そうだったの?だから男性服なのねと、(相手を見ながらも)ええ、分かったわ、内緒ね、(こくんと頷いて)」>ハルヒさん
猪又まりあ「(手をぎゅと握られて、少し照れくさそうにすれば、) まあ、料理作ったりすることは好きだけど…、 (小さく頷きながらも相手に伝えて、) 保育ルームの子供たちと一緒に調理することもあるけど…、(小さく言いながらも、)」>ことりちゃん
>ことりちゃん
ありがとうございます、そう言ってくれて嬉しいです(にこっ)
>猪又さん
楽しいですよ
まぁ、たまに部長の思いつきで、南国だの何だのの設定があったりで、楽しいですよ(くすっ)
ありがとうございます
さっきまでクッキー作りの手伝いを、させてもらったんです
>南さん
ありがとう、いただきます。(数口飲む)淹れてもらうものは格別においしいですよ(笑顔)
>猪又さん
(これは、一応、私が好んでしているだけだけど流れるために、一応、出しているだけだからね?)
猪又まりあ「いいんじゃない? 勝手にはいれば、(軽くそっけないが迎え入れつつ)」>沖田君
>>12宛 (15日から全く音沙汰なしですが大丈夫ですか??とりあえず待てたら22日までに連絡くださいね、)
猪又まりあ「まあ、いいけど、(クッキーを作りたいという相手に素直に頷けば、) さっきまでクッキーの本読んでたもの、(いくつかのクッキーの作り方の本を見せながら、) いろんなクッキーあるけど、シンプルなクッキーがいいと思うわ。 理事長に?いいんじゃない、喜ぶと思うもの…、
(そっけない返事だが、提案に乗り、じゃあ材料でも買ってこようかしら…、といいながら、)
冷たい緑茶? じゃあお願いしてもいい…?(そっけないがお願いをしつつ>鹿島君
>>25宛
UPね (とりあえずいつ来てもいいように
猪又まりあ「南国なのなんだのって…、(口をぽかんとしてきいては、) 愉快な部活なのね
設定って例えばどういうのがあるの?(軽く訪ねて)」>ハルヒさん
猪又まりあ「そう、それはよかったわ、(こっちも、煎餅の袋を破り、一口食べて) うん、なかなかおいしいわね、 このクッキーは後から鹿島君と型抜きして焼き上げようかしら(冷蔵庫で休ませている種を見つつ)」> 海棠さん
さて、以外に100突破したし、また、参加者の並び順書くわね
主:猪又まりあ (キャラに合わせてCC可能、(女性なら主に呼べたりすると思うが下手なことあり)
(今はメインは猪又まりあで、)
主 猪又まりあ (学園ベビーシッターズ、増える場合あり)
>>2 藤岡ハルヒ (桜蘭高校ホスト部)
>>10 立華奏(たちばなかなで) (AngelBeats!:エンジェルビーツ)
>>12 沖田総悟 (銀魂) (まだレスはなし、)
>>13 海棠晴 (かいどうはる) (SUPER LOVERS:スーパーラヴァーズ)
>>18 鹿島竜一 (学園ベビーシッターズ)
>>26 南ことり (ラブライブ)
>>69 松野一松 (おそ松さん)
このくらいね、 まあ参加者は何時でも募集中ということで
猪又まりあ>「新選組ねえ…(ふと思い浮かびつつ)ふふ、土方歳三とか、近藤勇とか沖田総司とかよね? お花見はいつ見るのもいいわね…、(小さく微笑んで)」>ハルヒさん
トピック検索 |