ノルン 2017-05-09 16:55:31 |
通報 |
一応内容は軽く見たが、夜で歩くのは危ないぞ(^◇^;)
それに通報ってのも悪いことじゃなくてだろ?
大丈夫、そんな事普通普通w
俺も見たんだけど気にしなくていいんじゃない?
前にバイトで夜帰ってる時さ顔とか見た目見ただけで「ちょっと待ちなさい君何かしてるでしょ」「やばい物とか隠してない?」「バイトって覚せい剤を送り届けるとかじゃないよね?」って色々言われたし。まぁ軽く体を調べたりされて免許とか本人確認渡してようやく納得させられたけど。一時間半交番にいてきつかった
だからノルンと比べたら俺よりはマシだと思うけどな
No.10
え、そんなに!?俺長くても10分ぐらいしか無いぞ...w
自転車の鍵無くしたから後ろ持ち上げて帰ったときにたまたま見られて自転車泥棒と勘違いされたが...ww
ルーズ兄
いや、通報できたっぽいよ
おばさんが私はしないであげてっていったんだけどって言ってたから
警察も誰かはこちらもわらりかねますって言ってた
匿名さん
なんかわざらありがとう
ルーズ兄
いや、通報できたっぽいよ
おばさんが私はしないであげてっていったんだけどって言ってたから
警察も誰かはこちらもわらりかねますって言ってた
匿名さん
なんかわざわざありがとう
ノルン
人違いなんて世の中沢山あるよ、俺だって何度『あれ?久しぶりじゃんw』とか知らねぇ人にいきなり言われて『...What's?』って答える
(^_^;
そうそう、難しく考えず、軽く考えれば良いってw
ノルン
実際日本語で『は?』って言うより『What's?』の方が面白くね?w
相手も5秒間ぐらい真顔になって『あ、人違いでしたwすんませんw』って感じやなw
大抵後ろ姿で声掛けられるw
やっちまったぁとか失敗したぁ~って気になるのは分かるが、別にどうってこと無くなっちまうからなw
その思った後に『だが大丈夫!!今失敗したら明日は絶対成功する!』なんて思っても良いし言っても良いし、とりあえずガッツポーズでもやってみ?なんか虚しくなる感じもあるが逆にそのおかげで気が楽になるw
あーもう、俺だって会いたいんだよ!
手繋いだことないからなに?
繋ぎたいわ!抱きしめたいわ!
しょうがないだろ?遠いし場所だって知らないし
ここのチャットじゃ電話番号聞けないし
俺だってもどかしい思いしてるんだよ!?
わかるのかよ?この俺の気持ちをよ?
解っていってるのかよ?
付き合ってないとか勝手に決めんなよ!!
本当にふざけんな!!!
トピック検索 |