トピ主 2017-05-07 13:40:42 |
通報 |
(/ありがとうございます!
pf
名前/虹架・リーオン・七色 (にじかけ りーおん なないろ)
(※呼び名は虹架か七色でお願いします)
年齢/24歳
職業/音楽大学の声楽教師とプロソプラノ歌手
部屋番号/303(希望)
性格/おっとりした性格だが、意外と活動的。行動が突発的過ぎて予想できない。怒ったところを見た人はいない。「リーオン」と呼ばれるのが大嫌い。超純粋(性的知識ほぼ皆無) 。実家はかなりのお金持ちのお嬢様だったため、自分はかなりマナーが良い。だが、人のマナー等は特に気にしない。
容姿/ロシアと日本のハーフ。
茶と金の中間色の栗色の髪、肌は美白と言うレベルの白、エメラルド色の目で2重。いつもふわふわした感じの服を着ている。アクセサリが嫌いであまり付けない。身長155cmの細身のCカップ。
備考/普段は声楽教師として音楽大学で働いている。タバコは全くしないがお酒は好き、だがお酒が入るとキャラが激しく変わる。好き嫌いが割と多め。幼少期より音楽に没頭しており、プロソプラノ歌手としてソロを歌う程の実力派。ドイツの音大を卒業後、日本に帰国してシェアハウスに住むことにした。歌がとてつもなく上手。ピアノも弾ける。
こんな感じなのですが…大丈夫でしょうか?)
トピック検索 |