Loosejaw 2017-05-06 01:05:35 ID:9cd3b51c2 |
通報 |
あのね?これは道徳の授業だから答えは異なるんだけど
世の中虐めというのがあるでしょ?自分より出来ない者を馬鹿にしたり卑下をする
この行為は世の中グループ社会では当然よくあること、それはネット社会も同じ
さて、これでもしだよ?皆ニコニコして笑ってられる世界は存在出来る、君がそれを望めば!と言われたら素直な感想でどう思う?
そうだ、それが普通の答えだ
自分の言うことで全てが変わったらそれは全て自分だけの物になってしまう、素晴らしく聞こえる人には良いかもしれんが冷静に考えれば
人が人でなくなり自分以外は人形と化す
わかるかい?
そう言うこと、これを実行しようとするある団体がいるのは知ってる?
あ、ちなみに二人だけだし普通に文章そのまんま書いてくれて良いよ?w
この考え方、実はキリスト教の今の信者達がしようとしていることなんだ、神のためにという言葉をたくみに使って勧誘をするわけ
さて、じゃとりあえず脳も動き始めただろうしもう一つな?
クラスの中に一人だけ全員で虐めが起きている、それは親友で仲のいい人だ
この虐めを止めようとすると次は私がターゲットになるかもしれない。さて、この状況をニャンコならどうする?
、、、、そうなんだね
助けに行くよ?まぁ人間不信なので
親友出来た時の気持ちは分からないが、、、、
、、、、でも助けたのに裏切られて
一緒に虐めてくるのは許せないかな?
後は、イジメのボス?みたいな奴と
話をする
言い方を悪くすると結果論はこういうことになる訳なんだ、それでなぜ自分はそれが良いと言う人は規律が厳しくなればなるほど生活態度が良くなるからでもあるんだ、だから決して悪の団体というのではないんだ、だがハマると危ないという意味
じゃそのボスと話す時、どのような会話をする?
そうだ、とりあえずそれが目的な訳だ
じゃそのボスに話したとする、この時何が一番効率的に解決できるかわかる?
あぁごめんごめん、結果ではなくボスとの対話の意味だ
例えばだが力強く言うとか、下手(したて)に出て言うか
あっごめん
神みたいに言ったら、喧嘩売ってる感じだし
下手?で言う?でも舐められるかな?
分かんない、、、、
そうだな、その通り力強く言ったらもちろん争いにもなるし、下手にでりゃ親友と仲良くいじめの対象
ならどうするか?これは俺が見つけた答えだが、まずは気に入られること
虐めをしで気に入られる?ノンノン
パシリになる?ノンノン
仲間になることね、そして相手の情報を掴む
この話で前にも似たようなこと話したなw
嫌な奴の仲間になるなんて実際やだ!って思うかもしれんが、頑張れば面白い結果を掴めるチャンスだ
簡単だよ、気楽に話すことだ。
馴れ馴れしぃんだよ!!って言われたら『あ、ごめんね、ただ面白そうだから仲間に入れて欲しいんだw』って感じだね
あと、共感するところ『やばくねっ!このジュースめっさ好きなんだけど!』とか、『あのデブ教師マジで狂ってやがる...』とか色々な事だね
とりあえず、リアルならこのような感じでなるべく面白く、相手と気が合うようにすること
そして、今もなおこのセイチャで起こる虐め
これは本当にややこしいね、さてこの場合さっきのノルソという人物がすぐ出て行った理由はわかる?予想でも良いよ
さっきも他のトピで話したけど、馬鹿を相手にしたら時間が勿体ない!それにツマラン!
だからこそ、分かってくれる人が一人だけでもいれば俺から見れば十分だし、その人と話せば良いんだ
アンチやヘイトなんて雑草って思え、勝手に生えてくんなクソ!もう無視!って感じにねw
こういう考え方は生長につれ色々な人と巡り会ううちに出来ることだから^^
あれは冷静な奴がいると論破されるから去るもんだと俺は思うよ、否定もせず少しずつ正論の道へ進まされたら自分が悪だって事で負けるから
って俺の予想かな
本当はどうだか知らないけど、こういうプラス思考が肝心だよw
ルーズは賢いんだね
私、馬鹿だから何もわかんないw
考えずに行動しちゃうタイプだから
今日言われて事思い出して
これから行動とか発言していこうかな?
まだ中学一年生になったばかりだからな、あと二年経てば俺より賢くなるよw
俺も馬鹿だけど、勉学も大切だが、道徳心もだからねw
そうだよ、だけど頭ごなしに言うより相手の反応を見るのも大切だからね?w
それに一応俺はニャンコの兄だ、何かしらで難しいことがあれば勉学も含めて教えられるからねw
さて、もう三時も過ぎたしそろそろ寝な?長い時間取らせてごめんな
それにまた明日も18時以降なら適当に他のトピにいるから、また何か悩み事があるならこの深海の部屋においで?俺もここコメントはあまり残さないけど、なるべく見るようにはするからw
アイツちょっと何回か来てんの
2、3回ぐらいかな?
あっ、、、って言うのは言ってしまったって意味
あっうんごめん
あのな?まず1つ目、多分だがユッキーとあのソラって子は仲良いぞ?
その2、ソラはふざけてるだけで悪気は無いと思うぜ?その事についてユッキーも納得していると思うが、冷静になって考えてみ?
えっ?どこでそう思ったの?
ふざけてんのか?アレで?
にしてもしつこ過ぎるような気がする
前だって姉ちゃんが
否定してて嫌がってるにも関わらず
しつこく押し寄せてきてるんだ
それでも悪ふざけなのかな?
まず、本気で嫌な時のコメントと、ソラに対してのコメント。これは明らかに違うと思わないか?
例えばだが、昨日のユッキー派と、猫派のトピにユッキーが出て怒っている文章とか
で、嫌がるってのにもいくつか種類がある、例えばだが、そうだなぁ...正直とある科学のレールガンというアニメがあるが、その美琴という主人公と、黒子というキャラのやりとりがあんな感じなんだ
わからなかったら動画のURL送るがどうする?
ユッキー派ではなくユキナだと、、、、
まぁ置いといて、、、、
確かにそうだね。でもいつも修羅場?
って言うかあんな感じの時は笑顔にさせようと
してるのか知らないけど、言ってくる〜
とか言うてるよ?
ごめん分かんない、、、、
あぁそうか、確か別人だったっけか、だが大抵キレたら暴言を吐いたり、自分が怒っていることを主張する文になると思わない?
俺から言わせてもらえば、あぁ言うときはまずは怒らず、冷静に考えてどう面白く話を進めるかが重要なのよ、それで無視してきたら黙ってこっちも無視をする
部類としては同じだね、それこそ正に『嫌よ嫌よも好きのうち』と言う奴だな、あの場合はそういうことだよ
それにユッキー自信が本気で嫌なのなら『ごめん、本当に無理』という意味をちゃんと確認しないと、勝手にそこで庇ったりしたらそれこそユッキーのためにもならないし、余計なお世話って意味にもなる
ただ、これはちょっと見極めるのにニャンコには少し難しいからこれから、少しずつ学ぶよw
うん、わかった
あぁあと、これだけね?ニャンコは人情深い性格だと思うんだ
だからこそ仲良くしてくれる人に対して大切に思う気持ちが普通の人より強いと思う
だが、一歩足を引いてから一歩ずつ進むことが大切だよ
俺も昔そういうジョークの意味が分からず沢山辛い経験をしてきた
だからこそ経験があってこそ、失敗があってこそ成功するんだ
で、そういうことを理解してくれてる人は沢山いる。だから昨日ニャンコの事を庇う人が何人かいたんだよ^^
あ、もちろん全部理解する必要はないんだ、なんとなくで良い、なんとなくでw
こんなん一変に覚えろというのが無理な話だw
今食べてきて、ちょっとゆっくりしてた
( ̄-  ̄ ) ンー
そうなのかな?
私自分の事が一番分かんないんだ〜
ん。そうだね、、、、そうする(*^^*)
ちょっと一気には、、、、w
おぉそうか、大分落ち着いたみたいで良かったよ(´▽`)
あくまで俺から見たニャンコのイメージだって事、意外に自分の事って自分が一番分かってるようでわからないもんだからなぁ
とりあえず分からなくなったらおいで?明後日までは基本セイチャ開いて適当にダベってるからw
ルーズ
そうなの?でもやっぱり友達は守りたい
折角出来た友達だもん(*^^*)
わかった〜
ねぇ、、、、(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ヤバイよ、、、、紫花が、、、、
ルーズ
れおんだ、、、、れおんがきた!
紫花をイジメてる本人がユリのトピに来た、、、
『おそ松さん好きな人集まって!』ってトピに
ヤバいよ、、、、
人通りトピを拝見して回ってたが、面白いほど情報がなさ過ぎる
とりあえずユッキーがどこかにいたの見かけたら
すぐ 教えて
、、、、喧嘩だよ。喧嘩しに行ったんだ。
れおんにあ紫花はいじめられてる
だから、喧嘩をしに行ったんだ、、、、
どうしよ、、、、止められなかった、、、、
下という意味が気になる、恐らく二人とも名前を変えてどこか個トピやそのたぐいの所、セイチャ以外となると流石に探すことも助けることも出来ない
残念だが、こればっかしはネット上ではなくリアルの出来事だからネット上だけの俺らにはどうしようもできん...
風呂はいるなら言えや...
めっさ心配したぞっ!!!w(T▽T#)
あ~良かった(;´∀`)
うん、何されたか気になるが、とりあえず戻ってきてたし話してあげてw
妹に慰められる俺って何か...うんw
そうか、俺でも少しは力になれるかもしれんが、多分信用してくれるのは難しいかも知れない。だから年が近いニャンコが一番ユッキーの味方なはずだよ
いや、素直にありがとw
もしで良いから話してくれそうなら聞かせてくれへん?酷いことされたりした話は最初に聞いていたが、自分がどうしたいかってのを本人に聞きたいんだ
とりあえず寝て起きればスッキリするはず、明日聞けるとき聞いてくれないか?俺も会ったら直接聞いてみるから
(ちなみに話をしてくれそうなら、なるべく誰にも見られないようなとこを作って話そう)
とりあえず、今日はもうこのトピにしかいないから何かあったらおいでね。
今日はやけに頭痛が酷い、もしかしたら今日は早く落ちるかもしれん(;´_ゝ`)
なんで?どうしたの?とりあえず0時までは少し本読むことにしたよ
ずっと画面見続けてたせいかとおもってねw
ニャンコ
!!(゜ロ゜ノ)ノヘヤッ!
で、どうしたんだよ本当にw
少し気になって見たけどなんかすげぇな...うんw
ニャンコ
兄にする行為ではないぞっ!w
気持ちはありがたく受け取るがw
それと、ユキナって子の文読ませてもらったけど、確かにその通りだね
だが、正直な所まだ確信を得るには早いと思う
(まぁ確率は高いがね)
例えばな?ユッキーとレオンが同一人物という証拠は実はこの下へ来いって意味がわかれば確実になる。
セイチャに対してなのならトピに残るはず、それも明日の夜までは通報されても今からなら多分消えないだろう
そしてチャットというのは必ず日にちと時間が書かれるもんだ、それが見つからない限り絶対なる証拠という意味にはならない
そして、仮に実際(リアル)に会うとしたら会いに行く通りがないんだ、こんな夜中になぜ虐めっ子に呼ばれて外へ出る?親が止めるはずだろ?
それも、帰ってくる時間が思いの外早いのだ、本当にユッキーの説明通りならまず、あんなすぐに返してくれるような奴ではないと俺は思う
そして、通りすがりは本当になんだったのかわからんw
要するに疑問がまだ多いんだ、根本的な所は見方を変えれば似てることも多い
まるで音楽社会やアニメ業界と同じでね
でもな、俺から言わせてもらえばあきらの言うようにどうでも良いんだよ
ネットというのはリアルに近いが、リアルではない
このネットのチャットは本当に皆が正直者なのか?嘘を皆つかないのか?本当に俺は男でしょうか?文章を男っぽく書いている女じゃないのか?
ニャンコ以外の人は皆実は俺が操ってるのでは?
と、このように疑問を考えれば、疑えば疑うほど正解がないのがわかる、これはリアルも一緒
だが、ネットほど複雑ではないんだ
ネット上で知り合うのは文字だけだろ?本当に人が操作してるかさえ謎なのだからw
仮に顔を見せあったりお互いの個人情報を交換すればどんどん現実になり本物になる
だが、こういう事をして大変になったニュースは沢山ある
少し話が長くなったが、結論を言うとな?
『正解は常に一つではない』って言うこと
ちなみに俺はユッキーがレオンと同一人物だろうとなかろうと、変わらず今まで通り接するってことだなw
ネット社会にそんなこと珍しくもなんともないしなw
ごめんね!長文書いてたら気づいたらこんな時間になってたw
ごめん、許してな?(´・ω・)ノ(´;ω;)
ぇ━(*´・д・)━!!!
治ればいいなって思っただけだよ〜
遅いよ〜。゚( ゚இωஇ゚)゚。
寂しかった〜
な、長い(゜д゜)
まぁしたとしたら
何故にそんなことをしたかを聞きたいけどね
いつも通り接するのは変わらないけど
わりぃわりぃ色々と書いてたら楽しくなっちゃって...w
ただの暇潰しとか、何となくやってみたかったってのが、大体だと思うけどね
でもこういうことする人って面白いから俺は好きだなwあ、もちろん人としてな?
なんだろうね、自問自答しながら書いてるのもあるからだろうか...w
でも、よく冷静に話してたじゃん?立派だよ立派w
面白いのは大好きだからな!w
似てるんだよなぁたまにガチで間違うw
正直な所ソラにもあぁ言う感じで良かったと思うぜ?
可愛いか?普通に皆間違えると思うが...w
あれぐらいが丁度ええ(^^)b
え、なにこの立場逆転してるような感じは...w
生意気だぞ!頭クシャクシャすんぞ!w
とりあえず、その調子その調子!w
良いのかぁ?怖い目に遭うぞ?wヘ(≧▽≦ヘ)♪ギャオー
と、言いたいところだが、真面目に今日は睡魔が酷いから早めに眠らせてもらうよσ( ̄∇ ̄;)
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
えー折角楽しみにしてたのに、、、、
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
わしゃわしゃ
∧__∧
(´・ω・)づ__∧
(つ /(・ω・。)
しーJ (nnノ)
おやすみ!
おぉおはようさん、なんか久々に面白くねぇことに面白く考えちまった自分が恥ずかしい(-_-#) ピクッ
お、何買いに行ったの?( ^-^)_旦~
ツマラネェ事が大っ嫌いな俺がなぁ...
てか、今日も馬鹿みたいに荒れてるな、やはりGWのせいかな?w
あぁ食いもんか、ゴールデンウィーク最後だし外に出たんだ、偉い偉いw
昼間は馬鹿多いから夜来た方が良いかもねw
よちよちw
まだ残ってるならした方が良いよw
俺も少しやらなくちゃいけない仕事があるから8時頃かな?にこっちも来るよw
赤ちゃんじゃねぇわ!www
うん(*^^*)しとくよ〜
お忙しい中ありがとうございますm(*_ _)m
フリフリ((ヾ(・д・。)マタネー♪
俺から見ればベイビーだなw
どうだ?進んだ?
とりあえず少し休憩...w
もう10代の終わりぐらいは遊んでたいんだけどなぁ~...w
明日学校だろ?今夜やることやってれば没収されないかもよ?w
二十代後半でアラサーと呼ばれるまで俺はあと六年間しかない...ニャンコもあともう6年成長すればわかるぞw
ニャンコ
高校生か大学生(専門学生)は全力で遊ぶと良いぞ
あ、もちろん今の中学校時代もねw
いつの間にかね、気づいたら咥えてたw
まぁ俺にとっては薬みたいなもんよ
だからといって宿題をやらないのは別だぞ?(ΦωΦ)
確かにガンのリスクは上がると言われるし、中毒症状も出る、デメリットしかないって言われてるが、なぜそれでも喫煙するかわかる?
そうそう、その大体のものは『ニコチン』という成分がそういう働きをかけるのだが、まず一番のメリットは集中力の急上昇、脳の血管を狭くする事で血流の流れを速める事ができる。それでその効果が切れると、集中力の低下する、だから一服という脳が『もっと働かせろぉ~集中力がキレるぞ~』という意味で煙草を欲するって感じかな
そしてそのストレス解消の意味はこれもニコチンの成分に含まれてる理由だね
まぁ冷静な判断をするというのにも俺には必要なときが沢山あるってのと、両親がヘビスモ(ヘビースモーカー)ってのも関係があるような気もするw
だから煙草なんかの力に頼らず冷静な判断力が出来る人は素晴らしいことだと俺は思うね
麻薬と同じ感じなんだね、、、、
でも良くないよ?ちょっとずつでも良いから
吸う本数減らしてよ〜。゚( ゚இωஇ゚)゚。
そうだね、麻薬ほど依存性はないけど同じ物だね
煙草より大麻が強く
大麻より麻薬の順番かなw
ん~これでも人並み以下の本数にはしてるんだ、俺の場合わざと強いの吸って減らしてるから
成人男性とかのは吸う本数を減らせないから弱いの吸ってるんだよね
(まぁ摂取量は変わらないかもしれないが...w)
いやいや、金銭面では大分良いことだよ!!w
ん~確かにそうなんだが、何て言うのかな、ちょっと変だけど恋人みたいな感じなんだよな...持ってなきゃ不安だし、咥えなきゃ落ち着かねぇし...w
いやいや、考えてみ?
煙草一箱400円、これを強いので二日で一箱にするか、二日で弱いので三箱から四箱にするか...
まぁ強いのが好きな奴の理屈なんだけどねw
確かに癒やされはするけど、チャットでもしながら俺は吸うぞ?w
えー...(;´Д`)
まぁ気が休まることが癒やしだろ?そしたら気楽に話すのも癒やしみたいなもんやろw
えーじゃないでしょ!
肺がドンドン汚れていって最終的には
真っ黒になるんだよ!?←そうだったか?
あっそうなの?
分かんない★
宿題&お風呂〜
行ってきますm(*_ _)m
まぁ蒸気を吸えば軽く汚れは落ちるんだけどねw
結果は癒やされてるからもーまんたいw
おう、行ってらっしゃい(o´∀`)b
あぁごめん、少し本気でやってみたいことあって、もしかしたらだけど、2~3か月ぐらいかな来れなくなると思う
ルーズお兄ちゃん
ぇ━(*´・д・)━!!!
ガチ泣きしたんだけど!?
。゚( ゚இωஇ゚)゚。
またね、、、、
ルーズお兄ちゃん
なんだ、、、、ε-(´∀`*)ホッ
よかった。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ん?そうなの?思われてないと思うけどな、、、、
どちらにしろ、通報は受けてるかもしれないから突然ログイン出来なくはなるかもしれないw
ターゲットの話に俺だけ出ないって事は、ある意味ターゲットになってると思うんだよな
本人が書いてるからターゲットにされない、もしそう考えてたら違うと言いたいが生憎証拠がない...どっすかなぁ~なんて思ってさw
そういや、京夜ってのと俺が同一人物扱いされてたが、そう思う?
。゚( ゚இωஇ゚)゚。嫌だよ〜
そして赤ちゃん扱いも嫌だよ〜←
私もターゲットぐらいされた事あるよ?←
お兄ちゃんなら乗り切れるよ(*^^*)
あ〜なんかスカイさんとかも言われてるしね、、、、
私スカイさんと仲いいんだけど、、、、
どうしよ。
あっ言われてたね。
ドア殴って穴開けそうだった←
後、匿名も?3人って書いてあったような
気がする。
違うと思うよ?だって神兄ちゃんだって
青いカラスとめっちゃそっくりだけど
違ったもん。似てるけど違う、、、、
みたいな感じじゃないの?
勘違いにも程があるわ!(╬^ω^)
そうかぁフリだな?w
よ~ちよちよちw
違うんだ、ターゲットにされるのは良いんだ、だがノルン達にそう感じて欲しくないだけ^^;
(今朝ターゲットに載ったとき地味だが軽くホッとしたのはあったんだ、俺だけ無視されてる感じで悲しかったから...ww)
そんなに怒らなくて良いよw違うもんは違うからw
だけど、俺ならなりすましされないようにIDだけは絶対に付けると思うんだけどな...w
一応似ているところを探したが、どうも俺にはわからない...こんなに別人に出来たら今頃劇団員に入ってるよ!!w
逆にそう言ってれば良いよ、名探偵(笑)は面白いからww
ち・が・う・わ!
あっでもよちよちって
打ったら絵文字出てきたよ←
ρ(-ω-、)ヾ(゚ω゚;)ヨチヨチ
あ〜なるほどね。悲しかったw
うん私はも途中からID付けたもん
何回なりすましされた事か、、、、
まぁ似てるものはしゃーねぇわなw
似ても似つかないけど( ̄▽ ̄;)
遠慮するな遠慮ww
こっちだと絵文字でねぇw
まぁ普通なら面白くねぇもんな(;´Д`)
でも、このトリップ機能って初めっからあったっけなぁ
俺このチャットに久々に来たとき気づいたw
まぁその頃はなりすましなんて滅多になかったからだと思うけどw
文章なんて結局似せようと思えば誰だって出来るしなw
遠慮などしてないわ!w
よしよしがいいの!ヨチヨチはやだw
私はどうやって使えばいいのか分かんなくてw
使ってみてやっと分かったからね〜
良かったよ〜
まぁね〜w
よ~よしよし、ニャンコはねぇ~こうすると喜ぶんですよぉ~w(ムツゴロウ風って言ってもネタわからねぇかw)
トリップって、最初ドロップと見間違えてたw
(何が落ちるんだっつうのw)
マジかよ、結構知ってるもんだなww
(*´▽`*)
なんでホタルはすぐ死んでまうの?(どうだ、高畑監督ネタだが分かるかな?w)
意外に知ってるもんだな∑(OωO; )
じゃこれだ
ピッカピカの~一年生、ビシッ!!ってネタw
一年生にしか出来ない特権だぞw
ジブリとか大好きやからw
金曜ロードショー見てるからね(`・ω・´)キリッ
私終わっとるやないかーいw
あっ、、、、一年生や!
ジブリは何が好き??
どうだ、これは流石に古すぎたかもしれんが、ドリフのネタだぞw
(中学一年の頃に分かってくれたのは先生だけや...w)
ニャンコ
逆に問うがジブリじゃなければなんだww
良いよなぁ~俺もあぁ言うような怪奇現象好きだから(特に妖怪系は)迷い込めねぇかなぁw
じゃジブリのキャラは?
だからもし時代にタイムスリップ出来るなら平安が良いなw
どういう意味で!?美味そうな感じか?ww
坊が赤子でアレだし、大人になったらどうなるんだか...w
千と千尋の神隠しならカエルと釜爺だなw
ちなみに好きなジブリは平成狸合戦、好きなキャラはゴン太w
…もう5ヶ月も経ったんだよ
はやいね。覚えてる?私の事。
セイチャの事。話した事
もしかして題名忘れたとか!?
見つけられないとか!
…な訳ないよね。
思い出したら来てよ。待ってる
久々でどの面(チャットに面なんかねぇがw)出して良いのかわからんくてな(~_~;)
来るって確証もねぇのにさ、5月経った後も一年経った後もこのトピを開いてくれたこと、そして忘れないでいたこと
本当に感謝してる
え?マジか笑
いいんだよ( -`ω-)b
忘れるわけないやん(*`・ω・´)
私の記憶力なめんなよぉ〜?笑
だがあれだな、話変えちゃうけどZENsがいなくなるのは予想してたが、ノルンまでいなくなってるのは少し予想外だった
クルトには少し聞いたけど個トピもどれ見れば良いのか分からんかったし、大変だったとも言ってたが、何かあったのか?
ZENさんは半年に1回くらいは
来てくれてるよ笑
でもそれもちょっと最近無理そう
ゲームにハマったらしいです笑
ノルンはねバイトかな?忙しいんだと思う。
で、ノルンは実はまた違う人と付き合った。
その人と現在も交際中で、電話したり
プレゼントを贈りあったりしてるらしい
そのノルンのお相手さん曰く
最近まともに話せてない〜寂しい〜とか
色々言ってましたわ
個人トピにも来てないからトピは
見つけてもしょうがないかな?
ZENsなんのゲームやってんだろ、今度聞いて一緒にやりてぇなぁ
あ~...まぁネットだけの恋愛とリアルの恋愛っていったらリアルだもんなぁ...w
二人とも元気そうで良かったわ、うんw
ゲーム仲間少ないんだよ、最近はPCゲームばっかやし...w
そうなのか?まぁそこは俺よりニャンコのが先輩だと思うな...w
俺も毎日来るのは難しいから二人に会ったらよろしく頼むわw
別にカテ違いじゃ無いので大丈夫です
1対1でのなりきりをしたい方のためのカテゴリです。元ネタありでもオリジナルでも、
『『2人の会話を楽しみたい方はこちらでトピックを作ってみましょう!』』
トピック検索 |