Loosejaw 2017-05-06 01:05:35 ID:9cd3b51c2 |
通報 |
あぁ食いもんか、ゴールデンウィーク最後だし外に出たんだ、偉い偉いw
昼間は馬鹿多いから夜来た方が良いかもねw
よちよちw
まだ残ってるならした方が良いよw
俺も少しやらなくちゃいけない仕事があるから8時頃かな?にこっちも来るよw
赤ちゃんじゃねぇわ!www
うん(*^^*)しとくよ〜
お忙しい中ありがとうございますm(*_ _)m
フリフリ((ヾ(・д・。)マタネー♪
俺から見ればベイビーだなw
どうだ?進んだ?
とりあえず少し休憩...w
もう10代の終わりぐらいは遊んでたいんだけどなぁ~...w
明日学校だろ?今夜やることやってれば没収されないかもよ?w
二十代後半でアラサーと呼ばれるまで俺はあと六年間しかない...ニャンコもあともう6年成長すればわかるぞw
ニャンコ
高校生か大学生(専門学生)は全力で遊ぶと良いぞ
あ、もちろん今の中学校時代もねw
いつの間にかね、気づいたら咥えてたw
まぁ俺にとっては薬みたいなもんよ
だからといって宿題をやらないのは別だぞ?(ΦωΦ)
確かにガンのリスクは上がると言われるし、中毒症状も出る、デメリットしかないって言われてるが、なぜそれでも喫煙するかわかる?
そうそう、その大体のものは『ニコチン』という成分がそういう働きをかけるのだが、まず一番のメリットは集中力の急上昇、脳の血管を狭くする事で血流の流れを速める事ができる。それでその効果が切れると、集中力の低下する、だから一服という脳が『もっと働かせろぉ~集中力がキレるぞ~』という意味で煙草を欲するって感じかな
そしてそのストレス解消の意味はこれもニコチンの成分に含まれてる理由だね
まぁ冷静な判断をするというのにも俺には必要なときが沢山あるってのと、両親がヘビスモ(ヘビースモーカー)ってのも関係があるような気もするw
だから煙草なんかの力に頼らず冷静な判断力が出来る人は素晴らしいことだと俺は思うね
麻薬と同じ感じなんだね、、、、
でも良くないよ?ちょっとずつでも良いから
吸う本数減らしてよ〜。゚( ゚இωஇ゚)゚。
そうだね、麻薬ほど依存性はないけど同じ物だね
煙草より大麻が強く
大麻より麻薬の順番かなw
ん~これでも人並み以下の本数にはしてるんだ、俺の場合わざと強いの吸って減らしてるから
成人男性とかのは吸う本数を減らせないから弱いの吸ってるんだよね
(まぁ摂取量は変わらないかもしれないが...w)
いやいや、金銭面では大分良いことだよ!!w
ん~確かにそうなんだが、何て言うのかな、ちょっと変だけど恋人みたいな感じなんだよな...持ってなきゃ不安だし、咥えなきゃ落ち着かねぇし...w
トピック検索 |