Loosejaw 2017-05-06 01:05:35 ID:9cd3b51c2 |
通報 |
風呂はいるなら言えや...
めっさ心配したぞっ!!!w(T▽T#)
あ~良かった(;´∀`)
うん、何されたか気になるが、とりあえず戻ってきてたし話してあげてw
妹に慰められる俺って何か...うんw
そうか、俺でも少しは力になれるかもしれんが、多分信用してくれるのは難しいかも知れない。だから年が近いニャンコが一番ユッキーの味方なはずだよ
いや、素直にありがとw
もしで良いから話してくれそうなら聞かせてくれへん?酷いことされたりした話は最初に聞いていたが、自分がどうしたいかってのを本人に聞きたいんだ
とりあえず寝て起きればスッキリするはず、明日聞けるとき聞いてくれないか?俺も会ったら直接聞いてみるから
(ちなみに話をしてくれそうなら、なるべく誰にも見られないようなとこを作って話そう)
とりあえず、今日はもうこのトピにしかいないから何かあったらおいでね。
今日はやけに頭痛が酷い、もしかしたら今日は早く落ちるかもしれん(;´_ゝ`)
なんで?どうしたの?とりあえず0時までは少し本読むことにしたよ
ずっと画面見続けてたせいかとおもってねw
ニャンコ
!!(゜ロ゜ノ)ノヘヤッ!
で、どうしたんだよ本当にw
少し気になって見たけどなんかすげぇな...うんw
ニャンコ
兄にする行為ではないぞっ!w
気持ちはありがたく受け取るがw
それと、ユキナって子の文読ませてもらったけど、確かにその通りだね
だが、正直な所まだ確信を得るには早いと思う
(まぁ確率は高いがね)
例えばな?ユッキーとレオンが同一人物という証拠は実はこの下へ来いって意味がわかれば確実になる。
セイチャに対してなのならトピに残るはず、それも明日の夜までは通報されても今からなら多分消えないだろう
そしてチャットというのは必ず日にちと時間が書かれるもんだ、それが見つからない限り絶対なる証拠という意味にはならない
そして、仮に実際(リアル)に会うとしたら会いに行く通りがないんだ、こんな夜中になぜ虐めっ子に呼ばれて外へ出る?親が止めるはずだろ?
それも、帰ってくる時間が思いの外早いのだ、本当にユッキーの説明通りならまず、あんなすぐに返してくれるような奴ではないと俺は思う
そして、通りすがりは本当になんだったのかわからんw
要するに疑問がまだ多いんだ、根本的な所は見方を変えれば似てることも多い
まるで音楽社会やアニメ業界と同じでね
でもな、俺から言わせてもらえばあきらの言うようにどうでも良いんだよ
ネットというのはリアルに近いが、リアルではない
このネットのチャットは本当に皆が正直者なのか?嘘を皆つかないのか?本当に俺は男でしょうか?文章を男っぽく書いている女じゃないのか?
ニャンコ以外の人は皆実は俺が操ってるのでは?
と、このように疑問を考えれば、疑えば疑うほど正解がないのがわかる、これはリアルも一緒
だが、ネットほど複雑ではないんだ
ネット上で知り合うのは文字だけだろ?本当に人が操作してるかさえ謎なのだからw
仮に顔を見せあったりお互いの個人情報を交換すればどんどん現実になり本物になる
だが、こういう事をして大変になったニュースは沢山ある
少し話が長くなったが、結論を言うとな?
『正解は常に一つではない』って言うこと
ちなみに俺はユッキーがレオンと同一人物だろうとなかろうと、変わらず今まで通り接するってことだなw
ネット社会にそんなこと珍しくもなんともないしなw
ごめんね!長文書いてたら気づいたらこんな時間になってたw
ごめん、許してな?(´・ω・)ノ(´;ω;)
ぇ━(*´・д・)━!!!
治ればいいなって思っただけだよ〜
遅いよ〜。゚( ゚இωஇ゚)゚。
寂しかった〜
な、長い(゜д゜)
まぁしたとしたら
何故にそんなことをしたかを聞きたいけどね
いつも通り接するのは変わらないけど
わりぃわりぃ色々と書いてたら楽しくなっちゃって...w
ただの暇潰しとか、何となくやってみたかったってのが、大体だと思うけどね
でもこういうことする人って面白いから俺は好きだなwあ、もちろん人としてな?
トピック検索 |