Loosejaw 2017-05-06 01:05:35 ID:9cd3b51c2 |
通報 |
えっ?どこでそう思ったの?
ふざけてんのか?アレで?
にしてもしつこ過ぎるような気がする
前だって姉ちゃんが
否定してて嫌がってるにも関わらず
しつこく押し寄せてきてるんだ
それでも悪ふざけなのかな?
まず、本気で嫌な時のコメントと、ソラに対してのコメント。これは明らかに違うと思わないか?
例えばだが、昨日のユッキー派と、猫派のトピにユッキーが出て怒っている文章とか
で、嫌がるってのにもいくつか種類がある、例えばだが、そうだなぁ...正直とある科学のレールガンというアニメがあるが、その美琴という主人公と、黒子というキャラのやりとりがあんな感じなんだ
わからなかったら動画のURL送るがどうする?
ユッキー派ではなくユキナだと、、、、
まぁ置いといて、、、、
確かにそうだね。でもいつも修羅場?
って言うかあんな感じの時は笑顔にさせようと
してるのか知らないけど、言ってくる〜
とか言うてるよ?
ごめん分かんない、、、、
あぁそうか、確か別人だったっけか、だが大抵キレたら暴言を吐いたり、自分が怒っていることを主張する文になると思わない?
俺から言わせてもらえば、あぁ言うときはまずは怒らず、冷静に考えてどう面白く話を進めるかが重要なのよ、それで無視してきたら黙ってこっちも無視をする
部類としては同じだね、それこそ正に『嫌よ嫌よも好きのうち』と言う奴だな、あの場合はそういうことだよ
それにユッキー自信が本気で嫌なのなら『ごめん、本当に無理』という意味をちゃんと確認しないと、勝手にそこで庇ったりしたらそれこそユッキーのためにもならないし、余計なお世話って意味にもなる
ただ、これはちょっと見極めるのにニャンコには少し難しいからこれから、少しずつ学ぶよw
うん、わかった
あぁあと、これだけね?ニャンコは人情深い性格だと思うんだ
だからこそ仲良くしてくれる人に対して大切に思う気持ちが普通の人より強いと思う
だが、一歩足を引いてから一歩ずつ進むことが大切だよ
俺も昔そういうジョークの意味が分からず沢山辛い経験をしてきた
だからこそ経験があってこそ、失敗があってこそ成功するんだ
で、そういうことを理解してくれてる人は沢山いる。だから昨日ニャンコの事を庇う人が何人かいたんだよ^^
あ、もちろん全部理解する必要はないんだ、なんとなくで良い、なんとなくでw
こんなん一変に覚えろというのが無理な話だw
今食べてきて、ちょっとゆっくりしてた
( ̄-  ̄ ) ンー
そうなのかな?
私自分の事が一番分かんないんだ〜
ん。そうだね、、、、そうする(*^^*)
ちょっと一気には、、、、w
おぉそうか、大分落ち着いたみたいで良かったよ(´▽`)
あくまで俺から見たニャンコのイメージだって事、意外に自分の事って自分が一番分かってるようでわからないもんだからなぁ
とりあえず分からなくなったらおいで?明後日までは基本セイチャ開いて適当にダベってるからw
ルーズ
そうなの?でもやっぱり友達は守りたい
折角出来た友達だもん(*^^*)
わかった〜
ねぇ、、、、(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ヤバイよ、、、、紫花が、、、、
ルーズ
れおんだ、、、、れおんがきた!
紫花をイジメてる本人がユリのトピに来た、、、
『おそ松さん好きな人集まって!』ってトピに
ヤバいよ、、、、
人通りトピを拝見して回ってたが、面白いほど情報がなさ過ぎる
とりあえずユッキーがどこかにいたの見かけたら
すぐ 教えて
、、、、喧嘩だよ。喧嘩しに行ったんだ。
れおんにあ紫花はいじめられてる
だから、喧嘩をしに行ったんだ、、、、
どうしよ、、、、止められなかった、、、、
下という意味が気になる、恐らく二人とも名前を変えてどこか個トピやそのたぐいの所、セイチャ以外となると流石に探すことも助けることも出来ない
残念だが、こればっかしはネット上ではなくリアルの出来事だからネット上だけの俺らにはどうしようもできん...
トピック検索 |