黄瀬涼太 2017-05-05 22:46:22 |
通報 |
作品/ 黒バス
部活/ バスケ
じゃー気楽にのんびりとー参加者待つとするッスね~。 ( うんうん、)どんどん参加してくださいッスねー( にこ、/ 手招き )
作品:弱虫ペダル
部活:自転車競技部
あ、あの…オレ入っていいかな…(ひょこ)
(/初めてなんで似てないですが、葦木場で参加希望です!)
>葦木場さん
高いッス....身長紫原っちといい勝負じゃないッスか? ( 見上げては、じっー)
(/ ウチのきせりょの方が似非ですから大丈夫です。よろしくお願いします!(敬礼) )
>七瀬君
もちろんッスよー来てくれてありがとうッス( にこっ、/ 手招き )
>黄瀬くん
紫原っちって誰?(こてっ)
ていうか、キミは何やってるの?
オレは自転車競技部に入ってるんだよ
(/いえいえ!凄く似てますよ!
下手ですみません…というか、呼び方って○○くんでしょうか…)
>七瀬くん
宜しくね!(手振り)
>>葦木場さん
紫原っちってゆうのはオレと同じバスケ選手なんッスけどね、葦木場さんぐらい身長高いんスよね。 ( べらべら )
自転車って…すごいスね、競技のって事スよね? ( こてん、)
(\いやいや、そんなことありませんよ、でもありがとうございます!葦木場君も上手いですよ!多分君で大丈夫かと…)
>黄瀬くん
そうなんだ〜
会ってみたいなぁ〜(にこっ)
うん、このジャージだよ(ユニの画像見せ)
(/ありがとうございます!
そうですか、ならくんで呼ばせてもらいますね)
>>葦木場さん
お菓子とかで釣ったら来てくれるかもしれないスね、彼まいう棒大好きなんッスよ。 (へら、)
うわー、なんかかっこいい…(じっ、)
(\はい、どうぞ呼んでくださいませ!でわ、背後はこれで、また何かいつでもお呼びください)
>黄瀬くん
そうなんだ〜
あれ?でもオレ今パワーバーしかないなぁ…(うーん)
あ、そういえば自己紹介してなかったけど、オレのこと分かる?(こてっ←)
でしょ?前は一桁ゼッケンだったんだよ(へへっ←)
(/はい!ありがとうございます!)
トピック検索 |