テーブルに放置された炭酸水 2017-05-05 14:58:31 |
通報 |
>清一郎サン
俺だけの秘密。誰にも教えてやる気なんてねーヨ。 ( 人差し指唇にあて / し- ) でも暑ィし少しくらいは濡れたいかも。__あ、ほら始まるみたいだぜ。 ( 興奮気味 ) ここの目玉は白イルカだって。あれ!あれじゃね!? ( 白イルカ指差し )
>近衛
そうだったか?よく、覚えているんだな。(頭なでなで)
そこまで楽しみにされると頑張らねばな!(目元ゆるめ)
うん?手を繋がぬ方が良かったか?(首コテリ)
…だろう!やはり君もそう思っていたか!いやぁー、良かった!(急に元気になり/現金)
>清一郎サン
そ、清一郎サンにも。ま、一つハッキリ言えンのは俺がアンタの事大好きだって事かな。 ( にぃ ) ほら、そこ!今一番高く跳んだやつ!___やべぇイルカ飼いたくなってきた。 ( ぽつ )
>愬
いっつも呼んでくれないなーって思ってたからね。( むす / 目伏せ )
うん、優しく起こしてね。( 頷き )
そうじゃなくて、…繋ぐのは良いけど、見られたら困るでしょ。( ぼそぼそ )
……なんかむかつく。( 頬引っ張り )
>黒崎
…そういう余計な事は言わなくて良い。( 顔逸らし )あ、あれか…白いな。( 目見開き / 食い入るようにイルカ見詰め )…それはいくら何でも無理だろう。( イルカ目で追い )
>清一郎サン
ま、今日は水族館を目一杯楽しむとしようぜ。アンタを口説くのは家に帰ってからにするヨ。 ( ふふん )___あれってアルビノなのかな?キレーだよなァ。 ( まじまじ ) だよネ。デッケーイルカの人形買おうかな。さすがに本物くらいは無理だろうケド、この水族館で一番大きいやつ。 ( イルカ見詰めつつ )
>黒崎
帰っても遠慮する。( 眉寄せ )ああ、…綺麗だな。あんなに高く跳べるのか。( 頬緩ませ )…お前がそれを買ったら俺は隣を歩かないからな。( ぼそ )
>清一郎サン
じきに慣れるって。 ( ケラケラ )__すげーよナ、生き物って。でも窮屈そうに見えるよ。 ( まじまじ ) え、 ( ギョッ ) いやいや、清一郎サンにはあの可愛さがわかんねーの? ( ずい )
>黒崎
良いのか慣れて。何の感動も生まれなくなるが。( 横目に見遣り )……それは、まぁ…窮屈だらうな。本来海に居る生き物なんだから。此処で生まれ育ったなら別かもしれない。( ぽつ、 )可愛い…とは思うが、それを持っている男は可愛くないだろう。( 仰け反り身を引き )
呼ばれて?飛び出て?じゃじゃじゃじゃーん!(ばーん/決めポーズ
さっくん、前は本当にゴメンね?また来ていいって言ってもらったから来ちゃった(にへ
今日はお詫びに一つお願い聞くから、何でも言って(ふふっ
>近衛
大切な名前はここぞという時に呼ばねば、な?(片目パチン)
目覚めのキスをご所望かな?(にやり)
あぁ!私は何ら困ることはないが、少年の大切な人に見られたら確かに大変だ。(うむうむ/手離し)
いや〜、君の愛を感じるぞー。(ふふふっ)
>さっくん
え、ハクション大魔王の登場のやつ?アクビちゃんの方が好きだけど(ふは
まだそれ拘ってたのか?!まぁ…いいよー?(ふふっ
>愬
ここぞって時なんて来るの?( 首傾げ )
そうじゃなくて、静かに起こしてってこと。( 眉寄せ / 微かに赤面し )
…大切な人なんて居ないから。( む、 / 相手の手掴み )
愛じゃないよ。腹癒せ。( ぐいぐい )
>近衛
そりゃ、普段名前を呼ばれないのに呼ばれた時ってきゅんってしないか?(流し目送り)
ん?「おはよう仔猫ちゃん、ちゅ」は、静かな起こし方ではないか。(ははっ/キラリ)
お、では何ら問題ないな。では出掛けよう。先ずはマドレーヌを買って、それからアイスとしようか?(繋いだ手きゅ/にこり)
可愛い腹癒せではないかァ!これで君の気持ちが癒されるならば、私の頬などいくらでも貸そう。(なでなで)
>さっくん
……。いやぁ、やっぱ大人の男って魅力的だよね。ハクション大魔王オジサマ最高(視線そらし
せっかくのお出かけのお誘いすっぽかしたくないもん。ってかそんなに嫌?別に話してるだけなのに(不思議そうに首かしげ
トピック検索 |