テーブルに放置された炭酸水 2017-05-05 14:58:31 |
通報 |
>宮守
……宮守さんは、すごいですよね…。( 目瞬き / 微かに頬紅潮させ )…ご心配無く。自分の身は守れます。( 不服げに呟き )俺は弱くないですよ、こう見えて強いんです。暑さにも寒さにも。( む、 )
>清岡
…すごい?そうか?(不思議そうに瞬きをしつつ首傾げ) 分かってるよ。ただ、何があるか分からないから、気をつけろって話。(不服そうな様子を見てふっと笑い) へぇ、そうだったのか。それは失礼したな。(先入観だったと謝罪しながらグラスを傾けて)
>宮守
可愛い、なんて言われても全然嬉しくなかったんですけど…。宮守さんに言われたら全然嫌じゃないんです。…だから、すごいなって。( ぽつぽつ )そう、ですか…すみません、気をつけます。( 大人しく頷き )……強くは、ないんですけど…。( ぽつ )
>清岡
何でだろうなぁ、嫌じゃないなら良かったけど。まぁ、大丈夫、俺はちゃんと褒めてるつもりだよ。(微笑んだまま告げて) お、素直で良いぞ。(頭撫で) 意地張って無理するなよ?心配するからな、暑さやら寒さやらで体調崩したりしたら。(膝上に頬杖をついて彼を見詰め)
>宮守
…ありがとうございます。( はにかみ )そんな風に気に掛けて頂けるのは、嬉しいですから。( 目伏せ / 頬緩め )…宮守さんに心配してもらえるなら、体調崩すのも悪くないかなぁって思っちゃいますね。( へら )
>清岡
しかし、意地張ったり素直になったり、飽きないなぁ。(髪に指先を通して優しく梳くようにして撫で) こら、心配させるなよ。まぁ崩した時は仕方ないけどな。(苦笑/肩竦め)
>宮守
…そういう事をされると…無駄にどきどきするんですけど…。( 息を呑むと忙しなく視線を泳がせ )冗談ですよ。大丈夫です、ご心配はお掛けしませんから。( ソファに凭れ微笑み )
今日はまた…見事な夏日だな。少し風があるから快適に過ごせそうだ。
さて、今日も募集開始。男の変更とか希望も受け付けてるから、気軽に声掛けてくれや。
ふはー、マジで暑いっ!もうすぐ6月だし夏って言っていい気温だよー(服の裾ぱたぱた
今日も朝に上げてるから無理かなぁー。俺のタイミングの悪さよ(遠い目
大丈夫なら、さっくんお願いします!(敬礼
>宮野
いやいや、ナイスタイミングだよみっくんー。( アイス咥え / 手に持ったアイス相手の頬に当て )
暑いねー。何かもう風もだいぶ止んじゃって風鈴鳴ってくれないし…。( 団扇で風鈴に風送り )
>宮野
ふは、なんだよその声。( 吹き出し )ほれほれ、欲しいか?( 相手の頭上でゆらゆら )
良んだよ、こういうのは気分だから。( む、 )
>さっくん
失礼な、驚いただけですー。むむっ、さっくんの癖に生意気な…(アイスじー
まぁ目つむって音だけ聞いてれば涼しげかなぁ(ふふっ/目閉じて
>宮野
生意気ぃ?可愛くない事言ってたらあげないぞー。( むっ / アイスしゃりしゃり )
だろー?けど俺が暑いわー…。( 力尽き / 床に寝転び )
こんにちわっ、( ひょっこり )僕とお話してくれる、なんでも言うこと聞くわんちゃんみたいなチョロいひと…( こほん )優しい人いたりする?( きょろ )
僕とお話出来るんだからこーえいに思ってよねっ!( 人差し指を頬につけ/双眼きらっ )
>日野
!…お呼びでしょうかっ。( 駆け寄り / ピシッ )
はい、それはもう。大変光栄です、どんなお話をしましょうか!( 目きらきら )
>宮野
…え、傷付くー…全然意味わかんないけどなんか傷付くー…。( 胸元押さえ )
んー…好きだけど、得意じゃねぇかなぁ。( 眉寄せ )
トピック検索 |