灰 2017-04-27 23:40:12 |
通報 |
主様
有栖川 誠 - アリスガワ マコト / ♂ / 17(高2) / アイドル / 整った容姿からスカウトされた / 裏表がない紳士な王子様 / いつもキラキラスマイル / 誰にでも優しく、気遣いが出来るため男女どちらにも人気 / 本人としては女子にチヤホヤされるのは苦手 / 金髪と茶髪を混ぜたような色の髪 / ターコイズブルーの瞳 / タレ目 / 身長173 / / 極端な味なものを好み、極端に甘い、極端に辛い、極端に苦いなど / 愛称「 王子 」「 アリス王子 」など / 裕福な家系に生まれる / 一人称「 俺 」 / 私服は本当の王子様が来てそうなもので明らかに普通じゃない
此方
結城 里英 - ユウキ リエ / ♀ / 18(高3) / 普通の高校生 / 我儘で自分勝手 / 素直じゃない / クラスメイトにも年下扱いされる / 色んな意味でチヤホヤされる / 思ったことは全て吐き出す / アイドル大好きな友達に散々語られ続けて“王子”の存在を知る / 正直興味なかったが、同じ学校にいることを知り… / 髪はピンク色 / 短めのツインテール / マゼンタカラーの瞳 / ツリ目 / 身長151 / 極度の甘党 / 1杯の紅茶に角砂糖を最低6個 / 苦いものは嫌い
(/素敵なトピを発見し、飛んできました、!
えっと、リエちゃんが本当にマコトくんがいるかを確かめにクラスに行くとちょうどドアをあけ、そこでバッタリ会ったお互いがお互いに一目惚れしてしまい、接していくうちにどんどん好きになり、直球なマコトくんと素直になれないけど本当は甘えたいリエちゃんを描けたらな、と思います。如何でしょう?ご検討お願い致します。)
トピック検索 |