灰 2017-04-27 23:40:12 |
通報 |
「 あばばば!マコたんの劇マズ弁当…!はぁ、あれを食べられるなんて二次元は羨ましいでござる。」
名前はお任せ / ♂
古典的なヲタク / 引き篭もり / へたれ / アニメ大好き / 二次元には積極的
黒髪 / 伏目がちな切れ長お目々 / 猫背 / 身長177cm / 側から見ると怖そうなお兄さん
好きなキャラは音無マコ / マコたんLOVE / 部屋中にポスター
「 皆、リラックスリラックス。今日は私がお弁当作って来たから食べt…あれ?何で逃げるのかな? 」
音無 マコ ( otonashi _ ) / ♀
二次元のアニメキャラ / おっとり系 / のんびり / 穏やか / 楽観的 / 世間知らず
紫髪紫瞳 / 泣きぼくろ有 / ぱっつんロングヘア / ハーフアップ / 身長158cm / 二次元ボディ
女の子が沢山出る日常系アニメの主要キャラ / 料理下手 / 辛党
( / こんにちは。先客様がいらっしゃる様なので、都合が合わない場合は蹴って頂いて構いません。少しでも目を通して頂けると幸いです…!内容は、此方の操る伽羅が三次元に逆トリップしてしまったというお話を考えております。ご検討の程宜しくお願い致します。 )
トピック検索 |