ゆりっこ 2017-04-26 20:52:06 |
通報 |
チョロ松「....別に。(嫉妬した....何て、言えるか。)」
私「えっ、いや、き、聞こえたって、う、うん////」←恥ずかしくてパニクってる
おそ松「ま、とりあえず風呂行って来るわ・・・行く?www」
霊松「嫉妬してるwwwもうばれてるよwwでもずばっとチョロ松の気持ち言ってよ!でないとあの子と付き合うよ?」
チョロ松(カチンッ)トントントンッ←霊松の方に行く足音
「あんさぁ.....俺だって男なんだぞ?分かってるのか?俺、霊松を他の男と付き合って欲しくねぇよ。
なぁ....俺のそばにいてくれないのか?」
私「えっ!?////いっ、一緒にお風呂!?えっ、あっ、だめ....///
わっ、私の心の準備がっ!////で、でも、は、入りたい...////
(本当は凄く一緒に入りたい!!けど、そんな事言ったら嫌われないかな?)」
おそ松「ん、いこ!バスタオルまいとけよww」
霊松「うっ・・///えっ///あ、じゃ、じゃあさ、その証拠は?」
チョロ松「....証拠?ふふっ、そんなの....(チュウッ....ここにあるだろ?霊松?
ここの、首筋にキスマークを付ければ、他の男も寄ってこないだろ?(妖笑」
私「うっ、うん!!分かった!」
霊松「ん・・・」
おそ松「もういい・・・ってまだのようだね・・・カラ松たちのとこいこ、ゆり」
霊松「チョロ松・・・甘えてもいい?」
霊松「う、うん・・・お、お仕置きなくてよかったって・・・あはは・・・なんかチョロ松顔怖いよ?」
霊松「うんん。大丈夫・・・えへへ」
おそ松「あーーゆりイチャイチャしよー!」
霊松「チョロまちゅ・・・あ、かんじゃったうぅ(恥ずかしい)」
おそ松「ぎゅうぅぅぅぅぅぅぅ!」
チョロ松「(プチっ....ごめん、霊松。これから、優しくしないから。っと言うか....
今日、寝かせないよ?」
私「わーい!!おそ松兄さーん!大好きだよ。(ぼそっ←恥ずかしいので」
トピック検索 |