峰 2017-04-26 00:32:33 |
通報 |
そそ、誰にだって無いもの強請りはする。だからい-んじゃないか?今の自分を受け入れられるようにゆっくりなって行けば。( うむ ) あげられません。( キッパリ ) 本当の事を言っただけだ、( 顔逸らし ) 何となく出来た。とは言わない出おこう.. ( 口チャック ) 楽しそうじゃんか、何かに真剣になってる人、俺は好きだよ。引いてない、羨ましいだけ。( ← )
>修一さん
んー、そうなんだけどさ、何か任せるようなロルになってないか不安で( 眉下げ )うぐっ、キッパリされた( ← )お兄さんお兄さん、もう言ってますよー( ぼそぼそ/小声 )いや、別に真剣にはなってないんだけどね?!何か趣味的な感じですよ、ハイ( 頷き/← )それよか私もうお眠なのでそろそろ寝ます、、!また明日( もぞもぞ )
任せられる奴に任せとけばい-んだよ。それに、引き止め安かったから助かった。出来る事を確りやってると思うぞ、( 頷き ) 俺は今の晴香も今後の晴香も見たいから、このままで良いんだ。無理に頑張る必要はねぇから。( 頑固 ) おっと、口が滑った。( 口両手で塞ぎ ) 趣味色々とあっていいな、俺は何となくで生きてるから尊敬する。()
ん、おやすみ。いい夢見ろよ、( 頭撫で )
>修一さん
えー、そう?大変になって来たら言ってね。全力で甘えるからその変は( おい/薄ら笑 )大丈夫大丈夫、無理しない程度に頑張るから( 頷き )こら、その手を剥がさんかい( 両手にぎにぎ/にっこお )多趣味もイイケドお金がかかるんです( 財布見て/ため息 )
ん、分かった。頑張ってね( 頭撫で/タオル渡し/←マネージャー? )
よ、忙しそうだけど充実してんだな。本当暑くなって来たからやべ-わ、( 汗たらり ) もしかしたら、今日も遅くなるかも知れない。飲みに誘われてて面倒で。( はぁ、 )
出来るだけ早く帰って来る、
>修一さん
お疲れ様( 頭撫で/汗拭き )仕事の付き合いだからしゃーなし( 頷き )飲み過ぎ注意ネ!( チャイナ?/人差し指ピシッ )
トピック検索 |