あ、閲覧ありがとー…ってか見てくれたなら少しお願い聞いてくれない? (ぺこりと頭下げつつ、ちらりと貴方を見ると。) 俺さ俺さ、すげー久しぶりに此処に来たからやり方とかロルとか、まあ上の見てくれたらわかると思うけどすげー下手くそでやり方がわからない初心者なのよ。 (目線泳がせつつ、頬を人差し指でぽりぽり。)まあ…その、あれだよあれ。俺みたいな初心者を相手してくれる暇人さんを募集してる感じ? できれば色々とお話できたらなー、みてーなかんじで(他力本願)
あ、ちなみにお相手さんは先着一名さんで、あとまあロルは豆でも長くても…ただあまり長すぎても俺合わせられねーぞ? (眉寄せて、ぐぐぐと唸りつつまあほどほどな長さでお願いします、と添えて。)
登録制でお相手さんからの返事が途切れるまで、そのお相手さんとずっとお話しする感じ?まあ説明下手でこんなのでわかるかもわかんねーけどさっ (眉寄、ため息。)
…、あ、あとなりきりの方も構わないし雑談でもいいし、その日の二人の気分で合わせてこーぜ。俺の設定やらなんなり決めてくれたりとかしてくれたら助かるのもある。(他力本願)
まあとりあえずはこんな感じで…当たり前だけどルールやら常識重視だからなっ、
まあ何方でも歓迎…、のんびり雑談部屋でも思ってくれ(手をひらひら、来客者を待ってみよう。)