登坂広臣 2017-04-22 14:23:53 |
通報 |
>>健二郎君
いらっしゃー (にこっ、)
まだ、健二郎君と俺しかいないけどね。直人さんとか来たら盛り上げてくれること間違いなしだよね。後はジェネの皆とかね。( うんうん、)手土産?何買ってきてたの?( 袋の中を覗き込んで )
>>隆二
もう、ボーカル揃ってもうてるやん。( ふは、)後はジェネと三代目パフォーマンスの奴らだけやな ( ウムウム、)
>>臣ちゃん
NAOTOさんな、確かになあの人ならやってくれるんとちゃうかな。臣ちゃんも盛り上げよういんやからな?( にたにた、\)若手のテンションでやつか。 なんやら、色々やなーお菓子とか飲み物とか、酒はないで ( 同じく袋を覗き )
>健ちゃん
えっ?俺も入ってんの....。健ちゃんもできるでしょうよ? ( じぃ、)若い子のパワーすごいな。誰もお酒は欲しいなんてゆってないから。この時間なら呑んでも文句は言われないだろうけどねー ( クスっ)じゃ、チョコ頂戴 ( ← )
>>臣ちゃん
そりゃ入とるわ。…無理ちゃうか?でけへんって。( ふりふり、)ほんまやで、俺らにもあんな若々しい時代あったと思うと歳撮ったわ ( ふは、)そうなん、流れ的に言うんかと。この部屋の冷蔵庫とかにないん? ( 期待目、\ こら、)オリバーのチョコしかないで? ( 渡し、)
>健ちゃん
やる前から諦めたらだめでしょう。モノマネできるんだし( くすくす、)そうだね、三十路だよ。健ちゃんは32だっけ?( コテン )なるほどねー、あるかもよ。みてみぃよかっか?( 冷蔵庫を探り )全然いいよ、貰って帰るから全部 (/おぃぃ )
>>臣ちゃん
モノマネと盛り上げちゃうやろ?なら2人でやるんはどうや? ( 手パン、)…せやなもうそんな歳になるなー。早いでほんま。(うん、)ビールとかあったら持ってきてやー。( ソファーに座り、)臣ちゃんだけのちゃうで、皆と一緒に食べるやで。(ふは、)
>健ちゃん
一緒でしょ?似たようなものだと思うけど、モノマネしたら盛り上げられるってー。二人で?それもいいかも(うんうん、)ビールしかないけどね ( ビール片手に相手のいる方に戻り )俺だけの為に買って来たんじゃないの( コテン)
>岩ちゃん
岩ちゃんじゃん、やっと登場かよー( 駆け寄り )
いいよいいよーどうぞービール飲む?( ビール缶を彼の頬に当て)
>>臣ちゃん
…なんやね今からやれみたいな雰囲気は。(じっ、)臣ちゃんとやったら滑りそうやからなー(ふ、)ええ、ビール嫌いやないでむしろ好きやわ。( うんうん、)残念やなー今日はないわ。( ←)
>>岩ちゃん
よ、岩ちゃん。来たんやなー、ビール持参? ( ふは、)
俺とも乾杯しょか( ビールふりふり、)
臣さん>
良いっすよ、とことん付き合います!
(肩組返し、にこ)
かんぱーい
(缶を開け、乾杯)
健ちゃん>
あ、つまみ買って来ましたよ、どれにします?
(袋ごそごそ、首傾げ)
お疲れっす!
(笑顔で乾杯)
>岩ちゃん
軽い冗談でゆったのに...。まぁ岩ちゃんなら付き合ってくれるって思ってたけどねー ( 頭なでなで )
___くぅーうまっ( ビールぐびぃ )
>健ちゃん
えっ、やってくれないのー?ほら、新ネタあるんでしょ?( わくわく、)...ひどっ、大丈夫でしょ?(コテン)弱いけどね。(くす )今日はって明日はあるってこと?( じぃ )
>玲於
盛り上げてるよー。玲於もお酒類飲む?( コテン)
待ってたよ、若手いないとーなおっさんばかっかり華がなかったんだよ( にこっ、)
>>臣ちゃん
ないわ!なんやね、新ネタって( 手ぶんぶん、 )いやー心配やな。(くす、)…それは、言わん約束やで。(苦笑い )ないな、またいつか買って来る ( うんうん)
>>岩ちゃん
せやな、ビールのつまみ言うたら…やっぱりチータラやな。岩ちゃんはどうやつまみやと何が出てくるん? ( 袋からチータラ出して、)
お疲れさん (軽く相手の缶に己の缶を当て )
>>玲於
玲於やんけ。せやな、盛り上がってるちゃ盛り上がってんやないか?(うん、 )
お前も一緒に呑むか?(ビール見せて尋ねて)
>>all
昨日…ちゃうな今日やな寝落ちすまん ( ぺこ、)
>>健ちゃん
モノマネの新ネタだよ。こうしんの無いの?( コテン)心配事なんか無いから( クスッと)そうなの?( \そうなんです。)え、ほんとに。健ちゃん優しいね(にこ、)
>臣さん
あー飲みます!レモンサワーください(にこっ)
そうなんですか?俺ら来たら五月蝿いだけですよ?特に隼とか。(くす)
>健二郎さん
健二郎さんお疲れっす!今 臣さんにレモンサワー頼みました!(にっ)
トピック検索 |