ルイス 2017-04-22 00:22:36 |
通報 |
──いらっしゃい( 壁に手をかけ/キザァ/← )良かった、迷わず来れたみたいだな。( 満足気 )ん、俺の匂いって、どんな?( 自分嗅ぎ/きょとん )
(横入り失礼します。無登録のお客様を放置するのはいかがなものかと。掛け持ちするのであれば平等に顔出しするのがお相手様への礼儀ではありませんか?)
( / 確かに、匿名様の仰る通りでございます、少しばかり浮かれておりました故に、この様な失態を招いてしまいました。大変言い難い中でのご指摘ありがとうございます、これから気をつけますので暖かく見守って頂けたら嬉しいです。 )
ッお、すげェイケメンな出迎え方!!流石にこの歳で迷ッたら笑えねェなァ ( 瞳きらきら、 ) なンかこう、爽やかな臭い?___ン、ミントみたいな ( 顔ずい / 上目でにや )
ふは、ちょっと決め過ぎたかとも思ったから気に入られて良かった( 頬ぽり )蒼葉なら迷いそうなイメージあったんだけど気のせいか?( 失礼/← )あー、もしかしてこれかも知んねえな( お香に目線移し )ン、何欲しいもんでもあんの?その顔可愛いからやめろ( 顔に手押さえつけて/目線逸らし/意味違 )
ルイスさん大人ッぽいし、手馴れてる感じあッて超良い! ( ふはー、 ) 子供だと思ッてンでしょ、ルイスさんよりはだいぶ年下だけど20代ですゥ ( けらけら ) …なーンでわかンねェかなァ…。鈍感、阿呆、間抜け、変態… ( 後半ただの悪口 / ← )
何それ褒めてんの?( ふは/頭わしゃわしゃ )うるせえな、遠まわしにおっさんって聞こえたぞ?( 頬むにー/違 )──言わなきゃ分かんねーよ( 耳元ぼそり/ぎゅう )
褒めてる褒めてる、大人の余裕ある ( 目尻ゆるゆる ) ふは、実際のところいくつなンですか、3桁とかいッてる感じ? ( 頬つん、 ) ……ッ、ちょ、近、…、あー… ( 首元顔埋め )
トピック検索 |