四ノ宮那月 2017-04-20 14:08:36 |
![]() |
通報 |
わぁ!セシルくん。いらっしゃい、もちろんいいですよぉ。よろしくお願いします
(姿を確認し椅子から立ち上がり近寄って相手の手をぎゅっと握りしめて)
(/把握しました!よろしくお願いします。)
ありがとうございます!
よろしくお願いします(ぺこり、と頭下げるも、上げると嬉しそうに笑っていて)
(/よろしくお願いします!)
ふふっ。ああ!そうだ、僕ね、ピヨちゃんクッキーを作ったんです。セシルくんもお一つどうですか?(相手の傍を離れテーブルに戻ればクッキーの入った籠を手にし相手に差し出して)
>ナツキ
ナツキ凄いですね
食べるのがもったいないくらいです(同じくテーブルに向かえば、クッキーを見れば、苦笑いしながら言い)
≫翔ちゃん
翔ちゃん!いらっしゃい(にこっ)ええ、もちろんいいですよぉ、大歓迎です。翔ちゃんもこっちに来て、僕の手作りクッキー、一緒に食べよう?(手招きをして)
(/把握しました!宜しくお願いします。)
≫セシルくん
たっくさん作ったので、遠慮しないで食べてくださいねえ。いま、紅茶も煎れますから、ちょっとだけ待っていて下さい(ティーカップに紅茶を注いで相手と先程新しく来てくれたもう一人の相手の分を用意して)さぁ、できましたよぉ、今回はミルクティーにしてみました。ふたりのお口に合えばいいけど…
>ナツキ
ありがとうございます
ナツキは本当に料理が好きなんですね(ソファーに座りながら言い)
>ショウ
ショウ!待っていました!(相手を見れば、嬉しそうに笑って)
トピック検索 |