GJ 2017-04-20 10:35:47 |
通報 |
まあ本人たち楽しそうだからいいんじゃん?
結局他がなんて言おうと子供が懐いてるとか必要な存在とかって言ってるから
別れる選択肢無いだろうし。
しらんwww
ほんっと呆れるほどの馬鹿だなぁwwwww
後先考えなさすぎてやべーだろwww
後先考えず今が楽しけりゃいいのは学生独身時代だけだろw
自分1人じゃないんだし歳も考えろよwww
って言ってやってwwww
グミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミグミ
小出恵介と関係をもった相手はシングルマザーの江原穂紀(えはらほのり)か…“女子高生“は嘘?友人とのTwitterのやり取りや顔画像が2ちゃんねるに流出 | ENDIA[エンディア]
アットコスメの口コミはざっと見た限り良い感じだったんだけど、他の口コミで一人書いてたのが、ファンでとかは落ちるけどウォータープルーフのマスカラとかは落ちずらいって書いてあって...
あたし使ってる化粧品のせいか化粧の仕方なのか、前有名どころのとか色々試してたんだけど、どれもアイメイクは全然落ちなくて大変で、結局ファンケルのが1番良くてずっと使ってるんだけど...
取り敢えず落ちずらそうと思ったから!ww
さっき隣の子が携帯いじってる時に携帯無いと生きていけないタイプ?って優しく聞いてみたよ。
したらさ、いや...そんなことないですよ?家にいる時なんて全然見ないですもんって言うから
いつもいじってるよね?会社だから?っていつも見てますよアピールと少しいじめてみたのさ。
そしたら、苦笑い+あー。って感じで気まずそうだったw
そこなんだよwww
意味分かってんのかも不明だったわw
さっきポケモンGOが一瞬みえたからやってたの中村じゃなかったっけ?って考えてたw
トピック検索 |