トピックを見てくださってありがとうございます
ここではみんな集まって楽しくお話しできたらいいなと思い、作ってみました。
まあまだあんまりわかってないことが多い主だけど、いろいろ教えてくれたらうれしいわ
ここはVOCALOIDのなりきりよ。 公式ボカロ、海外ボカロ、UTAU、それぞれの亜種 どれでもいいわ、(性転換含めて)
モジュールで参加したい子はモジュールでもいいけどその時は自己紹介お願いね
ああ、もちろん、あんまりいないでしょうけど、ボカロの小説漫画やらで参加したい人がいたら言ってください
とりあえずルールね
セイチャットのルールを守ること
成り済ましやらは禁止
後は、ロルを回すこと。 ロルがわからないというい人は、そうねえちょっと他のところから勉強していただけるかしら??
使うキャラは何人でも大丈夫だけど、掛け持ちできる程度にね?
置きレス形式だとおもうわ。
あ、オリジナル亜種のプロフ は簡単でいいわよ
モジュールも簡単で、
そうね、せっかくの恋愛だし参加希望者は
1使うキャラ
2好きなCP(なるべくなりたいカップルで、最終的にどうなるは行動したもの勝ちだもの)まあ幾つもいいけど、(書くのだったら、) ハーレムが好きならそれでもいいわ。
あ、一応モジュールで参加したい人用のを書いておくわね
1、モジュールの名前
2、どの曲か
3は気になる人とかでいいわ
オリジナルの亜種とUTAU
1亜種の名前
2誰の亜種か、
3年齢、性別、好物、設定(小分けしてもいいわよ?)
4気になる人
公式亜種とUTAU(なるべくは探してヒットしたらUTAU支援中でもOKなので)
1亜種&UTAUの名前
2誰の亜種か、
3気になる人
私の主のは下に書くわね。 応募開始するから、気軽に来てくれたらうれしいわ