主 2017-04-19 06:35:33 ID:04652bfad |
通報 |
一応あんまり変わらないけど、プロフ書いておきます
1(使うキャラ)巡音ルカ (また増える可能性大、今はこれだけ、掛け持ちできる程度に/)
2 (すきなCP,使うキャラでこのCPになりたいと思うのを、ハーレムでもいいですよ、でも最終的にこの人オチとか決めてもらえれば、) カイルカ、ガクルカ、レンルカ、ルキルカ&キヨルカ基本的にハーレムだがKAITOオチが望ましいです
(後はまあ人が増えたら・・・、うん、決めます)
今はこういう物だけど、背後のマスターは基本的にどういうCPも好きらしいから、よかったらよろしくね、
(募集上げ、出来たらクリスマス会したいので一人でも来てくれたらいいけど・・・、リンちゃん&レン君の募集もしてます誕生日までには VOCALOIDなりの方がいいならそっちは消すように島須からどっちか来てくれるまで時々UPします)
(/お久しぶりです!何か月も、(もしかしたら1年経ってる?)顔を出せずに申し訳ありません。登録解除となってしまいましたが、主様が宜しければ、また参加したいと思っています!)
(/あ、ピコ様本体様お久しぶりです。 一年くらいはたってませんよ。4ヶ月私が放置してたので・・・、本当にごめんなさい!! 全然参加大丈夫ですよ? プロフは飼えないで起きますか?(前参加してた、IAちゃんかSeeuちゃんが好きか元か言うのとか・・・、改めて呼びたいのが居たらどうぞと思ってますので・・・、)
(わかりました、じゃあ主はまたSEEUを追加しておきましょうか、心響ちゃんも連れてきてもいいけど、 了解です。書いておきますね)
(んー、そうですね、出してもいいけど、>>102のようにルカだけにしたし、まあSEEU&心響(最初に使ってたの含めて今回はお願いしてもいいでしょうか??)
>ルカさん
…寒いー
(身震いするような感じで体を震わせると、縮こまろうとして)
>Seeuさん
紅茶はどこかなー?
(戸棚を探りながらそう呟くと、ティーパックが見つかり、お湯でも入れて温まろうとして)
>心響ちゃん
…
(軽く寝息を立てながら、ソファーに寝ていて)
巡音 ルカ>
寒いの?少し待ってて、暖房入れるから、(暖房のリモコンをとればピッと押して)
寒いなら何か入れてきましょうか(呼んでた本を閉じて相手を見つつ聞けば)
心響>
あ・・・、ピコ君眠っている…(新曲の楽譜を持って場近くに行きねがおをみれば、少しドキドキしつつ
相手の寝顔を見て、近場の椅子にすわり、向かい合うようにすれば)
Seeu>
コウチャ・・・、探しているんですか?(台所から声をかけつつ首をかしげて)
(/募集上げ、 クリスマスまでに、リンちゃんとレン君きたらいいけど…、お誕生日のお祝いしたいから…、クリスマスのイベントもしたいなとも思っているわ 難しいかもしれないけど、気軽に参加してくれたらうれしいです)
>ルカさん
…ふぅ、暖かい
(徐々に暖かくなっていく部屋に軽く息を漏らしながら「ありがとうございます」と礼を言い)
>心響ちゃん
…うぅ
(軽く寝返りを打つと無意識に声が漏れて)
>Seeuさん
ひゃっ、ってSeeuさんでしたか
(いきなり後ろから聞こえた声に声を出して、恐る恐る振り返ると相手だと分かり。ほっと溜息をつきつつ「そうなんです。見つかったので、一緒に飲みませんか?」と笑みを浮かべて聞き)
>歌手音ピコさん
>巡音ルカ
そう、良かったわ…。最近寒いから風はひかないでね…?(心配するから、と小さな声でつぶやくと)
お、お礼なんかいらないわよ、飲み物でも入れてきましょうか??(立ち上がって)
>心響
あ…、(悪夢を見ているんだろうか心配になり(ごめんなさいと相手に謝罪をして、ピコ君の頭にそっと手を当て/勘違いさせてすみません) いい夢見ているんでしょうか…?(気になりつつ
>Seeu
(首をこてんとして、 うん、そうだけど、と少し相手を見れば、) 驚かせた?(と聞き、)
あ…、じゃあ、飲みたい…、(手を合わせてかすかな声で相手に伝えて)
>ルカさん
声にも影響しますしね(風邪をひくと喉が枯れてしまい、満足に歌えなくなるのでそう言い)
んー、じゃあコーヒーで(小さな声のつぶやきは聞こえなかったのか、コーヒーを一つ頼んで)
>心響ちゃん
…んぅ?
(うっすらと瞼を上げ、軽く欠伸をすると自身の頭に手を当てている相手の顔が近くにあり、まだ眠気が残っているような感じで見つめ)
>Seeuさん
驚いてないですよ(軽く微笑み)
分かりました。そこの椅子に座っててください(指で指し示すと、作り始めて)
>歌手音ピコさん
>巡音ルカ
ふふ、そうよ、 マスターにも迷惑かけるけど、喉がいたくてうまく歌えなくなるでしょう?
コーヒーね。わかったわ(台所に行きコーヒーとロールケーキを用意しつつ)
心響>
あ・・、(相手が起きてしまうかもしれないと思い、目を覚まされて少し見つめられて少しドキドキしつつ硬直して)
Seeu >
にゃあ・・・、そう・・・? 驚いたと思った…、
うん…、わかった、(素直に言われるとおりに座わって、紅茶の出来上がるのを待ちつつ)
(/募集上げ いろんな VOCALOIDや、UTAU,創作ボカロ なんでも募集しています。よかったら気軽にさんかどうぞ頼りない管理人だと思いますけど
(連続の上げ本当にごめんなさい、募集上げも含むけど、 ピコ君に一応、伝えたいことが…、イベントみたいなものは今はできないけど、クリスマス依したいことよかったら言ってみて?なるべく答えるから年末とともに、後、誘いは禁止はわかっているけど、 よかったら、提供部屋だったらいろんな組み合わせにこたえるからよかったらそちらもどうぞ)
トピック検索 |