匿名さん 2017-04-19 00:09:21 |
![]() |
通報 |
(/ㅤ先程募集版で声を掛けさせてもらった者ですがこの度はありがとうございます!ロルに関しましては主様が書いていた通り豆〜短で出来たらと思います。詳細はお相手様決定後とありましたが、大まかな内容と言いますか主様がやりたい設定等は決まっている感じでしょうか? )
御足労お掛け致しました…!改めましてこの度はお声掛け有難うございます。不束な者ですが、末永くお相手を担える様に切磋琢磨致しますゆえ何卒宜しくお願い致しますね!( わくわく )
特にコレが遣りたくて仕方ない!というモノは無いのですが、幾つか設定及び世界観を提案させていただきます。この中よりお選び下さっても、持ち込み案も大歓迎ですのでご随意にどうぞ…!
ファンタジー
├ 和風 : 妖 / 神様 / 陰陽師 etc
├ 洋風 : 不思議の国のアリス等のお伽噺 / 剣と魔法のRPG風味の国 / 魔法界 / etc
時代物
├ 幕末
├ 大正浪漫見世物小屋
├ トリップ
├ 現代先祖返り etc
その他
├ 学生
├ 社会人
├ 異常性癖 / 奇病
├ 擬人化 etc
特殊かもしれないと思える者有りの募集に出会う機会がなかなか無かったのでとても楽しみに感じております!私も主様に少しでも楽しいと感じて貰える用頑張りますので何卒宜しくお願い致しますね!
と、ど…とうしましょう!何もかもが素敵に見えてしまうこの状況。優柔不断な面が赤裸々になりますね…。( 苦笑 )設定や世界観の混合は有りになりますでしょうか?もし有りならば不思議の国の物語+異状性癖 / 奇病 何か面白そうかなと勝手に思ったのですが…。
それとカップリングですがオネエなオジサンと女子高生くらいの年齢の年の差をやってみたいなと…。しかしながら主様の萌え萎えも有ると思いますのでそこも話し合えたらなと思います!
|
トピック検索 | |||