ブス 2017-04-18 23:13:27 |
通報 |
こんばんは!優しくするのは酷だと思いますよ?ハッキリ好きじゃないなら断ればいい それは恋心ではなく自分を必要としてくれてる人間がいて欲しいという願望なのでは?似たような経験ありますからそんな気持ちがあったので俺も
上から目線で草w
まあ、友達でいたいのに相手がアタックしてくる。それだと気まずいから惚れさせてほしいと思うんじゃない?
好きになってくれる人を好きになれたらいいのに、なんて好きじゃなくても誰でも思うことだよ。その方が楽だからね。
恋じゃないと思うけど、恋なのかそうじゃないかは自分で考えることだしこれからどうするかは自分で決めることだよ。それが相手に対して真摯に向き合うことだと思う。
No.2
なるほど、これは恋心ではないのか。ありがとう。たしかに、ボッチな私は必要としてくれる方を求めているかも。相談に答えてくれてありがとう。
No.3
だね。惚れさせてくれたら楽。楽したいだなんて考えて失礼だったね。優しくなんて思わず、友達になれないと、きっぱり諦めて断るわ。
私は名前の通りブスでボッチな女なのでちょっと押されてしまえばコロッと落ちてしまいそう恋愛経験のないちょろい女だから、わからなかったので、相談に乗ってくれるの助かる。
恋かもなんて勘違い→付き合って→やっぱ違った..→破局。なんて酷いことになるのがありそうで悩んでたんですけど、気持ちはっきりさせれそうです。ありがとう。
友達になりたかったな。
友達になりたいなら友達になっていいと思うよ。
うちが考える真摯の意味は自分の気持ちに素直になること、だから。
相手のことを考えて自分の気持ちを犠牲にするのは違う気がするから、
振ってもメールしてくるのはあなたの気持ちを理解した上で、やっぱり仲良くしたいって思ってるからだと思うし
No.6
ありがとう。そういって貰えるの嬉しいです。ですか、友達にはなれません。私の友達が、そいつの事を好きになったけれども、私が友達になりたいと、ズルズル仲良くしてたもんだから恋心がのこり、友達は実らないうえに、複雑な思いをしてるので、男とは友達にならない。少女マンガのような一方通行にため息出るわ。
相談にのってくれてありがと。
トピック検索 |