エレン・イェーガー 2017-04-18 21:47:44 |
通報 |
>>ハンジさん
( / ハンジさん…!お久しぶりです、またお会いできて嬉しいです。これからハンジさんと沢山のお話が出来る事、楽しみにしていますね。 )
>>エレン
( / そう、かな?…私の言葉が役に立てているのなら良かった。忙しい中、お返事をしてくれてありがとう。此方こそよろしくね、エレン。 )
>>リヴァイ兵長
( / …そうですね。残された私達に出来る事といえば、ミカサが戻りやすいよう雰囲気を作っておく事くらいでしょうか。具体的な事はまだ何も思い付きませんが、これが最善の行いであると信じたいです。 / 了解しました。いつでもお待ちしておりますので、無理だけはなさらないでくださいね。 )
>>299様
( / エレン、リヴァイ兵長、ハンジさん、ベルトルト、アニ、私以外なら空いていますよ。少しでも人物を決める参考になれたら嬉しいです。 )
>>アニ
…あ、ありがとう、アニ。( タオルを受け取ってもらえた事に安堵して息を吐いたのも束の間で、付着された泥を手際よく落としてくれる相手に少し頬を染めつつ御礼の言葉を述べ。彼女の甲斐あって衣服の泥は見違える程に綺麗に落とされ、先程とは異なり感心から来る息をほうっと小さく吐き )
トピック検索 |