エレン・イェーガー 2017-04-18 21:47:44 |
通報 |
>ミカサ
(/まだ見ているのか分からねぇが、見ているのを信じて書き込ませて貰う。"迷惑をかけた"と言っていたが、誰もそんな事を思ってなかったじゃねぇか。お前が何も言わないから、寧ろ俺がお前の負担になるような事をしていたのかもしれないと勘繰ってしまうだろ。…お前、本当にこのまま辞めちまっていいのか?後悔はしないのか?トピが下がるのは寂しい、待てなかったと言っていた位にこの場所が好きだったんだろ。このままじゃ絶対後悔するぞ。エレンも此処に居る参加者も優しい奴ばかりだから今からでも遅くはない、少し勇気を出してみろ、とだけ。……俺はエレンの判断に従う、が、ミカサとして戻って来ても違うキャラでもいい。また参加しろ。これは命令だ。別れは言わねぇぞ。)
>アニ
(/話があったんだが、…悪い。全員で合流出来たらと思ったが無理になっちまった。このまま変わらず絡んでくれると有り難い。…悪いな。)
…ほう、父親から学んだのか。( 気怠げな瞳が此方に向いたのを確認した後、汚れた手を洗ってハンカチで拭きながら興味深そうに双眸細めて。 )訓練を見させて貰ったがあんな構えは見た事がない。…父親に話を聞いてみたい程だ。
>クリスタ
(/ハンジは来たみたいだな。まあ、彼奴も忙しかったんだろう。ミカサに関しては…、頑固な奴だと思う。もしかしたら戻り難いと思ってるのかもしれない。彼奴が居なくなったら寂しくなる…が、俺達はこうやって待つ事しか出来ないし、どうしたらいいのか分からないのが歯痒い。…後は本人次第、なんだろうな。)
>ハンジ
(/何だか久々って感じはしないな()。のんびり待ってるから無理はするなよ。)
>エレン
(/絡みが出来なくなったのは仕方無い。お前が謝る事ではないだろう。責任を感じてるようだが…、エレン一人の所為ではないからあまり思い詰めないで欲しい。私生活が落ち着いたら顔出しに来い、…待ってる。)
トピック検索 |