エレン・イェーガー 2017-04-18 21:47:44 |
通報 |
>>エレン
( / リセットだなんて…もう、私達にそんな権利はないんだから出来るわけないよ。もし仮に出来たとしても、絶対にしてあげないから。…なんてね。のんびりと待っているから、エレンも来たい時に来てね。 )
>>リヴァイ兵長
( / 分かりました。では料理の方は、合流をした時点ではすでに完成したという事でいかせていただきますね。…最近、ハンジさんに会えていませんね。ベルトルトとも会話出来ていませんし、ミカサも…。少し寂しく思います。 )
>>アニ
…あっ。わ、私は後で汚れを落とすから大丈夫だよ。( 彼女の発言を受けてからようやく自身の衣服に付着する泥の存在に気が付き。当然払うだけでは泥を落とせるはずもないため、今後洗濯することを頭の片隅に入れておきつつ相手を優先させて )
( / ありがとう、そう言ってもらえて嬉しい。それじゃあ適度にお世話を掛けさせてもらおうかな。 / 蹴り可 )
トピック検索 |