エレン・イェーガー 2017-04-18 21:47:44 |
通報 |
>エレン
そ…、そんなこと言ってませんよ〜。聞き違いじゃないですか?(言葉では否定しながらも相手から視線を逸らし苦笑いを浮かべ、あきらかに動揺していて)
>アニ
あのですね!可愛いっていうのはクリスタみたいな子のことを言うんですよ〜。(遠くに居るクリスタを指差し熱弁しながらも相手が食べるパンをヨダレを垂らしながら見つめ)
>サシャ
バレバレだっつーの(相手の動揺っぷりに溜息を吐き出せば、絶対駄目だからな?とまるで兄のように相手に言い聞かせて。)
【キャラ表】
・エレン・イェーガー
・ミカサ・アッカーマン
・アルミン・アルレルト
・クリスタ・レンズ
・サシャ・ブラウス
・アニ・レオンハート
定期的に貼っとくぜ。リセは不定期に行うからそこんとこ宜しく頼む。
>エレン
......い、いるのかい?(何か真剣に考えている様子の彼に好意を寄せている人物がいるのかと思えば少し驚いた表情をするもすぐに平然を装いつつ、相手の返事を待ち
>サシャ
クリスタは勿論可愛いけどさ.....(相手の指差す方にチラリと視線を送り頷くも振り返り相手の差す指にそっと触れて←「私は.....あんたも可愛いと思うよ。」目線合わせては持っていたパンを相手に渡し
>アニ
…いや、そういうのよく分かんねえ(自分なりに考えてみたが、そのような感情を抱いたことがないので首を横に振りながら言って。)
>エレン
そう.....だよね。(相手からの返事に少し期待していたが返答は大体予想していたので分かってはいたのだがちょっとばかり肩を落とし)
じゃあ、私を好きになりなよ(ふと思いついては気がつけば自然と口からそんな言葉が出ており、慌てて表情変えながらも相手の反応を見ようと顔を上げて
>ミカサ
................(無言で隣に座り←
>アニ
…は?アニ、おま、何言ってんだよ(相手の言葉にポカンと呆気に取られてから、冷静に何を言っているんだと少し心配になり。)
>エレン
ありがとう… (しょんぼりしてはじーっと見つめ)
エレン、暑い……
>アニ
…? (首傾げ相手の顔を覗き込み)
アニ、何か…あった?
>エレン
(嫌な顔をしながらスルッとマフラーを外し) …水浴びしたい
(やっぱり落ち着かないのでマフラーを巻き)
>ミカサ
見てるこっちまで暑くなる…っし、水浴びするか(肩を竦めてから、教官も居ないことだしと本当に水浴びを提案して。)
トピック検索 |