猫娘 2017-04-18 20:05:39 |
通報 |
僕は名前なんか変えないよ
o(`^´*)フンッ
セイチャットフアンは僕じゃない
( ・∇・)!!
僕、神のとこしか行かないしー!
アク禁嫌だからそれだけ!
帰る(・_・;/
前に貴方が消えた後猫娘さんは後悔してどうしても言いたくて枕さんからは猫娘がユキナさんにしたからユキナは壊れてるもう話すなと言われて何も伝えられないまま離れるのは嫌だから最後だと思ってこれ貴方に伝言したんだけど知ってた?↓
「…ありがとうだけでも
姉ちゃん
私のせいでごめんね
今までありがとう
迷惑かけてごめんね
守れなくてごめん、沢山傷つけてごめん
癒してくれてありがとう
励ましてくれてありがとう
姉ちゃん感謝してる
ごめんね
今までありがとうございました!!」
このコメントはユキナさんとはもう会えなくて二度と話せないならせめて最後の別れとして言ったコメントなの。猫娘さん貴方ともう一度話したいって思ってるから
ユキナさん…猫娘さんは思ってる程裏の顔はないわよ。猫娘さんは言葉が伝えるのが下手な子だから…自分からも謝りますごめんね
ちょっとまった!ユキナさん!猫娘さんは猫娘さんの時間があるから夜まで待っててくれませんか?;
猫娘さんはいつもユキナさんの事いつ帰ってくるかなって周りの荒らしに言われても待ってたよ。
だから猫娘さんはユキナさんと話す日をこの日が来るのを待ってたから待っててくれないでしょうか?
話したくないなら今日話して終わりにしませんか?そうしなければ猫娘さん話せなかった事を後悔しますから
猫娘さんじゃないけどどうかお願いします!(頭下げ)夜まで待ってて下さい!
あっ上の自分じゃありません
あっユキナさんと猫娘さん。2人後は「個人」の方で話して下さい。勝手だとは思いますがよかれと思って「個人」の方へ作りました
使うか使わないかは準備ですが2人が使いやすいようにしときましたのでよろしくお願いします
皆さん、、、、ありがとうございます
その優しさのせいで
私はまた弱い自分になりそうだわ、、、、w
どうしても頼ってしまう、、、、
また弱くなる
本当にありがとう
涙が止まらないです、、、、
あの、なんかユキナさんが悪いみたいな感じになってるんですけど.......
おかしくありませんか?
もともと悪いことをして、
相手を怒らせたのは猫娘さんなのでそれはやめた方がいいとこもいます。
これは僕独自の意見ですが、
ユキナさんを責めてるみたいに見えるので、
ユキナさんも入りずらくなってしまうのではないでしょうか?
匿名さん
、、、、どこでそう感じたのか分からないけど、、、、
ごめんなさいね
ユキナさんもごめんなさい
あっユキナさん
私ね、、、、貴方ともう1度お話したいの
前のようになんて言わないけれど
またあんなふうにお話がしたい
嫌だったらいいわ、、、、
ユキナさんよかれと思って個人に「主」を立てたのよかったら見て下さい。
後は任せるし嫌ならそのまま断っていいから。猫娘さんと離れるなら2人で話した方がいいと思ったから
それよりさ、
まくらだって忙しいのにあたしをよんだんでしょ。
お礼のひとつもないわけ。
そういうのって礼儀...いや基本だし。
トピック検索 |