巡音 ルカ 2017-04-17 17:40:11 ID:04652bfad |
通報 |
土曜日まで、と決めてたけど、 ごめんなさい、 KAITOさんキャラキャンセルさせていただくわ
一日だけど本当にありがとう、
私なんかよりいい人と幸せになって、
じゃあ改めて新しいKAITOさん募集
※ここは、カイルカ&ルカイト推薦です
※出来る限り登録逃げはやめてください、出来たら一日に一回のレスペースで、
何かあったりしたらキープはしますので 教えてくれたら幸いです
※ルカイトやカイルカ以外にも、女性ボカロは呼べるので好きな組み合わせをしたかったら言ってください、(サブになると思うけど マスター&ボカロでも、ボカロ&ボカロでも、 )
まあこういうもので出来る限り良縁願います。
KAITOさんの募集上げ、
何か絡み文残してた方が入りやすいかしら…、
(まあほかの人もCCで呼んでくれたらうれしいです)
(変わらずのカイトさん待ち 長続きする人優遇ね?)
ただいま…、(扉を開けて帰れば、電気を付けて)
ふう。。。、今日も疲れた…、(ググッ、と背伸びをしつつ、マスターから頂いたピュアな恋の歌を歌いつつ(デュエットです)」
♪~♪~♪~
(歌声が響き渡りながら、)
のどが渇いたわね…、(立ち上がって冷蔵庫に行くと、かちゃと扉を開けて、麦茶を出し、
グラスに麦茶を入れつつ
(ダメ元で、復活させて、)
変わらずKAITOさん待ちだけど、 KAITOさんの亜種でもいいわよ?(モジュールとかね?)
背後が本当に 私と、KAITOさんの組み合わせを愛しているの…
呼べるのは 巡音ルカ、MEIKO,初音ミク、鏡音リン、GUMI、ユキちゃん、MIKI(微妙)IA(いあ), LILY(リリィ) MIZUKI(VY1/扇子の子)いろは、Mew(みゅう) SEEU、(シユ)、りおん
ゆかり、心響ext・・・
色々本当に背後が呼べるから、オリジナルのも含めて 色んな組み合わせで話したいの、
背後はまああるかが愛されてたらGLでもいいけど今はKAITOさんに愛されたいみたいで・・・
うち汽笛で大人しい感じだけど(ロル下手かもしれないけど)
誰か本当に付き合ってくれない?
わがままでごめんなさい、でも、 設定はどういう感じでもいいわ (もう両思いとか、こちら側の片思いとか トリップととか童話な感じとか)
久しぶりにあげるわ、良縁願うわね
V
あら・・・、知らないうちにvつけてたのね、ごめんなさい。
一応ロルというかこういうようにしているけど、(言ってくれたら訂正するけど)
http://www.saychat.jp/bbs/thread/619916/1 ←一つの提供部屋でKAITOさんも呼んでいるけど(下手なのに、)
うまくないと思うけど、お話しできたら本当に話したいの…
KAITOさんじゃなくてもいいけど、お相手待っているわね、 (みんなも来てもいいから、なんだかんだでメインはカイルカだけど周りとも話したいから非募集って言うわけではないわ、(背後がこういう感じでごめんなさい、)
(窓の外を見て、 なかなか来ない愛しい兄の名前を呼び)
「KAITOさん…」 (寂しそうにつぶやけば、 会いたいわ…、何処にいるの、といいながら、暗い夜道駄がKAITOさんを捜しに行こうと思い、靴を履き、
(KAITOだけでもいいから呼べる固まっているわ、(できtらいろんなくみわせしたいから、創作含めて 相手を本当に願ってて…、もちろんいろんな特権キャラでもいいです
寂しい…、 誰か相手してくれないかしら
・・・、募集上げね、やっぱりこのカップリングしたいの
確かに私が下手なこともあると思う、でも相手してほしくって…
待っているわ…、KAITOお兄様
再起募集のいた一回立てたけど、
こっちの名前の方がわかりやすいと思って、 KAITOお兄様に会うまでは募集してもいいかしら・・・、
上げ、
誰か来てくれたらいいけど・・・、
募集上げ、
やっぱり、MEIKOお姉様や、ミクちゃんと一緒に共演のが多いから、こういうCPが好きな方って少ないわね・・・、(まあこういう私のやり方が苦手な人も居るでしょうけど)
トピック検索 |