主 2017-04-16 17:37:25 |
通報 |
「………眠い…。」(普段)
「俺…君のことが好き…なんだ」(恋愛)
名前 月宮葵
読み ツキミヤアオイ
性別 男
年齢 18 高校3年
性格 無気力/常に眠い/ゲームを夜中までやっているため寝不足/頭は良い/ツンデレ/甘党
容姿 紫のパーカーを中に着ている/黒髪/長い前髪を横にながしている/身長170cm
備考 書道部
ふぁあ~……おはよう~…(眠い目をこすりながら、教室のドアをガラガラと開けて誰もいないのをいいことに自分の机で寝始め)
「お!新作のケーキ!今日帰りに寄るか。」(普段)
「(名前)の事が好き!です。」(恋愛)
名前 波夜 澪
読み ナミヤ ミオ
性別 女
年齢 17歳 高校3年
性格 ハイテンション/時々男前/肝心なときに自信をなくす/単細胞/たまに乙女/甘党/運動神経はいい/頭は理系が壊滅的
容姿 灰色のパーカーを腰に巻いている/いつもポニーテール/眉したぱっつんの前髪/身長166cm
備考/陸上部
おはよー!
(朝練終わり制服のワイシャツをパタパタさせながら教室に入ってきて机に鞄をおき友達としゃべり始め)
(/不平等合ったら言って下さい!)
「うるさ~い……チビチビ言うな!」(普段)
「僕、~の事が好き」(恋愛)
名前 青山剛翔
読み アオヤマ ゴウショウ
性別 男
年齢 16-17 高2
性格 明るくて、フレンドリー/子供っぽくて、いつもうるさい/強気で、思った事ははっきり言う正直者タイプ
容姿 小柄で細い/低身長ということがコンプレックス/肌が白く、目が大きめなので、女子にも間違えられる/前髪はピンでとめている
備考 サッカー部
先輩、おっはよ~ございま~す!(先輩を見つけるなり、声の大きさ等何も考えずに大きな声で)
>主様
(/許可ありがとうございます!)
>剛翔
おはよう!剛翔!
(後ろから声を掛けられたことに少し肩を揺らし声の主が剛翔だとわかると笑顔で挨拶をし)
(/絡ませていただきました!pfのですけど大丈夫でしたか?)
>葵
それは五月蝿いって事かい?
(と五月蝿かったのか耳を両手で押さえる相手を見ながら言い)
(/絡ませていただきました!よろしくお願いします!)
>葵先輩
その手、なんすか?(耳の横にある手を見て不思議に思い、首をかしげながら)
>澪先輩
一瞬肩ビクッってなってたん、何でっすか?(相手の事をよく見ており、ちょっとした変化に疑問を抱く)
(/主様、参加許可ありがとうございます。)
>剛翔
ビックリしたんだよ!
(ビックリしたのを相手に見られていたため少し恥ずかしそうに言い)
>葵
葵は逆に声が小さい!
(相手の言葉にグサッと来たが逆に相手の声は小さいと笑いながら言い)
「そうなんだ。えっと、ありがとうございます」(普段)
「〜のこと、ずっと前から好きでした」(恋愛)
名前 春島 千花
読み ハルシマ チカ
性別 女
年齢 16歳 / 高2
性格 あまり目立たず、クラスの端っこにいるタイプ/慣れるまでは基本敬語/勉強は得意/極度の運動音痴/言いたい事は心に留めるタイプ
容姿 黒髪の二つ結び/身長158cm
備考 帰宅部/料理好き
青山>
いや…謝らなくても…もう平気だし(にこりと微笑みながら)
波夜>
え…俺声小さい…?(この音量になれていたので少し驚き)
…皆の声が大きすぎるんだよ。人間はこの音量でも生きていけるよ……(少し考えて言い返し、力尽きたように眠り)
トピック検索 |