園長 2017-04-16 12:03:39 |
通報 |
園長
『 よぉし、今日は園長先生と追いかけっこだぁ!( にへら )』
『 どうしたの?…うん…うん、そっかぁ。痛かったねぇ( ぎゅぅ / なでなで )』
/ 25y / タレ目 / 左目尻に黒子 / おっとり / 優しい / 愛情いっぱい / 対象年齢10まで / ブラウンのウルフマッシュ / 色白 / 身長177cm /
あきら先生
『 誰だ今ケツ触ったやつ!…お前かぁ!?( ケラケラ / きょろきょろ )』
『 あン?…あいつが好きなのか…まぁ、俺が手伝ってやらんこともねぇよ?( くす、 / 頭ぽんぽん )』
23y / 黒髪 / ハーフアップ / 見た目チャラ男 / 黒縁メガネ / 若干つり目 / 双子 / 元気 / 荒っぽいが実は繊細で優しい / 純情 / ツンデレ / 対象年齢13〜15 / 身長182 / 八重歯 /
しんら先生
『 あ、おはよ~…今日も元気そうでよかった( ふふ、 / 頭なで )』
『 数学、難しい?うん、俺で良かったら教えるよって言いたいけど俺も苦手なんだよなぁー( 頬ぽり、 / うーむ )』
23y / 黒髪 / サイドテール / あきら先生と瓜二つ / 赤縁メガネ / フェロモンむんむん / スキンシップ激しめ / イタズラ好き / 妖艶 / 唇の近くに黒子 / 対象年齢16から /
上記 提供する先生方
募集について
5歳〜18までの男性であり、とある動物の擬人化であること。
またプロフィールに過去や施設に入るまでの経緯が書かれており、誰を指名するか書かれているとなお良い。
擬人化するものはなるべく被らぬ様に、またマイナーなものでも良し。
施設について
施設の中には
1階
トイレ、浴場、プール、庭、リビング、応接室、裏庭、図書館
2階
それぞれの寝室、トイレ、温室、倉庫、
3階
屋上
です。
では需要があるかどうか分かりませんがレス禁解除。
零音-れおん/6y/オオカミ/園長先生希望/灰色の髪、灰色オオカミの耳、灰色の尻尾/黄色い瞳/1匹狼/警戒心強め/ 過去に学者に飼われ、身体中に傷痕がある/道端に捨てられ、ふらふらしながらもここの施設に到着。後、気を失った
(/参加希望です!)
>零音
こんにちは、はじめまして零音くん。 ( にこ )いっぱいお怪我してたけど、痛くない?大丈夫?( 身体じぃ、 / 首傾げ )
(/ 反応遅れました!不備等見当たりませんのでこれからよろしくお願い致します!)
〉園長先生
あ、アンタ誰だよ…( じろっ、と相手を見つめ )
おれの身体、見たのか…?( キッ、と睨み )
(/私も遅くなり、すみません!
ありがとうございます!
よろしくお願いします!)
トピック検索 |