きゅーけつき。 2017-04-16 09:24:39 |
通報 |
>92 / 『 秋啓様 』
─‥変なの( ツン )僕なんかの何処がイイワケ?吸血鬼だし、無表情に近いし、( ぷく )優しい...僕が?( きょとん/首傾げ )コレは、仕事だもん。優しいとかじゃないもん( ふい )‥‥‥( ぱしっ/キラキラ払い除け )仕方ないから飲んであげる。‥‥カルーアミルク一つお願いします( ボソッ )じゃ、来るまで何か面白い話ししよっか。( じいー )
>93 / 『 森谷 フィズ様 』
お気楽は余計だよー( 眉下げ )ポジティブって言ってくれたから許してあげるけどさ( ういんく/← )だーめ、見せてって言われて見せるもんじゃありませんっ( ふふん )とか何とか言って、俺のことからかってるンでしょ?( 耳元囁き/くす )むくれるフィズさんも可愛い。( 頭わしゃわしゃ )そりゃあ、俺ってば漢って感じでしょ?可愛いは何か違う気がするんだよねェ( 漢字違/← )えー!何それ嬉しいナ!ついこの間ゲーセンで取ったんだよね、( へへ/頬ぽり )
>ロイズ
はいはい、ポジティブだしウィンクもさいこー!( よしよし )むー…んじゃあいずれ見せられる時見せてよねお兄さん( くす、 )ん、バレちゃった?アンタの悪ノリに乗ってあげたんだけど?( にやにや / 首に顔埋め )わっ何すんのやーめてっ( ふふ、 / 相手の手ぎゅ )漢ってゆーか…チャラ男?可愛いって最大級の褒め言葉なのになぁー( ちら )じゃあその時友達が見たイケメンってアンタの事だったのかもね?見てみたいとは思ってたけど目の前の人だとは…( 口元抑え / 目見開き )
/ レインくん
んー、何処って言われると難しいンだよな。( 頬ぽり ) なんだろ..無表情だから楽しい話をして笑わせたいって思ったンだよね。それに吸血鬼とか格好良いじゃん!( 満面の笑み / ← ) 仕事でも嫌なら断れるンじゃねーの?嫌なら拒否しても良いよ、俺は.. ( 横目チラ / 意地悪 ) 面白い話か、なんかあったかな?( うーむ / 悩み )
>96 / 『 森谷 フィズ様 』
軽く流された感じがする..( がーん )そのうちね( くすくす )えー?俺を誰だと思ってンのふは、首、くすぐったいよ、( ふるり )ふわふわすぎて吃驚した( 目丸/ぱちくり )チャラ男とは褒め言葉!( ぱああ/おバカ )アラ、俺ってばもしかして有名人?( 首傾げ/きょとん )そんな風に言われちゃうと嬉しいね( 頬ぽり )
>97 / 『 秋啓様 』
〜ッ、馬鹿じゃないの、、ッ( 顔真っ赤/顔伏せ )何だろ、君と居ると調子狂う( 目線逸らし )ヤダ、マスターに怒られるし、別に、嫌いじゃないし..( ふい/真顔 )何か、歴史とか、、?( 突然/頬ぽり )
/ レインくん
レインくんから聞いといて馬鹿ッて..ちょっと悲しいな。あれ、どうした?体調でも悪くなった?( 前髪上げ / 顔覗き込み ) じゃあ、どうしたら調子が戻るか教えてよ。手伝うからさ、( 笑顔見せ ) あ、意地悪したのは悪かったからそっち向かないで。ごめんねッ! ( 頬緩、 / ちらり ) 歴史かァ..レインくんは歴史の中で何処が好きとかある?色々聞きたいな。( じー / wktk )
>ロイズ
なんかいぬっころみたいだね、あんたって( わしゃわしゃ )自称吸血鬼のお兄さん?…あら、ごめんなさい( むく、 )そう?まぁ気にかけてはいるけどそんなこと思ったことなかったなぁ( 首傾げ / 髪の毛さわさわ )あんたのも結構ふわふわだよ( ふふ )褒めてない、むしろちょっと貶したつもり( 呆れ顔 / 肩竦め )ゲーセンにいるだけで有名になれるなんてよっぽどだよね( くすくす / じぃ- )僕の見る目もあったって事だよね~( 頬つん )
>100 『 秋啓様 』
100踏みおめでとう、秋啓さん。( 頷き )〜ッ見ないで、、恥ずかしいカラ( 顔真っ赤/目赤くなり )今まで通り、話しててくれていいから、( ツン/真顔 )ふん、最初から意地悪しなければ良かったんだ( 首に顔埋め/すり )センゴクジダイ、だっけ?日本の、( カタコト/曖昧 )
>101 / 『 森谷 フィズ様 』
ん、そう?あー、何かマスターによく言われるかも( ← )あんまり揶揄うと本気にしちゃうよ?( 牙きらん/にしし )ん、ワックスとかいっぱい使うのやだしね、適度にしてるつもり、良かった。褒めてもらえて( ふにゃり笑 )えー?そうなの?( 眉下げ )って呆れない呆れない( ばってんポーズ )ふは、フィズさんからそんな言葉聞けるなんて吃驚。褒めたり貶したりン、嫌いじゃないよ( 頭撫で/にこー )
>ロイズ
ふふ、じゃあ僕マスターと気が合うのかな?( にぃ )…別に僕揶揄ってる訳じゃないんだけど。あくまでも本心?( 首傾げ / 興味本意 )おしゃれさんは好きだけどワックスとかなんかイヤだよね。( むすぅ )いきがってる人みたいで嫌い。( くすくす )なら呆れさせないようにしてよね、僕を( 不満気 / 顎くい、)自分に素直なの…ってゆーか、フィズでいいよ?( へへん / 首傾げ )
>104 / 『 森谷 フィズ様 』
昨日は来てくれてさんきゅ!( にぱっ )また、懲りずに来てくれたら俺ちょー嬉しいかも( ういんく/ばちこん )会話はリセットされちゃうからまた、違う話でもしよーねー( 頷き/にへら )
__なぁんか、懲りずに来てくれたら嬉しいとかゆー声が聞こたんだけどどいつ?( 首傾げ / 扉開け )はぁ…別に来る予定もなかったんだけど、今日もロイズ指名にしとくよ。( ちらり )僕の相手、してくれるよね?( 顔覗き / むすぅ )
>107 / 『 森谷 フィズ様 』
うわ、ちょっとちょっと、俺めっちゃ嬉しい( ぱああ )いやさあ、フィズさんとお話スンの楽しくていつでもいいよとか思っちゃった( へら )そんな事言って来てくれたのは事実( 頷き )勿論、俺で良ければお相手しますよ( 親指ぐ )
>ロイズ
ふふ、そんなに喜んで貰えるんだ?( にこり )そんな可愛いこと言ってくれるなよ、お兄さん( 照 / 背中べしっ )まぁそうなるんだけどさぁ…ん、いい返事だ。よーしよし( なでなで )
109 / 『 森谷 フィズ様 』
そりゃあ、そーだよ、だって俺に常連さんが出来たかもしれないンだよ?( 嬉しげ/るんるん )それもお洒落で可愛いフィズさんなんて超嬉しいもん( にぱあ )いたー、照れない照れない( 頭撫で )ンー、この手好きだなァ( すりすり )誰にも触れさせたくないかも( 頷き )
>ロイズ
常連になってあげてもいいよ?( きょとん )だって僕の相手ちゃんとしてくれるし話してて飽きない( へへ、 )めっちゃ褒めてくれるじゃん、素直に嬉しい。( わしゃわしゃ )ん…そんな照れたわけでも無いけど。( むう )そうなの?僕もアンタの手、好きだし顔も悪くないと思ってるよ?( 顔覗き / にぃ )
>111 『 森谷 フィズ様 』
うわ、きゅんてした、今。( 耳赤 )あー、子供扱いされてる気がするー( ぷく )フィズさんてホントに正直者だよね、いいと思う( 手の甲にちう/← )
>ロイズ
顔に出やすいんだね?( にやり )そんな事言わなくても耳赤くなってるし分かるわ( デコピン / びしっ )流石に年上を子ども扱いできないよ( 肩竦め / ふと、 )てかさ、フィズでいいって、僕のこと( 自分指差し )わっ…僕は何処かのお姫様かなんかかよ( 真っ赤 / 頬ちぅ、← )仕返ししてやらんことも無いけどね( ふん )
トピック検索 |