夜刀 2017-04-12 22:17:38 |
通報 |
うん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
後悔だけはせんようにな!
返事来なかったとしても泣くなよ?
んーちょっと不安なんよー
返事くるかどうか|• •๑)
うん...!
えー、返事こなかったら意味わからないよ、、笑
だって相談とかあったらいつでもラインしていいよーって言ってくれたのにそれで返事こなかったら、、笑
電話は断られてもいいけど返事はほしいよー、笑
夜刀ーーー返事きたーーーーーー、笑
お疲れ様!今終わったからも少し後でもいいかい?って、、
ねー待って、わたし絶対今日電話したいってわけじゃなくて電話するのいつでもいいんだけど彼、今日電話するって思ってるよね、?
ねーどうしよう、、
さて………今頃電話してんのかなー( ˙꒳˙)
後悔が残らないように後に繋がるように
いい思い出であるような終わり方にしてほしいな
おはよう(´˘`*)
あのね、まだ電話してない笑笑
ラインはいつでも大丈夫です!〇〇さんが一人の時に通話した方がいい内容かもしれませんって返した、笑
で、返事したの彼からラインきて1時間後だったんだよね〜反応遅すぎたなってちょっと後悔してる、、笑
それでわたしが返事してからラインこないの〜、笑
でも夜に告白って彼も彼女さんと一緒だったかもしれないし、わたしも自分の家族に聞こえそうでどうしようって思ってて、家族に聞こえるのやだったから昨日電話するってならなくてよかったかも、笑
あ、わたしラインで一人の時に通話した方がいいかもしれないって言っちゃったんだけど彼女さんに見られてどういうこと?ってやばいことになってないかな...心配になってきた、、
ん!りょーかい!
昨日言ったのは彼女が居たら電話で
怪しい行動してたら浮気に繋がるって思われたらあかんな
ってことと
ラインの内容を見られた場合
変なことにならんようにみたいな?
( ˙꒳˙)
あーたしかに、そういうことね...!
〇〇さんが一人の時に通話した方がいいかもしれないって言わない方がよかった...笑
ライン返事くるかわからないなぁ、もしかしたら察して(?)返事こないかも...。笑
おはようー!
昨日の夜はーいって返事きたからすぐに電話したぁ、、
緊張やばかったけどありがとねって言ってくれてわたし嬉しかった...
あんまり驚いたりしてなかったからやっぱりわたしの気持ち気付いてたっぽいよ、笑
あと会う?みたいな話になった...笑
わたし緊張でその時何も考えてなくて正直に会いたかったからえっ会いたいですーーって言っちゃった、、笑
都合合えばもしかしたら会えるかも...笑
トピック検索 |