夜刀 2017-04-12 22:17:38 |
通報 |
うん〜授業中もねバイト慣れた?って話しかけてくれたこととか思い出したりあの人のことずーっと考えてる、笑
ラインしてない既読無視されてるって言うか終わった笑
そっか
( ´。•ω•。)۶"なでぇ
まぁ次の恋進もう!
忘れられないのなら心の宝箱にソっとしまってさ!
大切なのは諦めとか俺ゆーてるけど
簡単に忘れきれるなら最初から想いなんて寄せんよな
うん、笑
簡単に忘れられたらいいんだけどねなかなか忘れられないよ、笑
気持ちは伝えるつもりなんだけど婚約者いるのにやっぱり迷惑かなうっとうしいかな...夜刀どう思う?
諦めること前提に
気持ちを伝えたいって事だけを伝えて
告白を受け取って貰った上でごめんね
って言われるってわかってても
それでも伝えたいなら俺は止めはせんで?
多分既読無視は俺には婚約者いるから
ってことも含まってるんだと思う
それを分かってても伝えたいなら
告白する!玉砕覚悟でな
付き合いたいとかそういうのじゃなくてただ気持ち伝えたくて。
付き合ってとかそういう風に重かったら迷惑だと思うけど、好きでしたー婚約者の方と幸せになってくださいって言うのは迷惑になるかなぁどうなんだろうって...
迷惑になるんだったら気持ち伝えないしもし迷惑にならなかったら気持ち伝えたいって思ってる、笑
玉砕ね〜、(笑)
うん
だから断られること前提で告白すんの!
気持ち切り替えるために!
アナタに恋をしてしまいました
なんかこれを伝えたいだけなので
付き合いたいとかそんなんじゃなくて
好きだったんですって事を伝えたくて
今回告白させていただきました
婚約者がいるのは聞いて知りました
ですから気持ちだけ聞いてもらえたらな…と思いラインしました
会った日から一目惚れを致しました
迷惑だろうとは感じでいましたが気持ちを伝えないと次に進めない気がして…
お仕事中も優しくしてくれて嬉しかったです
ありがとうございました
ってのを自分の言葉でラインしてみ!
最後だと思ってな(*`∀´*)
そうだね...結婚決まってて高校生に告白されたところで彼はびくともしないと思うし、笑
わざわざ考えてくれてありがとう、参考になる...!
結婚されるんでしたよねー実はすごいショックだったんですよー結婚するって聞いてから実はずっとモヤモヤしててご迷惑をおかけする気はないですけどどうしても気持ちだけ伝えたくて...好きでした幸せになってくださいねーみたいな感じで電話しようと思ってるんだけど、ラインの方がいいかな?
なんかこれを文章で送っちゃうと婚約者はわたしが高校生で奪うつもりもなく気持ち伝えたいだけ、なんて内情は知らないわけだし、既読無視されてへこむのが一番嫌だなぁって、笑
相談とかあったらいつでもラインしていいよーって言ってたからラインでさー相談あるので電話したいですって送ろうって思ってるんだけど、いいかな大丈夫かなぁ、笑
いきなり電話したら迷惑だよね...?そのときに彼女さんいたらまずいし、笑
金曜日にお給料もらいに行くんだけど、その次の日の土曜日に送ろうって思ってる...、笑
あっそういや給料挟んでたんだったな
んー…………………………………………………………………………………(*´-ω・)ン?
まぁ婚約者なういるかどうかで判断してみたらええと思うでな!今1人ですか?的な?
トピック検索 |