ユキナ 2017-04-11 15:54:40 ID:56f05cb67 |
通報 |
後スカイと青いカラスはそんな事言ってないよ。こおに★さんの事は一言もね
何か最近誰かを怒らせようとしてる人がいるから気をつけて下さい。
No.577 匿名さん
はいww知ってますよwww
スカイさんと青いカラスがそんなこと言うはず無いのでw
だからふざけたんでs((殴
No.581 匿名さん
ですよね?!
あれは見てて本当に腹が立った!!
もうほんと恐ろしいほどに!←
まくらは神!!!
それは認めるよ?!神様女神様仏様なのあやなは!!!!!!!
それに比べて?!なんなのアイツ!
お前なんかが神様の真似なんてしていいと思ってんのか?!あ?!
ふざけんじゃねええええええ!!!
No.583 匿名さん
魅月さん……?
残念ながら知らねぇです……
似てました?
っつーかいつくらいに今したその人
私がセイチャに来たのは今年の3月くらいですかね。
No.585 匿名さん
惑星べジータと小惑星アルカリ?←
あ、( ̄▽ ̄;)間違えた……?
惑星ソーダ様と小惑星アルカナ様ですね。存じておりませぬ←
信じてる信じてないとかじゃないんやて、もぅ……
めんどくさいったらありゃしない。
あの匿名さんは事実を述べてるだけやないか、
それをお前は否定する。
アホちゃう?w
図星くらったうえに先手までとられてもぅてな。
可哀想なんはあんたやろ。
あ、あと私は暇じゃないんで、
部活の大会いってきもーす。←
あと、ついでにカラスのことも
まくらに話さんとなぁ♪
なるほど分かりました。「小惑星アルカナ」と「衛星ソーダ」と「魅月」の事は分かりました。ユキナさんこおに★さんありがとございまーす
>591
え?じゃもしユキナさんが夜に散歩が好きだったとして。何も変わりないただの散歩なのに匿名さんから「ユキナって夜にホストとか男遊びとかしてるぜ。ほんっと男好きだわ」とか言われたらその時どうしますか?猫娘みたいに否定しません?それ誤解だって
ユキナ
No.595のコメ、うちが一言トピに書いたのを、誰かが此処にコピーしたみたい。
ユキナの事を悪くいったつもりないからね。
別に本人に言うのはオーケーよ?
でもさぁ、
限度ってものがあるじゃん?w
それを理解した上で、
オナシャスm(__)m。
常連さん
っあ!wほらもう!!
そんな本当の事言ったら可哀想じゃないですか!w
やめたげてー!ww
ってか私がまずいっちゃってるから意味無いんやけどねw
ユキナは何も自分からしてない。
トピ見回せばわかるだろが。
他の連中が煽ってるだけ。
ヒーロぶって入って来るのは良いけど、全てを把握して来い。
カラスだかなんだかしらないけど
カラス
なんも言わないの?
なに、結局何がしたかったわけ。
No.612 常連さん
なんか…………すみません…。
でも、なにもしてないわけでは……
たぶん無いかと。
少なくともあの人はすべて私のせいだと思ってるようなので。
ユキナ
すこしくらいまてよ!!!
裁きだ?アイツにんなもんは必要ねぇよ!!
アイツはいい奴だぞ!!!
最近忙しくてなか中話せてねぇけどよ。
これ以上猫を苦しませないでくれ!!!
ユキナは今、ひっそりとチャットを楽しんでる。
八方美人みたいに、何処でも顔を出す子じゃない。
言いふらせば、自分の首を絞めるのが猫娘にはわからないのかな?
カラス
お前ほんとなんなん?
意味わからん。
無駄に綺麗事並べたって辛いだけじゃん。
だいぶ前……
っつーか昔言わなかったっけ?
No.616 一見さん
ごめんなさい。m(__)m。
その通り……ですかね……?
ありがとうございます……?
まぁでもたしかにひっそり楽しんでるのはあってますけどw
運悪く邪魔されちゃって悲しいなぁ~…なんて((
青いカラスのようにユキナは猫娘の事見てないんだよ。自分は見ていたと思っても気づいてないとこがあるんだって
猫娘の事分かっててもそれが勘違いで誤解してるとかあるし責めてる訳じゃないけどユキナさんって猫娘の事分かってないし勘違いばかりしてるなって自分も思うかな
ユキナ
あ?!綺麗事なんかじゃねー!
本心からそう思ってんだよ!!!!
すこしはアイツの気持ちも考えてやれよ‥‥!
アイツがどれだけ苦しい思いしてんのかお前にわかるか?!
苦しんでないよ。
苦しんでればチャットも見たくないはず。
ただの同情を買いたいから、いろんなとこで
「また書かれたから見て」
って自己宣伝してんだろ。
セイチャットファン
心配されて嬉しかったんじゃねーの?!
それでも心配されなれてないから困惑してんだろ!
不安だったんだろ!分かってやれよ!!!!!!!
ん?別に?
猫娘悪者したいとか、そこまで興味ないし。
心臓の違いだね。
まあ、打たれ強いんだ。
ガラスのハートの意見だから気にしないで
青いカラスさん
あの...ユキナも辛い思いしてるんですよ...
だから...ユキナだけを責めるのはやめてください!!
責めるなら猫娘さんに強く言ってしまった僕にしてください...
怒らせてしまったらすみません!
こおに☆さん収まってたのに何でまた掘り返すような事するの(^_^;)
もう収まってきてるから何も言わない方がいいよ。また変な人が荒れちゃうから
ユキナ
なら猫になんもすんなってんだよ!!!悪口いってたのしいか?!
お前はそんな奴だったのかよ‥‥?!
まえは‥‥もっと‥‥もっと優しい奴だったじゃねぇーかよ!!!!!
あとあいつは荒らしの神なんかじゃねぇよ!!!!
あいつが来ることによって話がもりあがんだろ!!!!!!!
グハッァ←
まためんどいやつが来なすった‥‥←
カラス
悪口ちゃうねん。事実やねん。
別に楽しくないと言えば
嘘になりますがね。
私はこんなやつです。
理解はお早めに。
優しかった……?
そんなんどうでもいいです(^^)
実際に荒れましたけど?ww
私のトピックがどれだけ荒らされてきたか……w
まぁある意味盛り上がるね。
愚痴り大会だの不幸自慢大会だの…
めんどー。
ユキナさんも勘違いしてるとこあるじゃない?自分は気づいてなくても勘違いしてるとこあると思うよ
もうこういう事やめなよ悪口レベルまでいってるしほんとに消されるからここまでにしなよ?ここアク禁されたら嫌でしょ?
さすがにその独り言は言い過ぎ;それでニュースとか起きてるから止めた方がいいよ。警察にお世話になったら笑い事じゃないからね。「飛び降りろー」とか冗談で言う事じゃないよもう止めた方がいいよ。ほんとにその独り言は酷いからそれで「青いカラス」が来ちゃうのも分かるからね。
もうこれ以上は言わないほうがいいんでやめてあげて
No.642 匿名さん
もう一度言いますよ?
ここはリア友専用。
何度言えばわかるんだ?
マジで理解力が足りねぇなぁ?
気づいてる気づいてないとかどうでもいいし、
その誤解が解けたとしてなんになるの?。
こっちは和解するつもりは1ミリも無いんだけど。
だ・か・ら、意味ないよねぇ……?
だからやめとくれ。迷惑っす。
さっきの匿名さんだけど
じゃこれ以上猫娘の事はほっといてあげて下さい。今猫娘は傷ついて苦しんでるから。その酷いコメ見て耐えられないからやめてあげて
猫娘の事を責めないならもう来ません
No.645 ビギナーさん
だーかーらー、
ここはリア友専用なんだよー?
いい加減日本語を理解してくれよー
そ・れ・に・ね・?
お前の事だとは一言もいってないっていってんでしょー。
変に周りを勘違いさせんなってのw
そうなんだけど分かりやすいコメは控えていただいた方がいいかなって。誰にだって勘違いするんで
>こおに★
そなんだけど今は猫娘が色々言ってるから見てられなくて
理由がなければこんな事はならない。誰の事か言わなくても勘違いされれば原因がある。理由があるからこうなったのだと理解下さい
リアル専用だと分かってもユキナが分かりやすいようなコメさえ言わなければ収まると思うんで。ユキナは優しいのは分かってます天使より優しいと思ってるよ
(人のせいにしとるな)
前に言ったんだけどね猫娘もユキナも頑固で忘れてるから何度いってもね。ごめん
う~んじゃ「ユキナの独り言」を立てたらどうですか?それで私とこおに★以外は入らないで下さいってトピ立てたらどうでしょうか?よけいなお世話ならすみません
じゃ匿名は去るわ邪魔して申し訳ない。どうすればいいのか分からないならゆっくりと好きにしたらいいから。言葉ってのは人を不快感を与える事もあるからね。ごめんね
あ、コメ返信し忘れた。
No.649 ビギナーさん
ならばやさしーく言いますね。
出ていってくださいお願いします。
分かりやすくではなくて
他の人の事をいっているなら、
どう責任取ってくれるんですか?
No.650 通りすがりさん
それね!ですよね?!
私一人が悪いみたいにされるからやなんですよ。
前の騒ぎもそうだったし。
まぁ結局あの時は猫娘が叩かれて終わったけどw←
私一人に責任押し付けるのやめてくださーい。
卑怯だー←
コメが気になったんで返します
責任ねぇ。自分だって人から言われたらここに何か書くことありますよねそれ相手と同じ事してると思います
卑怯かな?名前も言わずに「疫病神」とか「勘違い」って言われて誰の事も分からないのに卑怯かな
誰にも邪魔されたくないなら新たなトピを立てる事をお勧めしますここは「こおに★」「ユキナ」達がいるんで1人ではないです。1人でストレスや悩みがあるならそういうトピを立てて呟いていったらいいんじゃないかなと思うっすよ
いや違います自分がいってるのは「ユキナの独り言」であってここのトピじゃないよ。
どうなるかは分からないけど今よりはよくなってユキナもこおに★も安心して話せるとなる。でもここのトピが恋しいなら使ってもいいですし気分転換に久しぶりにここへ帰ってくるのもいいとおもいますよ
でもリア専用に変わりはありませんし、そこでユキナが言っても匿名さんたちみたいにユキナを責めてくる人が来ると思うんで変わらないとおもいます。
あのぉ……すみません。
ひとりひとりにコメント返すの大変なんで……
えっとまず
誰の事かわからないのって平和じゃないですか?
まだ誰の事かもいってないのに、
そんなんただの被害妄想にすぎない
それじゃあ新たなトピックを二つほど作るとしますか♪←
ここは多分しょっちゅう来ますですよねうん←
そうですか。…新しいトピを作って人生一からとしたかったんですがそういう事なら分かりました。何かすみません関係ないのにこんな事お節介に言ってしまって(>_<)
ユキナさん大丈夫だとは思いますが自分のした事に正しいならその気持ちで行ってください!周りになんと言われようが自分が間違ってなければそれでいいんです。無理はしないでくださいね。
ユキナさんと猫娘さんのどちらの味方ではないんですが1人で抱え込まないでくださいね「こおに★」さんとか頼ったらいいんですからって「ならくんなよ」と言われると思いますがすみません(>_<)このトピで頼れる人達と楽しくしてて下さい。
もし次に言われても気にしないようにしていったらいいとおもいます。「こおに★さん」「まくらさん」「ユキナさん」で3人楽しく話して過ごしてください。( ̄∀ ̄)
リアルとか無理しないで体にはお気をつけ下さいねすみませんリアル専用なのに来て;申し訳ないです
あっさっき来ていた匿名さん達とは違います
あっここは「ユキナ」さん達のトピなんで思った事や何か辛かったり何か苛ついてたりとかあったら独り言や呟いてもいいと思いますよ。管理人さんに消されない程度なら大丈夫だと思います。その為にあるトピ何ですから。
「ユキナ」さんや「こおに★」さんが好きに吐いたりしてもいいとおもいます。もしため込んでたらイライラしますし無理はいけませんから呟きたい事は呟いてもいいと思いますので。ただ無理はしないでください。ただそれだけです
「は?余計なお世話だわ」って言われそうかもですが見ていて気になって心配してました;すみません
こんばんわ!
ねね、今度皆で遊ばない??
こおに★と遊んでないし、
喋ってもないからさっ!
ユキナも遊ぼう!
いちキャットも誘う?
*めろん*も誘う?
どうするぅ???
時々offあるやん?土日に。そんときとかに遊べばいーと思いまーふ!!!!
まぁ、今度(今週の水曜日ぐらぃに)一緒に帰った時に話そうよw
え?
でも、「仲間内でご利用の場合に、知らない方からの書き込みがあったからといって、その方を批判したりすることのないよう、仲良くご利用ください。」
って書かれてるんですケド、、。
トピ主に断られたらすんなり退場しましょうね、とありますが、トピ主さんはセイチャットの管理人さんよりも偉いのでしょうか?
セイチャットのルールが最優先だと思うのですが、、。
ここのカテゴリーの説明欄に「仲良くご利用下さい」と書かれています。
675の名無しさんの「すんなり退去しましょう」という言い分は間違っていると思います。
己が満足するまで荒し続きければいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あまり人を騙さない方が良いよ。
騙された本人は傷付くし人間不信になる。
特にあの子は勝ち気だけど根は純粋だから、信じやすいし惚れやすい。
今までのユキナさんのキャラなら正直に話して謝るはずなんだけどな。
それとも、もう出て来れないか?
ならば出ましょう謝りましょう。
貴方方の仰る通り私は人間の恥です。
クズを貫き通したまさにゴミです。
もちろん。 今回のことは
悪びていますよ多少は笑
言い訳をして良いならば話しましょう。
当初、私は自分のこのキャラに愛想をついていた。前は「俺」なんて一人称でしたけど、「女が俺…?」なんて言われて散々叩かれました。だから、男のキャラでもっと自由に生きていこうと。
最初はみんな楽しそうに話してくれていてとても嬉しかった。セイチャをまた楽しい場所だと思った。
けど、げと!笑
まさか告白されるなんて思ってもみなかった。
それも二人同時に。
みんな私に騙されちゃって馬鹿だなぁって思った。人間騙すのはなんて簡単なんだろうって。
けど、そんなことしててももう疲れちゃって。いい加減面倒くなってきてた。だから失踪しようとした。
けど、最後の最後の返事で気を抜いた。馬鹿だなって思った。けど、もうどうでも良くなったからほっといた。で、2日?ぶりに顔出して見たら案外荒れてなくてびっくり。笑
みたいな?
ユキちゃん。
ユキちゃん。
あなたはユキちゃん?
私はバカなの?
悲しいよ。苦しいよ。
ユキちゃんが俺って言っても私はバカにしなかったよ?
なつめ
……何を言ってるの?
私が「俺」って一人称を使っていた時、貴方は私の側にいた?居なかったでしょう?
知らないのによくそんなことが言える。
そうだよ。貴方は馬鹿。
どうしようもないくらいに。
期待した?レンがいつ貴方に恋人にしたいくらい好きだって言ったの?まぁそりゃあ好きだったでしょうけど…って、自分でも何言ってるのか分からないね。
猫娘に、予め私がどういう人なのかを教えてもらっていれば騙されることなんて無かったでしょうに。
ってか、1回フリましたやん。笑
それなのにしつこく言い寄ってきたのはどちら?
どうせもう出てこないようにしようと思ったからせめて悲しませないように最善の努力はしたけど。笑
え、論点ズレてない?
どうしてそういう経路に至ったのかが私には理解できないんだけれども。笑
私の過去を知らないくせに勝手なことを言うなって言ってんだよ。
え、なになに?
悲劇のヒロイン気取り?
そうやって自分を持ち上げようと
しちゃってる?
そうだね。君が悪い。
私に簡単に騙されたアンタが悪いよ。
だーかーらー。
そのキャラに飽きたって言ってんの笑笑
みんなのために動きます。
みんなが幸せになれるように話します。
決して悪口は言いません。
喧嘩なんてもっての外。
荒らしだと判断されたものは容赦なく潰します。
こんなの、ただただ疲れるだけじゃん?
は?
あんたの過去なんてしらねーしそんな情報要らねーよ。
勝手?ふざけんなよ。
本気でユキちゃんもレンも好きだったよ!
なのになんで嫌いにしちゃうのよ!
なんでよ!
前の私がゴミクズだったから、
更生しようと頑張ったよ。
イッチが許してくれたから。
私がイッチを許せたから。
今までやってこれたよ?
でも、疲れたんだよ。
みんなの思い通りに動かないと褒められないこのキャラに。
うん。知らないなら口を挟まないで?笑
私が言いたいのは最初から
それだけなんだけど、
要らないなら、知ろうとしてないなら
何も言えないはずだね?
周り?ちょっと待てよ?
勝手に期待して騙されて振られた惨めな人間はあなた一人だけではなかったかな?
もしかして隠れファンでもいた?
そうかいたかぁ笑
ならば実名を上げてもらおうか。
そこまで言い切っているなら
覚えているんだよね?
山ほどいたその隠れファンとやらの名前とIDを。
レンの件について関係無い、
って私言ったかな。
迷惑なのは知ってるよ。
っえ、いや笑笑
ここ私のトピック笑笑
いちいち反応して、バカだのアホだの
幼稚な暴言しか吐いてこないで
喧嘩売ってきたのはそっち笑
それに匿名さんに返信したのに
変に反応して来たのはそっち笑
さて、かまちょはどっち?
なんでしょうか。
こんなゴミな私に話すことなんて
あるんですか。
あと、一つ訂正。
私はもうユキナじゃないので。
漢字変換すんのめんどいだろうけど、
そこらへんはきちんとしてほしい。
あのな、今から話すこと少しだけでいいから聞いてくれ。
部外者だってわかってるが、話したい
まず、辛かっただろ?俺も荒らししてたことあるから分かる。でもお前の場合はもっとしんどかったと思う。
他人のために都合良く生きるのってつらいよな
あんたは頑張ったよ?でもな、あんたのこと大好きなやつが今、凄ぇ悲しんでんだ。あんたを信用してくれてた人が居たんだ。その期待を裏切んじゃねぇ、ちゃんと話し合って解決しろ
匿名
消えなーい笑笑
とか言おうと思ったけど
もうすぐ消えるかもしれなーい笑笑
賢斗
へぇ。私に同情してんですか?
ま、何も知らないやつから言われるのよりは数倍説得力があることは確かだね。
で、私のことが大好きな人?
そんなの居ない。
大好きだったのはレンだろ?笑
あー、でも。色んな人に大好きって言ってるみたいだし、レンのことも本当に大好きだったのか分かんないけどね。
確かにひまりはレンが好きだったかも知れない。
でもな?その倍くらいあんた自身が好きだったんだよ
だからあいつは今苦しんでんだよ!
猫だってそうだ
1日も話してないくらいの仲で?
どうしてレンよりも私の方が
上だと言い張れるの?
んー。そこでイッチ出してくるかぁ…笑
キツイなぁそれは。笑
好きでもない奴に騙されて腹がたつ奴なんて居ねぇだろ!!猫はお前のこと信じてたし、いつだってお前が好きだった。漆翳、あんたもそうだろ?
あー、青いカラスは〜
あとの方で聞いたらまくらだったらしい。
でも、私にも良くわからない。
私はまくらじゃないと思う。
みんなが追い詰めるから
結局まくらいなくなったし。
まぁ学校で会えるからいいんだけど笑
でぇ、イッチは〜…
イッチが私のことどう思ってかなんて本人しか知らないけど、私は最初から最後までイッチが好き。ただそれだけ。それ以上でも、それ以下でもない。
どうするってなによ笑
私は自分の道は気ままに決めてくつもりだけど。
部活行って遊んで勉強する。笑
その『なら』はどこから繋げてきたの?
別に嫌いではないよ?
うーん。まだ分かんないけど。
出てくならもう一度イッチと話したい。
で、全部話して、ちゃんと怒られたい。
カラスの時は完全に私達のせいだけど、元の喧嘩は私だけのせいではないからさ。
『あんな』ってどんな?
いちいち説明してくれないとこっちも論ぜない。
んぇ。また私に命令するの?
私の束縛された生活をわかってくれたんじゃないの?まぁ分かるはずもないか。
ッてが分からなくていい。
私の道は私が決めるの。
赤の他人に指図される筋合いはない。
だからイッチと話をしたいの。
トピ主がこのままの状態を貫くなら、他者は何も出来ないし最悪荒らしとして扱われる可能性もある。主さんはもう、ちょっと決めつけかもしれないけど自分を非難している人なんて知ったこっちゃないんじゃ?多分これからも普通に生活を送るんだろうし、誰にも止めようがなさそうだから埒が明かない。
どうしようも出来ないっていうのかな。色々言っても、変化は大して起こる気が見えない。一方的に騒ぎ立てたところで望むような事は無いのかも。
諦めるかどうかは個人の自由だけど、どんなに言葉を並べたって出来ないものは出来ないのを忘れずに。
猫が悲しむのは私も悲しい。
だから話をしたいんだよ…。
んー。そうね。基本どうでもいい。
だっていちいちそんなのに反応してたらそいつら調子に乗るじゃん。
諦める?私はもう何もかも諦めてるよ?
今更何を諦めろと?
>754
あっと、ごめんなさいね。表現が足りなかったせいで変な勘違いさせちゃった。
諦めに関しては今、貴方と話している賢斗という方に対すること。このまま会話を続けるか、大人しく引き下がるかどうかについてって訳。
なんで回りを騙したのにユキちゃんは誰にも謝らないの。りんなにも謝るべきだし私にも謝るべき。マユにもね。
それを
私は辛いんだー。だからこんなことしてもしょうがないんだー。騙された人がわるいー。
で済ますとかあり得ないんだけど。
いくら辛くても回りを巻き込んだのは最低だしふざけんなよ。って感じ。
で謝りもせず猫ママに会いたいなんてなめてんじゃねーよ。
ふざけんなよ。
信じてくれた人を裏切って眠いから寝る?は?謝れよ。謝ってから寝ろよ。
私はレンが大好きだった。だからユキちゃんは大嫌いだよ。
許せない。
でも謝っても何も変わらんけど謝るべき。
許されなくても。
それが礼儀だ。
それをすべてやってから猫ママに会いに行くべきだ。
マジお前ふざけんなよ。
よし、まず状況をきちんと理解してから話そうね。私がいつ『こんな事してもしょうが無いんだー。』『私は辛いんだー。』って言った?笑
根拠も何もないのに何を言ってんだか…。
ってか騙したのは悪かったって言ったやーん。
謝ったやーん。笑
え、礼儀?散々暴言吐いてた奴の口から『礼儀』だなんて聞きたくないんだけど〜笑
半分は真面目に答えてるよ★
あ、ここに来たんだ。
前使ってた個トピの方が
良いと思うんだけど…
ここじゃあイッチ辛いでしょ。
最初の方の個トピ。
他の人が来たら面倒だから
他人には言わんといてな?
トピック検索 |