ユキナ 2017-04-11 15:54:40 ID:56f05cb67 |
通報 |
(人のせいにしとるな)
前に言ったんだけどね猫娘もユキナも頑固で忘れてるから何度いってもね。ごめん
う~んじゃ「ユキナの独り言」を立てたらどうですか?それで私とこおに★以外は入らないで下さいってトピ立てたらどうでしょうか?よけいなお世話ならすみません
じゃ匿名は去るわ邪魔して申し訳ない。どうすればいいのか分からないならゆっくりと好きにしたらいいから。言葉ってのは人を不快感を与える事もあるからね。ごめんね
あ、コメ返信し忘れた。
No.649 ビギナーさん
ならばやさしーく言いますね。
出ていってくださいお願いします。
分かりやすくではなくて
他の人の事をいっているなら、
どう責任取ってくれるんですか?
No.650 通りすがりさん
それね!ですよね?!
私一人が悪いみたいにされるからやなんですよ。
前の騒ぎもそうだったし。
まぁ結局あの時は猫娘が叩かれて終わったけどw←
私一人に責任押し付けるのやめてくださーい。
卑怯だー←
コメが気になったんで返します
責任ねぇ。自分だって人から言われたらここに何か書くことありますよねそれ相手と同じ事してると思います
卑怯かな?名前も言わずに「疫病神」とか「勘違い」って言われて誰の事も分からないのに卑怯かな
誰にも邪魔されたくないなら新たなトピを立てる事をお勧めしますここは「こおに★」「ユキナ」達がいるんで1人ではないです。1人でストレスや悩みがあるならそういうトピを立てて呟いていったらいいんじゃないかなと思うっすよ
いや違います自分がいってるのは「ユキナの独り言」であってここのトピじゃないよ。
どうなるかは分からないけど今よりはよくなってユキナもこおに★も安心して話せるとなる。でもここのトピが恋しいなら使ってもいいですし気分転換に久しぶりにここへ帰ってくるのもいいとおもいますよ
でもリア専用に変わりはありませんし、そこでユキナが言っても匿名さんたちみたいにユキナを責めてくる人が来ると思うんで変わらないとおもいます。
あのぉ……すみません。
ひとりひとりにコメント返すの大変なんで……
えっとまず
誰の事かわからないのって平和じゃないですか?
まだ誰の事かもいってないのに、
そんなんただの被害妄想にすぎない
それじゃあ新たなトピックを二つほど作るとしますか♪←
ここは多分しょっちゅう来ますですよねうん←
そうですか。…新しいトピを作って人生一からとしたかったんですがそういう事なら分かりました。何かすみません関係ないのにこんな事お節介に言ってしまって(>_<)
ユキナさん大丈夫だとは思いますが自分のした事に正しいならその気持ちで行ってください!周りになんと言われようが自分が間違ってなければそれでいいんです。無理はしないでくださいね。
ユキナさんと猫娘さんのどちらの味方ではないんですが1人で抱え込まないでくださいね「こおに★」さんとか頼ったらいいんですからって「ならくんなよ」と言われると思いますがすみません(>_<)このトピで頼れる人達と楽しくしてて下さい。
もし次に言われても気にしないようにしていったらいいとおもいます。「こおに★さん」「まくらさん」「ユキナさん」で3人楽しく話して過ごしてください。( ̄∀ ̄)
リアルとか無理しないで体にはお気をつけ下さいねすみませんリアル専用なのに来て;申し訳ないです
あっさっき来ていた匿名さん達とは違います
あっここは「ユキナ」さん達のトピなんで思った事や何か辛かったり何か苛ついてたりとかあったら独り言や呟いてもいいと思いますよ。管理人さんに消されない程度なら大丈夫だと思います。その為にあるトピ何ですから。
「ユキナ」さんや「こおに★」さんが好きに吐いたりしてもいいとおもいます。もしため込んでたらイライラしますし無理はいけませんから呟きたい事は呟いてもいいと思いますので。ただ無理はしないでください。ただそれだけです
「は?余計なお世話だわ」って言われそうかもですが見ていて気になって心配してました;すみません
こんばんわ!
ねね、今度皆で遊ばない??
こおに★と遊んでないし、
喋ってもないからさっ!
ユキナも遊ぼう!
いちキャットも誘う?
*めろん*も誘う?
どうするぅ???
時々offあるやん?土日に。そんときとかに遊べばいーと思いまーふ!!!!
まぁ、今度(今週の水曜日ぐらぃに)一緒に帰った時に話そうよw
トピック検索 |