ユキナ 2017-04-11 15:54:40 ID:56f05cb67 |
通報 |
ほんとだよ。俺は本気だから。まぁ仮に君が消えても自分も消えたらお互い知らないからそれじゃ意味ないけどね
僕は嘘はつかないさまくらさん達が心から安心して楽しく話してくれたら僕はそれだけで嬉しいから。
仕方ないよね今までさんざん嫌な目に合ったから警戒するのは無理もないよ
自分も警戒してるんだよ?元ハンネあるけどそれ言ったらいつかは俺に叩かれる可能性あるしそうなったら面倒だしキリがないよ
だから今は「匿名さん」でやってるし表トピで今のところ何もなく話せてるから今の時間大事にしたいんだ。もちろんユキナ達の会話も見るのが好きだし
あっ叩かれるってのは周りの見てる人達で「名無しさん」「通りすがり」「匿名」「着ぐるみパンダ」「匿名さん」「常連客」などって意味ね
>匿名さん
ん?会話を見る? 見逃せ無いんですけど...
ここリア友専用なんで見られると困るんですけど....?
え?自分何か変な事いった?このオープンチャットで見れないようにって難しいけど
でも自分は見てるからといって何もしないし悪いようにはしないしこおに★さんが思ってるより俺は悪い人じゃないよ。毎回じゃなくてたまに見てる感じかな昨日と今日はたまたまいただけ
わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
疲れたよ((((
うん。でもホントの事だし。
何でさ。人って醜いの?
ウザイの??
鬱陶しいの?
大袈裟なの?
馬鹿なの??
あああ。憂鬱。
他の人は何しようと勝手なのに
私はダメ。
他の人は言っても良いのに
私はダメ。
他の人は誰とでも仲良くして良いのに
私はダメ。
他の人は楽しそうに話しても良いのに
私はダメ。
意味が分かんない。
てかほっといてよ。
鬱陶しいな。
うちがくるとこくるとこでまとわりついてくんじゃねぇよ。
あああ。鬱陶しい鬱陶しい。
苦しい。
暗い。
先が。
見えない。
終わりも見えない。
いつまで続くのかも分からない。
あああ。くだらない。
あああ。醜い。
って事で話そう♪
悪い人じゃないのは知ってますが...
オープンチャットってゆーか...カテゴリが個人用なんですけど...
プライベェーツな事話したりするので...
うん分かったそういう事なら自分は用事でここに来るのはたまに来るという事にしよう
別に気を使ってる訳じゃないから気を悪くしたらごめんだけどたまに来るよ
安心して話してて下さい
ぷにゅ~っと
まくら
だ、大丈夫?!?!
なんかあったら私のこと
存分に投げていいからねっ!!
こおに★
う...うぇい★
No.416さん
ふにゃふにゃ~っとお話しますw
トピック検索 |