ハル 2017-04-10 17:19:38 |
通報 |
そういや、アメリカのお巡りさんがパトカー運転しながらShake It off熱唱してる動画あったの思い出した(笑)
ドラマとか映画の歴史もの・・・信長コンチェルトならみたことある笑
ギャグ小説でもいいじゃん!
すごいねー、今は書いてる余裕がないなあ
ありがとう笑
洋楽は日本語より言葉がストレートで好きだなあ
音楽のやるきっかけってうわあかっこいい!とか私もやりたい!って思ったりすることから始まるとかじゃん?
そのかっこよかった音楽って、自分がそれをやるうちに、今までとは違う見方で改めてかっこいいって思えるよね
あぁタイムスリップの奴だっけ?なんか最近本能寺ホテルとかまた似たような奴やり始めたよね(笑)
今は三流魔王って話を書いたんだけど序盤は悪くなかったんだけど中間で粘ってる(笑)
和楽だとフジファブリック(志村が生きてる時)とか凄く良いと思うよ?今もたまにCMとか番組でも流れるから聴いたことあると思う(笑)
そうそう、ただやるんじゃなくて、どう自分の曲として出来るかってのも楽しいからね(笑)
色々なことに少しだけカジっとくと世界の広さが分かるよ(笑)
中学の頃は陸上だったねぇ主に1500m~3000mをメインだったよ。
ハルは部活とかやってるの?
YouTubeの検索で『お巡りさんShake it Off』で検索すれば出てくるよ(笑)
そうね、世界が広がると広い視野を持つことができるし
うはぁ、陸上・・・絶対できない分野やなぁ
無理やわたぶん
私はね馬術部に入りたかったんだけど入学した学校に馬術部がなくて弓道部と生徒会の掛け持ち~
あきらめきれなくて習ってるけどね笑
見たよ!めっちゃ笑った!
馬術部なんてそうそう無いぞ!?
おかげでめっさ痩せたよ(笑)
へぇ今の俺と同じじゃん!俺も弓道部の部長と生徒会長やってる(笑)
早速観たのね(笑)免許取ったら同じ事やってそうな俺(笑)
本当はそこを受験するつもりだったのよ?
でも母方の家系が今の学校に全員通ってたからダメって言われてさあ
いいなあ私も痩せたい
本当?!なんかいろいろ被るね笑
かっこいいよね弓道男子。惚れるわ。
私自転車で同じことやってる笑
あ~そうなのか、そりゃ残念だったね(汗)
でも、通いでやってるんだろ?何回か経験したことあるが、通いは高いから結局出来なかったよ...でも良いなぁ初めて乗ったときの思ったより高い感に驚いた(笑)
筋肉を付けるとすぐ脂肪が燃焼されるから腹筋とか一ヶ月頑張ってやり続ければウェスト凄い縮むよ(笑)
そうか?(笑)
でも女性の人の方が弓道強いよね、毎回大会とか見て思う
事故るなよ??俺は同じ事やって電柱に何回ぶつかったことか...(笑)
通いだよ~
高いのかな?両親が私のやりたいことは何でもやらせてくれるタイプだから気にしたことない。
腹筋かあ・・・ある、はず笑
そんなに太くないと思いたい
えええ弓道男子のほうがサッカー男子より好きだよ
私だけかな笑
そんなことないよ~
私のこと言う前に孫一が気を付けてよ
私はそんなドジじゃないもん
孫一って彼女いるでしょ?
おぉ良い御両親じゃん!
うちは金がねぇからそういうのって出来なくてさ、憧れるよ(笑)
容姿を見たこと無いからわからないけど、一日15回3セットやるだけで良いもんだよ、走ってもおなか痛くないし(笑)
そんなに!?まぁ弓道って男女やってるの見るとカッコイイとは思う(笑)
そっちの方は部員何人ぐらいなの?
自分のことより他人を心配するタイプだからなぁ(笑)
いんや?むしろ経験すら無いのが現実...(苦笑)
そうかな、まあ恵まれているとは思うけどね
30人、くらいかなあ
女子高だしあまり多くないの
ええ、そんな優しいのにいないの?意外かも笑
いると思ってたよ?
そうだと俺は思うよ?自分の子供がやりたいことを応援してくれるんだからさ(笑)
いや、充分多いと思うよ?俺の所15人だし(泣)
しかも7割男だっ(笑)
なんだろうね、不真面目過ぎたのが理由だと思うな(笑)
ハルは他校とかでいるのか?彼氏とか
七割男って笑
悲しいね?そしたら私のところは花園だね
不真面目なの?
優しいし話しやすいのになあ・・・
さあ?どうでしょ~?
謎な女なのだよ私は
通りすがりさん?
こんばんは!
トピック検索 |