. 2017-04-09 23:13:07 |
通報 |
リアルの方では一人称名字なんだけどもここで使う訳にもいかないし、いっその事『おれ』って言っちゃおうかな。常に男装してるし違和感ないはず。
澪さんみたいな綺麗なお名前欲しいな、誰かおれに名前付けて下さい。ネーミングセンスも発想力も貧弱な人種だから、パッと思い付ける人尊敬する。
白猫さんお晩です。おれに名前付けてくれるんですか、嬉しい。遠慮せずどんどんお邪魔して行って下さいね、おれ寂しいんです ( 苦笑 ) 玲、れい…響きが素敵ですね。折角ですしその名前頂いちゃっても宜しいでしょうか?
おれはまた来てくれると凄く嬉しいですよ。おれの名付け親さんですし、色々お話もしてみたいです。白猫さんのこと、待ってますね ( に )
んん、今日も一日が終わったな。新生活って楽しいけども非常に疲れるから、無理のない程度に励んで此処で何方かに癒しを貰おう。つー訳で、おれのこと癒して下さる方募集しますよ、( ぶいさいん )
1の匿名さんです
ならばこれはどうでしょうか(決め顔でポーズし/オィ)
たっちゃん
死神
まーくん
ダイヤモンド
黒光の鮭
アーモンドパワー
flower
car
サーキットカー
にゃん丸
ヒーリング
刃
梟
カカシ
龍の里
…どうでしょうか。まだありませんでしたらどんどん出しますよ♪(何故かやる気満々でいて←)
わお、昨日ぶりですね。お名前、『トフレ』さんって言うんだ。何か美味しそう ( ← )
格好良いでしょ?通りすがりの素敵なお方に名付けて貰ったんです。既に愛着が湧いてます ( へら )
>玲
昨日ぶりですけど久しぶりです(←)はいえ?そうですか?「ト○レみたいな名前」って言われた事ありますけどね~
よかったですねその名前で。主さんに気に入った名前があってよかったですo(^-^)o
トピック検索 |