黒 2017-04-09 17:05:26 |
通報 |
俺は髪は短いよ〜ショートのツーブロ。美人とは思わんよ笑 気持ち悪いからメイクとかもせんし。でも嫌いでは無い。
変な質問ってなにww 別に特にない笑
あー、ごめん普通に間違えとった笑
苗字とかべつに要らんよ笑
そんな個人情報チャットで出すもん違うし、珍しい名前なら尚更な。
自動車には全く興味が無いからごめん笑
黒さんぼくも黒jins細めがね、とメガネ市場銀太い丸サングラス付メガネ持っています。それで髪の毛の色は黒短髪です。で自分で考えた髪型角刈りオリジナルヘアーです。ぼくセイチャット男性中で顔が小さくて歳が1番古い順で1、2、3番手に顔がイケメンです。
こんにちはー
ツーブロかぁ、かっこよ
今ショートから後ろだけ伸ばしてる状態になってるな
横だけじゃまで切り続けたらこうなった笑
そう言えば体重が一気に10㌔減ってびびった
夜美さんはじめましてリビ田(リビた)って呼びます。よろしくお願いします。
ぼくはカートゥーンネットワークの中で1番好きなキャラクターはおくびょうなカーレッジくんです。カーレッジくんが1番好きです。j;com用録画機でカーレッジくんの番組月~土曜午前2時30分毎週録画して見てます。
セイチャットでカートゥーンネットワーク見て知っている人結構いますね。嬉しいです。
そう言えば10月12日~10月31日渋谷マルイ8Fイベントグッズ売っています。イベントショップ1回来ました。夜美さん声優トークイベント来ますか?
久しぶりに覗いて見たが、上がってる割にイン率低いなw
俺も人の事言えないイン率だが、たまには誰かと話したいもんだ。
特にこんな雨の日は感傷に浸かってしまう。
伝言残しとくわ
此処の居候止めるつもりはないが、俺も個人に家を建ててみた。
暇な時、置きレスでもしてくれ。
流石に、俺の一言で埋もれるのは悲しいだろw
ぼくカートゥーンネットワークの番組に出てくるおくびょうなカーレッジくんのぬいぐるみキーホルダーが欲しいです。渋谷マルイ8Fのイベントグッズ出てきて欲しいです。
ぼく最近漫画読むようになりました。とっても優しいあまえちゃん1巻~4巻持っていて1巻~3巻まで読みました。ぼく1番の趣味は車だから車の漫画が好きでぜっしゃかもまだ1巻しか売られて無くて1巻持ってます。2019年1月10日に発売で本屋さんにぜっしゃか2巻予約注文しています。けっこうぼく好みの女の子が出てくる漫画が1番好きです。
はい4500とったり〜
リビ田
なんその漫画全然知らんw ぜっしゃか?
まぁ好みが出てくる漫画読むのは普通やろうな〜俺も好みの絵じゃないと見る気おきんしw
前に来たことあったよな?当の主が居ねぇみてぇだが、おいおい、ほとんどのトピックが空き家じゃねぇか!
ようよう久しぶりじゃないか君達!!!(
あけおめ!!!! w
ことよろやでー、今年の抱負。
もう少しセイチャ来てみようと思いまーす!(
ほんま久しぶりやな??
1ヶ月くらいしか開けたこと無かったんやけどな?まぁそういう日もあるって事で!(
最近は青い鳥民になってるんでねーー
いやほんと素敵な上司様がホントに好きやばいまじであの人は見てたらハマる。爆イケ過ぎんだよまじでやばいよ??もうおっさんって言っていいほどの年齢なんやけどさ、まじでおっさんって思えないほどかっこよくて可愛くてマジ神だから。
いや、ごめんちゃう心ちゃんの上のおじさんに向けて言った(笑)てか男の子?女の子?男の子やったらちゃん付けはちょっとアレやな。
俺は今月22になりますん、うふ(
はい、いますよ。今、横に
よく愚痴る よく蹴る よく殴る
この三拍子が揃った怖い妹です。
今、俺の耳を引っ張って来ます。イタタタ!!やめてっ!!痛い痛い痛い!!
俺の友達はまともな奴しかいない。
おいっ!
これは奇跡か(笑)
お前のトピが上がってお前が居て
しかもリア充なんて奇跡以外なんでもねえだろ。
元気そうだな。
久しぶりの休みで来てみてラッキーだわ。
珍しい物を見た(笑)
リア充もいいが火傷するなよ。
まあ、その時は俺の所に来い。
久しぶり過ぎて長々すまん。
また覗いて見る。
おーまじ!?健太久しぶりやん!!めっちゃ久しぶり?! w いやほんまお前なんか俺に何かを感じ取るテレパシーでも持っとんちゃう? w
おーめちゃくちゃ元気やで、さんきゅーう。
お前はバイト無理しとらんか?無理しすぎたらアカンでな。俺も今日は暇だからちょくちょく覗きに来るわ w
黒
俺が身体壊したら面倒見てくれるか?
だったら壊すわ(笑)
バイトは有る時に稼がないと無いときは干上がるし充分休めるから大丈夫だ。
それより、お前のその恋の結末が楽しみだわ(笑)
え、何俺に見させる気?俺がヘマしてタヒんでも知らんよ?? (
まぁ嘘やけど、ちゃんと見たるけど自ら壊そうとすんな w w
おーそれなら良かった、俺なんかGW10連休でくそ退屈になるわ。
あ、いや俺が言っとる人は好きなんやけどそういう好きじゃないんよね w 尊敬的な?
ちょっ、待て!
手が滑ってコロッ……
おいおい、優しく扱ってくれよ。
何気に壊れやすいからな(笑)
GW長すぎだろ。
息絶えそうだわ。
そうか
ドロドロの修羅場を想像してたんだが残念だ。
あきら
おーさんきゅーう!
21日 w 職場の同僚に居酒屋連れてってもらう (
健太
じょーだんやわ!流石にほんまにタヒなせるわけないやろ w ましてや健太やからな?大事な大事な(
超絶優しくしたるわしゃーないから w
やろ?マジ長すぎてそれこほ俺がタヒぬわ w w
アホか、そんなもんある訳ないやろ w
部活で遅れました。
いや、恵まれてないな…あいつら、ぶっちゃけ…まともじゃないし……全員腐男子だし……キスされかけたよ……最悪だよ。(ーдー;)
あきら
そー、まじ?さんきゅ w 普通に嬉しいわ?
心
そんなに? w w w
今ではホモとか珍しく無いと思っとったけど
そういう偏見の目はまだあるんやねぇ
いやいや!!彼奴ら、「犯していい?」って真顔で聞いてくるし、「よし、集団レイプするか」なんて平然と言うんだぞ!!俺ことを、なんだと思ってんだぁぁぁ!!
あきら
え?やっとるけど完全なる趣味垢 w
いや、あの「ー」の奴の波線って文字化けするやん?
心
えー、まぁ、どんまい w w w
この前サシで飲みに連れてってもらって初めてカクテルとか飲んだけど普通にくっそ美味くて3杯くらい飲んだけどぜんっぜん一切酔わんくて少しは酒に強い事が証明された。
黒さんと久しぶりに話してみたいです!
おっそうなんですかユニット頑張って下さいね!ファンになります!ユニット結成して何年かは分かりませんが頑張って下さいね!色々大変でしょうが応援してます!
皆頑張れ!!!( ?? )何があったかは知らんが( )あそこのトピ主って、、、俺喋ったことあったかな?? ← 記憶が曖昧すぎてわろ。でもあっこのトピ主と仲良いなんて名前だったかな、夜がつく子 ( )と同一人物だってめちゃくちゃ言われてたのは覚えてるわ。
あ!!!思い出した夜京って子だった...確か...違ったかな...( )あかんわ、歳とって記憶力が衰えてきとる...言うても22やけど ← こころんに怒られそう ( )そう言えばこころん元気にしとるかな!!!トピ探そう ←
結局頭に血が上って売り言葉に買い言葉だからぬ、ゆっくり深呼吸して相手の言う事を聞いてみませう。まぁこんな助言誰にも見られてないと思うしそもそも必要ないかもしれないけどね!!!! ☆ ☆ ( )
あとあれだよ、あー言う奴は話通じないんで全くの無視か軽くあしらわないとだ!!!本当に皆で仲良くしたいだけなら無視するのが1番。荒らしなら通報すれば消える。おけ?
あらん、来たんかあきら w w 久しぶりやね!ええよ~~お前が来てくれるなら上げとって(笑)ただの独り言やったから下げとっただけやし w
電
まぁまぁ、俺も事情が分からん以上なんとも言えんからなぁ。でも、頑張って疲れて一呼吸付いたらまた友達らが待っとんやからな?多分何処に行ってもあー言うやつは来るやろうからさ。
黒
だよな俺自身にもイマイチよくわからん状況だw
ありがたい事に慕ってくれとるw
そうだよねえ、ネットに居る以上避けられないわな。
電
やろうな w イマイチよく言っとることがわからんから俺も把握しようとして混乱してる( )
やなぁ、セイチャはオープンやしなぁ。鍵つけれたりするところもあるけどここはないしな。
黒
外からの把握は諦めた方が良いわw
内側からも意味不明だもんw
その代わり初心者の子も入り易いのだが一長一短だねw
盗人
別に両方使う訳では無いw
あくまでソロ活動するってなった時に
弾き語りとか出来る様にせなアカンから
念のために練習してるw
エレキは元々バンドだったからそれでねw
あきら
うわぁ、、初めてあきらが青春しとるって感じがして俺は嬉しい( )
電
よなーそうやろうなー(笑)
確かにそれはあるよな、誰でも気楽に入れるのがセイちゃのいい所やと思うんやけど、たまにキチガイが出没するからな( )
零牙
それは分かっとるw
随分前話した時はバンドって聞いたのに、いつのまにかユニットになっとったからw
あきら
親心よ思わず( )なんかな、 ホッコリする←
電
そうよ、キチガイてのは基本一般的な言葉は通じないんよ( )だからどれだけ言っても結局ね ←
黒
天災にでもあったと思って半分諦めてるけど、やっぱ悔しいね。
てか向こうだとキチガイとか言うの自重しとったから、スッキリした!wさんきゅーw
電
悔しいかそっか、悔しいならやり返さんとやね。1個いい事教えたるわ、あー言うキチガイは結局構ってちゃんやから無視しとったら消える(笑)最終兵器にでも使い ←
可愛いから許す(??)
盗人
そうなんよ~w何かうちとリーダー以外やる気を感じられないしメンバー探すの怠いからっていう理由でユニットになったw
黒
無視が一番ってのは分かってるんだけどね。
誰かしら触れちゃうし、俺もスルースキル低めだから、友達が絡まれてるとほっとけねえわw
でも流石に学んだぜ。
電
全員にぜっったい何言われても構うな、って言い聞かせんとやなそれは。我慢に我慢を重ねて大人の階段登る一歩や ← でもそれはええところやと思うよ、友達を見捨てれんってほんまにええ事やと思うわ。
頼もしいとか嬉しいじゃん ☆ ( )もし冷静になれんかったら第三者の力も必要やろうから俺も割り込むで、無理すなよ?
俺そろぼち寝んと明日も仕事やからもう寝るわ( )久々こんなセイチャで話せて楽しかったわ!まぁこれからどうするんかはお前ら次第やけど、ほんまに心に余裕が出来て落ち着いてからな。なんなら此処に話したい子ら呼んでくれてもええし、落ち着くまでテキトーに話とき ← 荒れたら荒れたでまた暇な時に相手するわ ( )
んじゃおやすみ~~~~。
とか言ってたら来たわろ、寝たいんで寝ます俺。今日はこれでお開きなのでコメしないでね、絶対ね。トピ主の言うことなんで守ってね。守らなかったら荒らしと見なして通報するんでよろぴこね。電もまだ落ち着いてないならもう寝ような、寝れないなら他のことしよう。また明日乱闘しようね改めてお休み。
黒
だよなー。前みたいに少人数の時は楽だったけど、大所帯になってくると難しいね。
俺も中高生カテ卒業する事だし大人にならんとなあw
ありがとう。
もしまた手に負えなくなったら頼むやもしれんわ。
そうやって聞いてくれるなら有難いんだけど、勝手に中立者気取りで入って来る奴にもムカついちゃった。
俺の性格が悪いんかなあ。
やいやい、二日連続で俺が来てる訳だけどまぁちょっと落ち着いてるっぽいけどアレはアホだな( )まぁまた波風立てないように行くかどうかはチミ達次第だ~~~。
さぁ今日も今日とて呟き・ザ・俺 ←
わっかんねぇな!!!!どうもこうスッキリせん、モヤモヤしとる。ほんま社会人ってこれだから嫌やわ、意見伝えたいのに上手く行かん。はぁ~~~やだやだ。
それがええよ、このセイチャで一番ゆっくり過ごせる最大のやり方(笑)まぁ個トピの方じゃないから意地の悪い奴が検索して上げたりするけどな。
あ、どうもいらっしゃいませ( )綺麗な名前やなーって思いながら傍観してました ←
ああ言う厄介な奴は絡みたくないなら無視するのが1番よ、何言われても居ないものとして扱えばすぐ消えるわ。
どもども初めまして(笑)ミルちゃんにします ←
んでもミルちゃんだけが無視しても意味無いからなぁ...誰かが構えばその分来るからね、うん。
あ、気付いた? w w そうなんです実は女性です。
勿論仲良くするで?なんでなんで(笑)
ミルちゃんが来てくれて普通に嬉しいんやけど俺?いつでもおいで。
黒さん
多分大丈夫ですw
いつも遅いんで
でも盗電に注意っていうかまあ言われたんで遅くても2時頃までに寝ます!
カモミール
あ~~でんでん虫ちゃんな( )
それがええよ、女の子は早く寝んとお肌のノリが ←
アズリエル
それ俺が言った事だから言うわけねぇだろ w w w
アズリエル
あなた失礼な方はどっちですか
カモミール
おぉ、ええ事やなぁ。そうやで夜更かしはあかんからねほんまはね!規則正しい生活をした方が身体は動く...
アズリエル
俺が失礼な事しました?お前がキモイ事してるからそれに対しての対処法を教えてあげただけですけど??自分が失礼だと思ってるならどーぞお引き取りくださ~~い。
カモミール
ほんと読みにくすぎ w まじで意味が理解出来なすぎて宇宙人かなにかですかね
アズリエル
無駄に連投すんな邪魔、お前の名前見たくもない奴がいるんだから控えろよ
アズリエル
だから連投すんなって人の言葉聞こえねーのか、そんなだからミルちゃんにも無視されんだよわかってんのか。話なんも聞かないなら無視するんで~~ただひとりぼっちになるだけだからちゃんと人の話聞いた方がいいよ。
カモミール
大丈夫よ~~全然気にせんで (笑)
こーいう能無しはもう放っておくが吉だね( )
アズリエル
ネチケットをGoogle先生で調べてから来い害児
カモミール
面白いもん見れたから何となく呟くトピ見てみ( )
麗
はいどうもこんばんは~~どうぞどうぞこんなとこで良ければゆっくりしてって
健太
えええええぇええぇ!?!?!健太!?!?
おい久しぶり過ぎて何ちゃっかり来とんねんお前( )京アニ事件な、俺丁度近く住んどってすげぇ騒ぎやった ←
まじか!!凄いやん!!!!おめでとう!!!
健太
いやビックリするわお前何ヶ月ぶりやねん w w
覗いとったんなら顔出せよ~~俺が顔出す可能性が低いんやけど ←
お疲れお疲れ、まぁゆっくりしようや(?)
カモミール
しかも盛大に名前間違えてんのやばいな(笑)
カモミール
ほんまにやばかったもうちょっとやるならちゃんとしろよって w w
健太
バレた( )久しぶりにこんな顔出してんだから褒めてくれん? ←
いや俺がまたちょっと首突っ込んだ気にせんでええよ( )
黒さん
最近はまともに会話が出来ない人が増えてるようなので、黒さんみたいな人は貴重です
カモミールさん
さん付けでも宜しいですか?
なんとなく、そんな気分なので
健太さん
働けるって素晴らしいと思いますよ
羨ましいです
カモミール
まぁあんな知能じゃ無理か( )
麗
それは笑った w 確かにまぁろくに話せない人間が多いよねこーいう所はね(笑)
それは嬉しいけど俺もたまによくわからん事言い出すかもやからそこら辺はご愛嬌で(?)
黒さん
褒めても良いが、俺の暇も埋めてくれ。
今は、新米で忙しいが。
麗
そ、そうか。
素晴らしいか。
他人の事情は知らんが、君もいずれ働く時がくるだろ。
カモミールさん
ありがとうございます
カモミールさんは友達想いですね
黒さん
大丈夫です、黒さんは普通ですよ
本当にヤバい人は、会話が成立していませんから
麗
お、そんなら良かった~~(笑)
まぁそれはな、うん。現に居るもんな ← 会話が成立しない奴は話してて無駄だしダルいし疲れる( )
カモミール
んまぁ、別にいいけど無駄だと分かって言うってことは自分の自己満だって事わかっとるよな?周りに迷惑をかけるって事もちゃんと理解しとる上でなら、ええよ。
てか1つさ、そもそもアイツと話したところで何になるんだ?って話じゃね??今めっちゃ疑問に思っちゃったから言わせてもらうけどでんでん虫とかあそこら辺はもうアイツと話す気も無いんやろ?だからあのトピからも出て行かせようとしたんやろ?
じゃあ何を話すことがあるんやろ、謝られて許すんか?許さんのやろ?じゃあ意味無くない?ん??あれ???なんかおかしい事言ってる???( )
黒さん
んじゃ、明日は思い切り癒してもらうわw
職場の面子に合わない奴がいて参ってるしな。
カモミール
ん?無視?
いや、挨拶されてなかったから話さなかっただけだ。
よろしくな。
麗
普通に会話、、出来てるのか?
好きな仕事があるなら、目指すしかないだろ。
頑張れ(他人事)
アズリエル
違うのか、ゲームキャラのラスボスに居たような気がしてなw
すまんな。
黒さん
黒さんは全然おかしなことは言ってないですよ
うふふ、ですか?(笑
まぁ平和が一番ですよね
健太さん
事情があって、その道へは進めないんですよ
好きなこと仕事に出来ていいな…
カモミールさん
無理はなさらずに
カモミール
んまぁ許せんのはあるかもしれんけどそれは煽り言葉のひとつやからな、それは相手が思ってるだけで周囲はそうは思ってない。周囲が一番正しい事を教えてくれるから、今現状アイツが責められてんだからそれが答えちゃう??誰も同じだと思っとらんよ、思っとるのは能無しで批判されまくってるアイツだけ。
麗
やんな?ホッとした( )
そう、うふふ~~って(笑)冗談やからそんな真に受けんで(笑)
やな、まぁたまにこう言う刺激貰うと面白いけど ←
麗
あ、ほんま?(笑)さすがにこれ本気で取られてたら俺が怖かった( )
米粒は笑った、まぁ脳が無さすぎて可哀想だねくらい? ←
カモミール
そりゃそうやろ、俺は実際に大人やし(笑)ミルちゃんが何歳かは知らんけど中学生くらい?やろ、多分?そんくらいやったらそれくらいが丁度いいんよ。
無理に大人にならんでもええんよ。
カモミール
まだまだ子供よ(笑)まだまだ、自分のワガママももっと通していいしまだまだ自分の好きな様に生きていい歳よ。これから、大人にならなきゃって思うのはそうやな、もう3年やな、高三になってからでええよ(笑)
黒さん
癒されるってか、癒され方俺知らんしw
此処も賑わってきたしな。
そういえば、前に自トピ立ち上げたんだが、どこまで沈んだかわからん。
カモミール
それはすまなかった。
この早い会話に慣れてなくてな。見落としてたみたいだ。
麗
まあ、いろんな事情があるんだろうから余計な事は言わないが、まだ未来はずっと在る。
黒さん
もっと怖いことします?(笑
ですね、ミジンコよりも小さくて
カモミールさん
気持ちが先走りそうになったら通報ボタンを押せば良いだけです
健太
せやね、俺も癒し方知らん ( )
久しぶりに賑わってるわ~~たのちい
上げといてやったぞ ←
麗
えっ...やだ怖い...( )
ほんまにな、うっっっっっすい同情しとくわ(笑)
黒さん
知らんのかい!
好きな奴頭に思い浮かべれば癒せるだろw
しかしよく俺のトピ見つけたなw
ありがとな。
カモミール
謝ることはないだろ。気が付かなくて無視してたのは本当だからな。
麗
そうか、
家族って、そんな良いものなのか。
黒さん
遠慮は無用ですからね、うふふ(
薄すぎて向こう側が見えますよ←
健太さん
いろいろありましてね
家族いないんで、いつか家族ほしいんです
カモミールさん
大丈夫、笑顔笑顔…
黒さん久しぶりです耳が痛いのですか?よかれと思って調べました。ちがっていたらすみません(>_<)
外耳炎
外耳炎とは、耳介(外側に出ている耳)と鼓膜までの外耳道を合わせた外耳(耳と耳の穴)に、炎症が生じる病気のことです。
症状
強い耳の痛みと痒みが挙げられます。症状が進行すると臭いを伴う黄色、または白色の耳だれが出るようになります。外耳道が炎症によって腫れ上がる「びまん性外耳炎」が起きると聴力の低下を招くため、中耳炎と取り違えられることが、しばしばです。また、耳におできが生じる「限局性外耳炎」は、おできが破れると膿と血液が出ることもあります。
検査
特別な検査をしなくても、症状から診断がつきますが、外耳炎と中耳炎を見分けるためには、特殊なカメラを使います。原因となる病原微生物が細菌なのか、真菌(カビ)なのかで治療法が変わってきたりしますので、耳だれの細菌培養検査を行うケースもあります。
治療
脱脂綿や吸引機などを使って、軽く耳掃除を行って清潔にしてから、局所への点耳薬投与、軟膏塗布などを行います。びまん性外耳炎は耳を清潔にした上で、抗生物質の塗布と投与を一週間ほど行います。限局性外耳炎では、おできを切開して膿を出し、抗生物質を塗布します。痛みが激しい場合は、鎮痛剤を用います。
と書いてました。あの黒さん時間がよければ1つ聞いていいですか?気になってた事がありまして(・・;)モヤモヤしてました←
健太
んな、思った自分でもどんくせぇなって!( )
大丈夫大丈夫~~徐々に引いてってる、気がする ←
スカイ
お、久しぶりやなスカイ~~!
わざわざ調べてくれてありがとな~~??助かる!
ん?なんやなんや、どした??
梨花
いーえ、こちらこそ来てくれてありがとな~~
いつでも暇な時にでも好きに来てな(笑)
俺も全然来ん時とかあるからな~(笑)
いえいえっ( ; ; )
こちらこそ、もしかしたら忙しいときにはあまり顔だせないかもですが、、(汗)
梨花
全然大丈夫 (笑)
テキトーに話してテキトーに落ちるって言う緩い感じで行こ( )
麗
えッッやだ...病院怖い...( )何されるかわからん...(?)
カモミール
やぽ~~、昨日はちゃんと寝たんか?(笑)
健太
心配してくれて優しいですね健太ちゃんは( )
俺も難しい言葉わからんから後でちゃんと調べながら見るわ(笑)
あ、あほか!
優しさじゃねーわ。
黒さんが倒れると俺の行く場所が無くなるから心配した、ん?じゃなくて注意してやっただけだ。
麗
昨夜は余計な事言ったみたいだ。
すまない、後で思った。
カモミール
随分夜更ししたんだな。
今はまだ良いが夜更し続けると体力落として風邪とか引きやすくなるから気をつけな。
(余計なお世話かw)
カモミールさん
昨日は遅くまでありがとうございました
黒さん
何を想像してるんですか?
うふふ、な事です、か?(笑
健太さん
別に気にしていませんよ
気にしても仕方無いですから
梨花さん
はじめまして
黒
ここ数日の間、世話になりましたわ。
ありがとう!
暫くセイチャ来ないんで、お礼だけ伝えるぜ。
また暇な時来るかもしれんから、その時は宜しく!
〉黒
気になる事は病院へ行くことをお勧めします黒さんが倒れたら皆心配しますので(>_<)
すみません妄想小説してたら遅れました;それで質問というのは今もジャニーズWESTは好きですか?前に、その話をされてたのを覚えてますか?他にも、自分のジャニーズの小説に黒さん登場させて書いたりとか覚えてるかなと大分昔の事ですが聞いてみました(>_<)
人が居すぎると返すのが面倒くさくなるスタンスでごめん( )頑張って皆に返すよ!頑張るよ!!←
カモミール
あらら、怒られちゃった?
健太
なん、可愛いなお前 ( )
心配だったんかぁ~~可愛いねぇ、よしよし ←
一人暮らしの夜はたまに寂しくなるよな~~
梨花
いーえ、まったりしといて(笑)
麗
何を言ってるの!!メッ!!( )
そんなのはもう...アレだよ、別の場所じゃん(?)
でんでん虫
お、まじで?そうなん?
まぁお前がそれでええならええんやけども
お前が来なくなって寂しがる子は沢山居ると思うで?俺も寂しいし。
個トピの方見とったけど、でんでん虫が進もうとしてるのが見えてほんとなんか親心だわ( )
頑張れよ、でも頑張り過ぎんでもええよ。
無理せんくらいにな!疲れたらまたここに戻ってくりゃええで(笑)
スカイ
あれ、俺West好きって言ったことあったっけ?(笑)
多分Westを好きって言ったことは無いと思う( )
まぁなんか覚えてんな~~翔くんのやつやろ?覚えとる何となく(笑)
黒
つっても数週間くらいお休みしようかなーと思いついただけなんでw
ちゃっかり数日で戻ってる可能性濃厚だし。
ここにもまた来るよ。
やっぱ見とるのなw
俺に対しても親心芽生えてしまったかw
ありがとう!
え?まじっすかうーんじゃ何でジャニーズWESTもやったんでしょうか?;不思議です(>_<)
はい、それです!(ビシッ)何ならここで再現しましょうか?同じじゃなくてオリジナルでやりますが。翔くんのってゲームみたいな感じでやりましたね はいかいいえかで選んで最後にはアイテムを手に入ったってやつ
すみません改めて聞きますがジャニーズの誰が好きですか?(>_<)
カモミール
まぁ確かにそやな、夜更かしは自律神経乱すしなぁ
体調悪くさせる原因でもあるからな~~
でんでん虫
なんやそうなん?俺もまた来んくなってまた来た時にはもうちゃっかり居るやつやんそれ( )
見てますよ勿論、親心舐めんな ←
いーえ、また何でも相談でも乗るからいつでもおいでな?
スカイ
いやここではやらんでええよ(笑)
皆おるから、邪魔になるしさ。
えー俺もう最近ジャニーズまじで知らんな(笑)
俳優とかLDH系が多いな?
〉黒さん
あっそうですね;すみませんでした(>_<)さっきの事は忘れて下さい←ムリ
そうですか自分だったら岩田くんとかナオトくんとか福士蒼汰くんとかですね芸能人とジャニーズ好きですが
今日何でこんな事を言ったかといいますと黒さんにお礼が言いたくて言ったんですジャニーズの事をあの時黒さんがジャニーズのリクエストしていただいて個人のとこで書いてそのせいか自分ジャニーズの事ますます好きになったんです中にはジャニーズWESTのも書いてたんでそれも含めて黒さんのお陰でありあの時黒さんのリクエストがなかったら今頃自分はもうちょっと遅かったかもしれません。話は長くなりましたが知らなかったのは残念ですがリクエストして個人で書いたのは事実なので黒さんその件についてありがとうございました(頭下げ)
カモミールさん
勉強も大変でしょうに
体調に気をつけてください
梨花さん
梨花さんの名前もよく見かけますね
明るい人だなーって印象です
健太さん
一人暮らしなんて、すぐ慣れますよ
黒さん
はい、メッ頂きました(笑
とりあえず耳は病院で診てもらいましょう←
スカイさん
はじめまして
ご自分でジャニーズ系のトピお持ちですよね?
そちらでお願いします
スカイ
おーん???( )
まぁ俺はなんもしてないから別にいいよ ←
麗
メッ上げましたからなんか俺にも頂戴(?)
もう大丈夫!!全然痛くない!!!! ←
〉黒さん
はい。あっ何かあればまた来ます(^_^)
〉麗さん
はい初めまして(^_^)
え?ごめんなさいそれはどういう意味ですか?(・・;)
あっごめんなさい気になったので最後に(>_<)
〉麗さん
麗さんが言っていた意味分かりました。大丈夫ですよ上の通りに出しませんので安心してくださいm(__)m
〉黒さん
あっ分からないとこはすみません(>_<)自分の説明不足です。でもほんとに言いたかった事なんで今日伝えれてよかったです。自分はここで落ちます
あっ、
ああ、麗
こんばんは。
ビックリしたわ。
黒さんが居ないと誰も来ないと思ってたからな。
確かに夜勤はきついよな。
徹夜の経験はあるが、夜勤とは違う気がする。
苦労人なのか???( )知らん、夜勤のが金稼げる ← 決して夜職とかじゃないんで( )
大変、めちゃくちゃ大変~~~くそ眠いしな
うぬん?燐?知らん聞いた事無いしIDも見たことないと思う、多分( )
俺基本IDもうろ覚えでしか覚えてないし覚えるの苦手やからな ←
入浴剤入れて、ゆっくり入浴してください
自分も全く知らない人なんですが
黒さんのトピに来い!と言われまして
でも此処くらいしか知らなくて
苦手…同じく←
米さん
呼び捨てタメでお願いします!
おばんなりますってどういう意味ですか?
こんばんはみたいな?
おkッス。じゃあ遠慮なくタメでいかせてもらいますわ~。
『おばんなります』は『こんばんは』と同じ意味で、人ん家に行くときの挨拶やな。
いや、俺は全然大丈夫だ。
ぼろアパートだが、何とか耐えてくれたわw
ちょっとニュース見ててな。
あんな亡くなった人がいるとは思わなかった。
で、つい怒っただけだ。
黒さん久しぶりぼく車が好きだから本物か車の話ししますね。ぼく普通の仕事に就職して働いたら自動車塾(自動車教習所)MT免許証取って国際免許証取ってアメリカで欲しい1970年代前半前期型中古車将来頑張って買います。そういう将来の夢があります。
黒さんこないだはいきなり去ってすみません。あの時はいても気にするかなと去りました。
黒さんリアルでインフルエンザとか病気は大丈夫ですか?リアルで色々大変でしょうが無理せず体調に気を付けて下さい
黒さんにもいい事があるよう祈ってます
黒来てるじゃんw 久しいな!
俺は幸い健康そのものだぜ!
コロナ許すまじまじ。
零牙より先に反応してもーたぜw
やっぽーいでんでん虫!!!()それなら良かったわ??安心安心!許すまじまんじ??!あきらまだ居るんやな ← まぁ気が向いたら来るやろ?!
初めまして
シラーと申します
普段はROM専だけど興味わいたので入ってみました
どう呼べばいいですかね?
黒さん、黒ちゃん……?
(普段呼び捨てしない微妙な敬語&本人の希望に合わせてくやり方なので一応確認を取ります)
若者たちの邪魔はしたくないので
のんびりペースで訪れると思います
その時はよろしくです
こんばんは
>4953のシラーです
ごめんなさい
どうやら人違いをしていたようです
親友に指摘されて気付きました
大変失礼致しました
さようなら
もう誰も居ないだろうけど一応報告
先月ボーカルオーディション合格致しまして、早ければ来年にはアーティストとしてデビューするので!応援してくれw
トピック検索 |