黒 2017-04-09 17:05:26 |
通報 |
スカイさん
GENERATIONSですよ〜!
私の大好きなグループです!
THE RAMPAGEとかもいます
調べたんですがGENERATIONSとTHE RAMPAGEって凄いですね「EXILE」と「三代目」と「何か」しか知らないですね自分;あっ「何か」って言ってたけど劇団だったかな?思い出したけど
>クルト
え?すみませんよく分からないです。どういう意味ですか?
>猫娘
なるほど凄いですねあっTHE RAMPAGEってジャニーズで言ったらジャニーズJrみたいな感じですか?違ったらすみません
>クルト
あっそういう事ですか。元はこの口調なんですよ。たまにタメ口言ったりしますが基本はこれです。「トフレ」は敬語ではなくタメ口が多いですかね。多分
>黒
先輩、先輩そんな事より>1740の返信見て下さい
>猫娘
なるほどGENERATIONSはジャニーズJrとは違う感じですか?
スカイ
あ、ごめん見てなかった。笑
EXILEってのは元々LDHって言う会社から出来ててその会社の社長がEXILEのメンバーのHIROさんって人なんよ。
今はダンサーとして活動はしてないけど社長としてまだいるよ。
そのLDHの会社から構成されてるのが三代目J Soul BrothersとかGENERATIONSとかTHE SECONDとかなんだよね。
LDHって言う会社は一緒だけどグループとしては全く違うものでジャニーズJrとは違くて全員メジャーデビューしてるよ。
今はファンタスティックって言うダンサーだけのグループがあってそれが武者修行中だからジャニーズJrみたいなものかな。
説明下手やけどわかってもらえた?笑
>黒
フムそうですか色々あるんですね。あっ前に金スマでEXILEとかしてました波乱万丈の企画で
あっじゃ「EXILE」と「三代目」も違うグループに?テレビ見てたら一緒に出てないのも見ますが「三代目」で「EXILE」のメンバーと一緒に?…何か日本語可笑しくなってきました;とりあえず「三代目」と「EXILE」とは違うグループですか?
人間モニタリングで三代目が学校にって企画にEXILEのメンバー出てなくてそれならグループとしては違うって感じで…何か途中から「アレ?」って混乱してきました。自分言ってる事分かりますか?;
スカイ
えーとね、例えで説明すればジャニーズ事務所あるじゃん?
それがLDHで、EXILEと三代目はジャニーズみたいなもんだよ。グループは別。
でもEXILEの中にも三代目がいてEXILE兼三代目をしてる人もいるよ。
トピック検索 |