黒 2017-04-09 17:05:26 |
通報 |
皆頑張れ!!!( ?? )何があったかは知らんが( )あそこのトピ主って、、、俺喋ったことあったかな?? ← 記憶が曖昧すぎてわろ。でもあっこのトピ主と仲良いなんて名前だったかな、夜がつく子 ( )と同一人物だってめちゃくちゃ言われてたのは覚えてるわ。
あ!!!思い出した夜京って子だった...確か...違ったかな...( )あかんわ、歳とって記憶力が衰えてきとる...言うても22やけど ← こころんに怒られそう ( )そう言えばこころん元気にしとるかな!!!トピ探そう ←
結局頭に血が上って売り言葉に買い言葉だからぬ、ゆっくり深呼吸して相手の言う事を聞いてみませう。まぁこんな助言誰にも見られてないと思うしそもそも必要ないかもしれないけどね!!!! ☆ ☆ ( )
あとあれだよ、あー言う奴は話通じないんで全くの無視か軽くあしらわないとだ!!!本当に皆で仲良くしたいだけなら無視するのが1番。荒らしなら通報すれば消える。おけ?
あらん、来たんかあきら w w 久しぶりやね!ええよ~~お前が来てくれるなら上げとって(笑)ただの独り言やったから下げとっただけやし w
トピック検索 |