黒 2017-04-09 17:05:26 |
通報 |
>黒
そうですか?
黒さんたまにでいいんで黒さんのペースでいいですから応援とかお願いして構いませんか?2回言ってすみません()あっもしダメならダメで諦めます
>黒
あっ黒さん以前に話していた事なんですが止めておきます()何か黒さんに無理言ってるみたいで申し訳ないと感じました。上のコメは安心して下さい気にしなくていいのでいきなりあんな事を言ってすみませんでした
後これたまにしてる事なんですがリクエスト受け付けてるんで何かありましたら言って下さいね。前に黒さんに言われた事本当に嬉しかったですから。どもありがとうございました!日本語変ですが「ありがとう」の気持ちを伝えたいって感じです
ん?
リピ田、君の事じゃないぞ。
黒さんに言った。
大丈夫だ、黒さんは居なくなんかならない。
心配するな、レアキャラなだけだろw
健太さんそうですね。健太さんマイカーって知ってますか?自分の車のことマイカーっていいます。今フジテレビ地上d081チャン午後11時、11時40分に昭和vs平成の番組やってますよ。
やっほほい!!
リビ田居るで俺は〜〜笑
けんたたたたた〜〜がおるやん(
お互い様やね〜〜
しゃあなししゃあなし笑
来てやったでー(
>黒
そなんだ。でも気をつけてくださいね。黒さんが来れる時でいいんでいつでもお待ちしてます。今日は会えてよかったです
また何かあれば言ってください
トピック検索 |