しんどいちゃん 2017-04-09 02:02:17 ID:1c8f3a4be |
通報 |
ひとりごと
まだ20年も生きてないけど しんどすぎ
勉強はまぁ仕事だからやるわ学生だし
その他の楽しみがなんもない 食うことと寝ることくらい 周りの連中が気楽そうで羨ましい そして気持ち悪い 男も女も皆同じ きっと自分もクズだからそんなんしか集まってこないんだろーけども はぁ 大学生になったからって学費半分は自分で稼がなきゃいけんからバイト漬けだろうし 早く整形したいわ 金ほしい ブスだから不幸なのか 不幸だから表情が暗くてブスなのか どっちなんだろーね どっちもか
幸せって何なんだろー 彼氏いたら勝ち組なのか じゃー男とまともに話せない自分は欠陥品かよ ありがとうございます 彼氏とか想像もできん 好きになったひとは全部とられた 可愛い子にすぐとられていった 自分に自信ないから、まともに話もできないから だから多分自分が悪い ブスだから大人しく生きてきたつもりだけど こんなん意味あるんか リスカして爪ボロボロにまでなって、なんで脇役ばっかの人生を生きなきゃいけない しんどすぎやろ
そりゃな、又開けば寄ってくる男なんさ山ほどいるだろーよ そんなんして寄ってくる程度の男で諦めろってか ブスは妥協するしかないのか ピエロになって皆の笑いものにされるか いじめられるか どっちに転んでも地獄じゃねーか 地獄だったよ ピエロにもなったし いじめも受けた リスカ跡なんて5年経ってもまだ残ってるよ 消えないんだよ なんなのこれ しんどい
母親も父親もろくな人間じゃないことが 成長するにつれ分かってくる その反面教師で自分は勉強頑張ってるけど 何のために? 世の中、賢いブスより阿呆な美人が選ばれるのに 何のための投資?何のための努力?意味を成すのか 今まで自分が選ばれたことなんて無かった これからもないんだろう
あのな これ見てる主に中学生女子、高校生女子 覚えとけ 世間はブスには冷たい これからどんどん冷たくなるだろう 自分がどのレベルの顔面偏差値なのか早く悟れ 何をどうしたらマシになるか考えろ 若い時間なんてすぐ過ぎる これから先の10年と 歳とってからの10年じゃ価値が違う 若さを謳歌するには美しさがいる 絶対にいる おるやろブスのくせに服だけ可愛いやつ あんなんにはなるな ブスは笑われる
受験生やから 今後このサイトに来ることはほとんど無いやろう ただ本当にずっと辛い ブスとして18年生きてきた いい事なんかなんもない これから先もないと思う 金貯めて整形する それだって賭けだ 失敗しないとは言い切れんし ただこのままの自分じゃ認めてもらえないから 賭けに出るしかない こうやって 自分の顔に囚われて何にも積極的になれないことは あまりにも自分の若さが勿体ないから
こんな考え方に同意してくれる人間なんかおらんくて当然やとは思ってる だから知人には言わない ドン引きされるし まぁドン引きするってことは 自分みたいに顔のせいで情けない思いをしたことが あんまりないってことやな 幸せなことやな 価値観は人それぞれ違う 整形断固拒否派の人間だってわんさか居るやろう 黙れ ほっといてくれ 助けてもくれんくせに理屈だけ叩くな
もう18年も無駄にしたんよ自分は 少女として 女の子としての 価値ある時間を18年も浪費した 絶望しかないわ
こんなにも意義のない10代女子の人生ってあるんかね まじしんどい 周りは普通にカップルおるしね 自分が欠陥品やと何回自覚したらええんやろ
認められたい? 誰に?自分か 男か それとも自分を見下してきた綺麗な女に? 恐らく自分が1番自分を許せないんだと思うわな このままでええよって誰も言ってくれへんから それが世間様やから 自分くらいしか自分を許してくれやんやろーに しんどいな
まだ2年あるじゃねぇか、俺なんかそういうイベント何もなく今年で20やぞ...あともう10年したら見事魔法使い昇格だぞ...
可愛い子見るとまぁ 殺すまではいかんが すごい憎いと思う 澄ました顔で生きやがって ちょっとは顔のことで苦しむ機会が与えられたらええんちゃうかと思う そんでまぁ性格もいいわ美人は ブスよりよっぽど素直 苦しみが少ないからね ブスの苦しみをしらんからね あと多少不幸でも絵になるわ美人は 不幸なブスなんか悲惨やぞ 誰も助けてくれへん シンデレラとかもそうやろ 綺麗やから救われてハッピーエンドや ブスやったら一生いじめられてたやろーに ブスにハッピーは訪れないとかいう法律でもあるんかね
男に品定めされたうえで 美人と比べられて 挙句ブスの烙印押される苦しみは 女にしか分からんと思う 分からん男を責めはしやんし 男には男の苦しみもあるやろーな ただ種類が違う 女として ブスとして 見下されるのはかなりくるで
整形か、あくまで個人的な話になるが整形して幸せになれるかって言ったら別もんやぞ...金もかなりかかるし
まぁ気持ちはわかるがな
No.16
一生孤独になる魔法の次なら良いぞw
トピック検索 |